гляну![]()

1)
69

Max_Emelyan_11

10)
173

FenixBK

10)
719

Maniac_Roman

10)
173

FenixBK

10)
719

Maniac_Roman

10)
21

RockaRollaJP
Daematter

10)
58

FrWTHe
RockaRollaJP,
Если бы это был маткор, многие посетители ресурса и минуты не выдержали бы...
Хоть тут и не музыкальный форум - но ненавижу, когда вещи называют не своими именами.
Трек подходит к тематике, хотя давно заежженный и до жути шаблонный.
По сабжу: интересно будет, что придумали, хотя думается мне, что в около игровой тематике уже ничего и не выдумать.
На ютубе полно про-видео, и смонтированных и нет, и цензурно и нет, где люди скилл показывают или у них по поводу игр бомбит.
Однако, любое начинание похвально, этому сайту как раз что-то подобного не хватало. Надеюсь участники будут разными...

1)
69

Max_Emelyan_11

10)
277

simpletonlj
RockaRollaJP, Я конечно не буду говорить что музон "отвратный", но в целом я с господином Maximelyan согласен, музыка может и подходит под тематику, но я бы второй ролик с подобной песней не захотел бы смотреть. И дело не в том кому и что нравится, просто есть жанры музыки которые по-умолчанию "нравятся большинству", так вот подобные песни или песни михаила круга например туда не входят, именно поэтому как правило делают ненапрягающую фоновую музыку, которая не отвлекает и всех устраивает. (К слову Денис Бейсовский, если ты каким-то чудом читаешь этот коммент, в твоих подкастах Different Things выбор музыки просто шикарный!).
Ну а в целом задумка выглядит интересно, сам я в такое вряд ли буду играть, а посмотреть для общего развития можно, почему бы и нет![]()

10)
44

LEX-REVAN75
в трейлере было много платформеров, могу порекомендовать простенькую в оформлении и довольно старую, но просто шикарную и нервовыносящую игру с хорошим геймплеем состоящим из акробатики в которой есть множество способов сдохнуть
http://www.thewayoftheninja.org/nv2.html
называется the way of ninja, первые уровни относительно легкие, но чем дальше тем больнее

10)
44

LEX-REVAN75

10)
21

RockaRollaJP
Daematter

10)
330

dg8791-dg

10)
25

Pakafun

10)
363

Axtox

10)
363

Axtox

10)
394

Smockersss
Smocker85
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)