Marimo, Жалко что тема сисек, не будет раскрыта полностью в данной игре, как всегда!
И снова настольгия, 5минут назад была по Крэшу,а теперь по черепахам.)
Слабый ролик,очень слабый как и тот же саундтрек и картинка. Добавить ко всему перечсленному нечего, надо ждать хороший хотяб 5-ти минутный ролик гемплея. Бы ло бы круто если сделают подобные серии на "Мышей рокеров" или того-же "Грендайзера" как аналог трансформерам.))
![]()
Это очень хорошо что разрабы делают игру по черепахам 90х, в любом случае возьму. Другой вопрос насколько будет качественный продукт, а то прошлые игры не вариант. Почему нельзя взять и сделать качественное переиздание черепах с денди и сеги. Еще было бы хорошо если бы переиздали такие игры как streets of rage и battletoads
Scorpion32wins, PG может быть и рады бы угодить олдфагам, вон, в твиттере картинки из "того-самого" нами любимого сериала постят под вопрос "Какая черепаха вам больше нравится", но продюсеры, полагаю, диктуют свои условия с упором на современное поколение подростков, кайфующих от кина Бэя и прочих никелодеонов. Остаётся дождаться рецензии, и смотреть насколько оно окажется съедобным для нас)
Я все понимаю,но одно другому не мешает,я считаю,делали бы - просто как вариант разные вселенные для разной аудитории.И все же мне кажется что черепашкам нужен юмор как в 90х,или около того ,на серьезных щах это выглядит полным бредом
Последний раз редактировалось Scorpion32wins; 15.02.2016 в 18:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)