kresankov, в 5 была наиотвратительнейшая Русская озвучка, лучше уж без неё.
Я очень рад, данному релизу... но смотря на все это, что происходит с новым поколением консолей... Редуксы, Ремастеры, Переосмысление старого на новый лад... Я жесткой завистью завидую тем, кто в первый раз во все это играет... кто младше... лет на 7-8... кажется что прошлого поколения не было... или было, но оно модернизировалось... Все ровно за, потому что все что связанно с мертвичинкой, я обожаю)
Последнее, что нужно делать, так это спрашивать у фанатов какой должна быть следующая часть, иначе будем иметь что-то вроде Фифы - каждый год почти одно и тоже с новой циферкой. Да и какой смысл? Ремейк второй части делается. Классические переиздали. 5-я часть всем зашла, 6-я оказалась вообще феноменальной - для каждого было что-то свое, плюс развитие идеи с глобальной сюжеткой, все перипетии жизни передряг... кхм... которой понимаешь только пройдя все 4 компании (а это свыше 20 часов).
Это и была 6-я часть. "Фанатам", а точнее олдфагам, не понравилось. Хотя продалась игра все равно отлично, и я искренне этому рад.
Скорее 1800, ну или 1799. Любят в ПСН такую цену ставить.
Аналогично, эх, RumblePad 2, рамблпадушка... где же наша молодость) Но вот проблема... тру пекари не имеют джойстиков, а в то время, когда она выходила и подавно никто не знал что такое джойстик и как его вертеть.
На игры в 20 евро ставят цену, на данный момент, в 1299 рублей. Я же эту цену не с потолка взял, правда? У PSN свой курс. К моменту релиза, конечно, всё в очередной раз может измениться, но на данный момент 20 евро в PSN — это 1299 рублей (смотри, например, цену Resident Evil 0).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)