Final Fantasy XV
Star Ocean 5
Nights of Azure
P.S по чему в списке нету Tekken 7 ? Иль оно, не в этом году выходит ?
P.S.S не пойму что здесь делает Xcom2. Он же на консоли не выходит, а значит не вписывается в антураж =
Кто заявлял Tekken 7 на 2016 год для консолей? Были только слухи, выкопанные из ниоткуда, что возможно игра появится на PS4 во второй половине года.
Yakuza Kiwami не заявлена для западного рынка, а Yakuza 0 — намечена на 2017.
Valkyria: Azure Revolution — строго японский релиз, на данный момент, без видимых шансов оказаться на Западе либо вообще, либо раньше 2017.
ELEX выйдет зимой 2017, с вероятностью в 99%.
RIME забыт самими разработчиками, нет ни намёка на окно релиза.
Full Throttle Remastered — опять же не фигурировал в списках на 2016 год. Впрочем, этот релиз самый вероятный из тобой тут приведённых.
Про Kingdom Come: Deliverance честно забыл.
С Dead Island 2 ничего не понятно, проект заглох, поэтому он не появился во вчерашней части.
Homefront 2 — после первой части я остерегаюсь этой игры. Поэтому она не появилась во вчерашней части.
Сибирь 3 — вот хорошее замечание.
South Park: The Fractured but Whore — где говорили о релизе в 16-м?
PC-эксклюзивы здесь указаны такие, части которых выходили на консолях.
Assetto Corsa не игра, потерявшая эксклюзивность, а игра, появляющаяся на консолях.
В тексте русским языком написано, чтобы в комментариях писали о своих списках и т.д. Умерь свой пригар, а то маска дымится. Казаки 3, Блицкриг 3... Dear Mother of God, и ты мне ещё про субъективную хрень, которую ждёт только автор, задвигаешь? Окстись, отрок.
Marimo, вот уж действительно, кому что нравится - из всего материала отметил самое главное ))) без обид, просто я читал-читал, а ты взял и выделил самую "ВАЖНУЮ" часть одним скрином))) БРАВО!!!
P.S. пока вчитывался в изложенный материал хотел написать что-то "умное", даже пришло вдохновение..., а тут твой коммент и все муза улетела, но хоть настроение приподнялось )))
Каждая JRPG в списке, акромя FF XV - дикая японщина для нормального человека.)
Официально никто, но есть ощущение, что релиз таки в 2016. Трейлеры попёрли, игру на PGS для Пс 4 заанонсили. Самая вероятная дата релиза - 2016.
Это не отменяет её существования и того, что она достйна внимания и появления в списке.
Тоже самое.
Зима 2017 - это январь или февраль. Она может выйти и под новогодние праздники, что чуть логичнее.
RIME никем не забыт, разрабы активничают в твиттере, намекая на дату рализа. И очевидно, что это не 2017, а 2016 год, иначе нет смыла.
Он был перенесён на 2016 и остаётся там.
Homefront 2 вообще не имеет ничего общего с первой частью. Не по разработчикам, не по геймплею. Сходство только по миру игры. Сейчас это игра в открытом мире, с полной кастомизацией любого оружия, вплоть до замены ствола на лету. Достаточно неплохая штука для любителей открытого мира и Far Cry 3))))
Ну так официальной инфы о выходе на консолях нет. Если можно указывать игры без официальной инфы по ним, то все предложенные мной игры в тему, ибо с большой вероятность выйдут именно в 2016 году.
Dirt Rally на консолях не появляется?
Я собственно, об чём. У тебя в списке куча нишевых JRPG, которые решительно никому не интересны и которые решительно никто не ждёт. Можешь провести опрос и поспрашивать ожидаемость таких игр, как:
Mario & Sonic at the Rio 2016 Olympics
Digimon Story: Cyber Sleuth
Genei Ibun Roku #FE
Ikenie to Yuki no Setsuna
Nights of Azure
Stella Glow
Stranger of Sword City
The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel
The Legend of Legacy
Yo-kai Watch
Zero Escape: Zero Time Dilemma
Большинство о них вообще никогда не слышало. Да и не факт, что английский релиз не задержится. Странно их наличие тут, когда есть игры для более широкой аудитории. Заведи отдельный список игр, которые никто не ждёт, но на которые нужно обратить внимание. И пихай туда чего хош) Я даже буду за!
Но в данном топе такое кол-во нишевых игр никак не уместно. И при этом ты ухитрился забыть игры куда как более значимые.
Это были люди, купившие современную, для своего времени, игру. А те, кто купил её после, это те же самые люди)
Купил её пару лет назад, наверно, это было моё самое большое разочарование в игровой платформе. Там вообще ничего нет. Ну только Покемоны пошли более-менее. Да и те оказуалены в ноль. В Pokemon Red на первом Геймбое я из леса со скрипом выходил. Бульбазавы отвешивали как нужно. В сейчас пройти на одном оверапнутом покемоне всю игру никаких проблем не составляет.
Т.к. у меня первая модель, то большинство игр неуправляемы, ибо стик один. Нужно покупать Circle Pad. А назвать 3DS после этого удобной и портативной просто невозможно.
Такой топ без труда можно составить на любой год) Просто этот топ сильно.....очень сильно...полностью отражает не реальное положение дел в этом году с играми, а личные предпочтения автора топа.
Последний раз редактировалось Wald_OST; 28.01.2016 в 15:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)