шестую куплю так как пропустил , четвертую проходил много раз
Varyag_Ericsson, Первый раз прочитал от Varyag_Ericsson хорошую новость для себя. Очень удивило.
Люблю серию Resident Evil не играл только в 6 часть - пропустил. Хотел взять на днях на Ps3, а тут такие вести - на PS4 да еще и в улучшенном качестве. возьму обязательно 6, 5, 4. Странно что они перескочили 2,3 не выпустили - ведь они были тоже популярны. 6 часть ждал не раньше 2017 года, а тут так скоро, думал в этом году будут переиздания 2,3 части.
Ремейк и Зеро хорошо зашли в переиздании. Оно понятно, Куб был редкой штукой и многим хотелось нормально поиграть без всяких эмуляторов, но РЕ4 перевыпускают уже ПЯТЫЙ!! раз. PS2, Пк, х360-пс3, еще раз ПК в стиме и Пс4-хуан( еще так же Вии версия). Меня это больше всего раздражает, как они буквально имеют людей. Просто говоря" У нас есть РЕ4, и мы будем его выпускать на каждой платформе, зачем делать что-то новое, когда уже и так есть РЕ4?!" А РЕ5 и РЕ6 - говно, кто чего не говорил бы
а меня то 5 лет учили, что спрос определяет предложение, а ценоформирование вообще дело не простое. пойду солью свой диплом к.э.н. в унитаз…
это вообще при чём? или "у нас в стране экономика в жопе, сделайте нам игру на халяву, бездари"?
ты же понмиаешь, что если бы не брали, то и не делали бы? если брать картину целиком, то выглядит она так :
- геймеры, вы готовы купить у нас старых резиков с обновлйнной графой на каррент генах по 20 евро штучка?
-шатап энд тейк май мани
-ок.
так что ты с предъявами явно не туда обращаешься.
иди ругай другую сторону баррикад.
или тебя заставляют покупать что-то?
"Доить так доить", видимо так решили в Capcom. Ничего нового толком придумать не получается, значит надо клепать переиздания. Я не против переизданий в принципе, но если это сделанные толково переиздания игр, вышедших достаточно давно. То есть, переиздания классической трилогии. Издатель гонится за лёгкими деньгами, переиздание 1 части было по сути "ремейком ремейка" с подтянутым разрешением и тестурами, Type 0 пошла по тому же пути. Я был бы счастлив увидеть полноценные переиздания 2 и 3 частей, но вместо этого нам дают минимальные по затратам ремейки игр, вышедших относительно недавно. 4 часть уже недавно перезапускали на ПК, так называемый "HD-edition", подозреваю, что именно её мы и получим на выходе. В 5 и 6 частях стандартно подтянут текстурки, может быть освещение, ну и подгонят под современный формат разрешения и FPS.
И поэтому я не могу высказать своё фи по неустраивавшей меня цене?
При том, что 1 евро по курсу на сегодня 85р. Ты на 20 умножить можешь или к.э.н. это не нужно? В новости 1300р стоит. Или ты не читал и сразу кинулся к моим комментам?
А я не куда не обращаюсь. Я высказываю своё мнение. У нас вроде пока не запрещено.
Разумеется, я это понимаю. Только я сравниваю и на основании сравнения выношу выводы. Другие компании 3 в 1 делать могут и делают, хотя, наверное, могли и по отдельности. Да чего другие. Они же ДМК трилогию выпускали на одном диске.
Но я тебе больше скажу, что скорее всего они потом и 3 в 1 выпустят. С них станется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)