Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 171

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Я не понимаю какая у них финальная цель.
    Либо из пека делают консоль. Игры будут не .exe-файлы, а приложение, как те, что стоят на win10. (пока стим, моды, SLI-режимы, торенты)
    Либо из консоли пека. Но как будет происходить апгрейд консоли? Раз в год новую покупать, как айфон чтоли?

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»717
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Maniac_Roman

podvodn1k, да чего вы так разволновались ? О какой тыкве идет речь ? Ну даже выпустят обновленные версии, с якобы более мощным железом, но игры то будут делать исходя из стоковой версии консоли ( ну не будет ни одна студия делать несколько версий одной игры для одного бренда, дорого это будет и привнесет массу ошибок и багов ) В связи с чем я по этому поводу абсолютно спокоен и предлагаю закончить с массовой истерией.

ИКСБОКС МАСТЕР РЕЙС

Сообщение от Raivi
    Считаю правильным, что Microsoft пытается объединить аудиторию всех своих сервисов и устройств.
    Как стало понятно, что битву с Сони они продули, так объединятся, не раздувать холивары, мощность не главное и пр, чего не было во времена х360, когда Майки были на коне.

Я писал об этом чуть раньше, но очень интересно, как будет устроен мультиплеер между обладателем Хуана 720р/30fps и обладателем Хуана 4К/120 fps? Или майки будут делить аудиторию? И что будет с играми для более мощных Хуанов, будут ли они работать на слабых. А мультиплеер между ПК с клавомышью, Хуанов с геймпадом и телефончиком с сенсорным экраном.

Интересно, как это реализуют, но попахивает идеей уровня обязательного коннекта с интернетом, привязки дисковой игры к аккаунту и кинектом в комплекте с консолью)

ПС 4 может стать единственной отдушиной для тех, кому привычные консоли без мозговыноса ближе.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Baby_Ramil

0

Ну вообще с маркетинговой стороны нормальный ход.
    Зачем тратить деньги на разработку новой консоли тратить силы и нервы и время и деньги на рекламу и Т.Д и Т.П.
    Проще продавать съемные модули или просто принеси старую до плати получи новую (тем более что у пендосов это норма )
    Все могут говорить что это не вариант это уже не консоль (А что такое консоль в общем ) рано или поздно все перейдут на облачные игры,
    сначала конечно чисто на цифру (ни тому ни тому я лично не рад желаю держать товар в руке хотя что я могу знать Динозавр ) а это тоже уже не консоль и вместо того чтобы менять железо самому все будут платить за его смену постоянную ежемесячную плату

PlayStation Network podvodn1k
    Xbox Live GamerTag podvodn1k

ManiacRoman, нет истерии, есть факты: даже сейчас игры на приставках одного поколения на ps4 выглядят лучше, чем на xbox. А что за чехарда начнется потом? Разрабам надо будет учитывать все разнообразие начинки приставки от Майков. Ну и чем это будет отличаться от простого ПК, где уже сейчас такой геморрой с оптимизацией? Люди покупают приставку, чтобы 8 лет не знать головной боли и играть спокойно в любимые игры без всей этой хрени с апгрейдами, настройками, оптимизацией и прочей ересью.
    Не будут разрабы делать игры исходя из минимальной конфигурации, если есть возможность выжимать из железа все соки.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network BoPoDa4

Нде.. Жаль ХБОХ...
    Сдались ребята, руки опустили!

0

Может быть НИНЫ займут место ХУАНА со своей NX ?

Сообщение от podvodn1k
    Не будут разрабы делать игры исходя из минимальной конфигурации, если есть возможность выжимать из железа все соки.
    Как раз наоборот. Разрабы не будут заморачиваться и делать игру для тех 3 человек, у кого топовая конфигурация Бокса. Им игру продавать надо на всех вариациях. Поэтому делать игры они будут под минимальную конфигурацию.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»89
    PlayStation Network trueReed
    Xbox Live GamerTag trueReed

Я вот сколько не читаю интервью Фила Спенсера, так у меня складывается ощущение, что он какой-то дилетант. Ну правда, пришел изначально с позицией игнорирования "консольных войн" и слил их в ту же минуту. Словно он на Sony работает, а не на мелкомягких. Уже был похожий проект Steam и я не понимаю зачем лезть в эти очень сомнительные дебри. Ведь у персонального компьютера, гораздо больше преимуществ в сравнении с неким гибридным устройством. Люди по этому и предпочитают консольный/ливингрум гейминг, чтобы не возиться с апгрейдом железа и большими тратами на него, при выходе новой игры(чтобы игра работала с оптимальной производительностью и без потери качества). Опять же тогда и цены на игры для такого устройства должны быть ниже, как на пк. Иначе без штанов останешься с каждым релизом покупать и игру и видеокарту(допустим). Предвижу кучу пк проблем, синие экраны, зависания, игру на минимальных настройках с лагами, вообще не понимаю зачем такое устройство и кому оно будет нужно. Мне кажется это попахивает гибелью xbox, благодаря бездарному президенту.

PlayStation Network podvodn1k
    Xbox Live GamerTag podvodn1k

Wald_OST, ничего подобного. С такой логикой никогда бы не выходили всякие Титаны и прочие Супер-Пупер видеокарты. Это и есть двигатель прогресса. Вы увидели прогресс, вы захотели быть на вершине, вы побежали за новой видеокартой .
    А так бы мы продолжали сидеть на 486 dx 4x100 и играть в DOOM 2

Приставки всегда ограждали от всего этого простого геймера, которому просто хочется вечером на диване "быть на вершине прогресса" со своей приставкой.

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1630
    PlayStation Network hono-no_snake

0

Сообщение от Kennedy
    Нинтедно сглупила сделав это
    Я тут недавно имел опыт сравнить две разные 3DS - старушку XL и NEW 3DS. Просто небо и земля. Ньюшка просто божественно работает, батарейку держит дольше, сам эффект 3D теперь работает без единого нарекания и даже без траты пяти минут на привыкание к нему. Все старые игры идут без проблем. Так что отличный выход - продать старушку, добавить деньжат и купить обновочку.

0

ХЕ-ХЕ представляю комплект "Gears of War 5 bundle + Update Xbox ver. 1.3.60.3 "

Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»150
    PlayStation Network dee2releser

podvodn1k, Бадрят эсклюзивные игры на пк вот их все нововведения, не уважают игроков которые приобрели консоль ради определеных игр

Опубликовано подсказок1063Получено «Спасибо»1276
    Xbox Live GamerTag TheMorphi

Не буду тебя лайкать! Этот пост меня пугает. Я не хочу разочаровываться.

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»837
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

Ну а что тут сказать? Я думаю майки просто потихоньку не официально уходят из консольного бизнеса. Теперь идёт упор на планировку Габена, только под своей осью. Это очень печально, так как один из крупнейших консоледержателей уходит из направления тупо из за проигрыша поколений. Это конечно печально, 15 лет на рынке, миллионы фанов во всём мире и взять тупо похоронить направление. Эх, помянем, всё таки за 15 лет они родили много идей и хороших серий. Нет хватки у них, увы. Точнее Фил просто взял и растоптал все то, что копили годами. Вот вам и смена руководства, на уме одни бабки, а на своё детище насрать. Ну так правельно, не он его растил, так что мда.... RIP

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:05 ----------

Сообщение от Baby_Ramil
    Может быть НИНЫ займут место ХУАНА со своей NX ?
    Думаю они такой шанс никак не упустят.
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 03.03.2016 в 17:09.

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»188
    PlayStation Network Originall512
    Xbox Live GamerTag Ori9inall

Последствия этого решения будут зависить от того, какие продажи будут у новых коробок, какая аудитория соберется на вин10. По сути большая часть людей воспринимает это со скептицизмом. На ПК народ уже сидит по сервисам. Ну будут они играть в игры, которые не вышли в стиме, но сколько таких игр будет - вопрос. Для основной массы приоритетом стим останется. Коробочники тоже в основной массе не рады, люди могут уйти на PS4. И кто тогда останется в майкрософтовской аудитории?
    Полагаю, стратегию они проработали тщательно, козыри какие-то разыгрывать еще будут, но пока ничего не понятно.
    П.С: Сони надо запускать акции по перетягиванию коробочников. Какие-нибудь спец скидки, трансформацию достижений в трофеи и прочие подобные вещи. Сто процентов сорвут куш.

PlayStation Network Cigivara
    Xbox Live GamerTag Cigivara

Опа...!? Филу конечно видней, но все же выскажусь.)
    "Мы хотим, чтобы геймеры могли играть в те игры, с теми людьми и на тех платформах, которые они предпочитают"
    Я и щас так делаю! И всегда делал!)
    "Мы стремимся подарить самые лучшие впечатления от наших игр для геймеров, которые играют на консолях, PC или обеих платформах"
    Обеих платформ может и не быть! Зачем мне бокс и пк если нет экзов и игры одинаковые!? Возьму что-то одно и что подешевле.
    Если взять в расчет стоимость игр для консоли, тогда проще будет взять ПК.
    Апгрейд железа в консоли, это бред! Это уже не консоль.
    Я так понимаю, майки хотят уйти с консольного рынка и остаться на винде.
    Планировал купить xbox one в апреле, желание полностью отпало.Проще тогда на пк поиграть.
    Теперь посмотрим, что будет дальше. Может чего и получится.....

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1630
    PlayStation Network hono-no_snake

Мда... Родилась у меня дочка и выросла большая-пребольшая. А следом за ней маленький сынок родился. И покупал я сыну новые игрушки новую одежку, т.к. негоже было в девчачье его рядить. А потом надоело мне и отрезал я ему пипиську, чтобы девочкой был. Так же удобнее всем! И ему удобно - столько вещей сразу. И мне удобно - экономия на всем просто! Ну и что с того, что ребенок теперь неполноценный? Кому-нибудь да приглянется.

Или короткая аллюзия на Фила Спенсера и его платформы.

А на самом деле, хоть я и не любитель Хбокса (и никогда не понимал причин его существования, когда на арене есть Сони), мне до боли обидно такое отношение Спенсера к своему детищу. Это как не любишь ты человека, прям избегаешь его при встрече и не здороваешься. И вдруг у него собака умирает и он идет такой грустный, а тебе его оооочень жалко. Вот такие же чувства...

0

Originall, Их за такие действия майки могут засудить так что не жди

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права