Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 171
    Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»674
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network BRAIAN215

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Дааааааа Microsoft просто идиоты, я понимаю нужно зарабатывать деньги, но не таким способом плюнув в лицо фанатам. Как тут правильно сказали с Xbox 360 они были на коне и не думали заниматься такой фигней. Но их уделала Сони, это повод задуматься почему это произошло ? И как это исправить. В итоге вот к чему это привело. Мне кажется там седят одни лентяи которые вообще никак не хотят развивать свою консоль, выбрав более простой вариант. Жадность фраера сгубила.

Теперь когда не будет конкуренции со стороны Microsoft, Сони станут монополией на консольном рынке. Пугает то насколько испортится качество эксклюзивов и цен и.т.д. Теперь ведь не надо гнаться и доказывать что они лучшие.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»115
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Odekan

shpawen, согласен с вами. Если учесть нынешнюю стоимость, слабого по железу хуана, то стоимость топовой конфигурации возможно будет близка к адекватному системнику. На пека больше возможностей и свободы во всех смыслах...зачем тогда хуан? Игры тоже кстати дешевле на пека. Надеюсь хватит им ума не устанавливать единую стоимость на игры для хуана и пека в пользу хуана))

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»350
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Я просто в шоке от политики майкросойт, но это их путь и видение большой корпорации, винтики которой крутяться в сторону увеличения своего капитала и превращение небылиц в деньги. Что ж, мне остается пожелать удачи майкросойт и всем игрокам которые любят и верят в данную платформу. Продаю иксбокс, готовлюсь к выходу playstation VR.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»80
    PlayStation Network LugovskoyND
    Xbox Live GamerTag LugovskoyND

Не за горами надписи на дисках от XboxONE: "СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ"

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network RomanovOfficial
    Xbox Live GamerTag RomanovOfficial

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    это какого то рода троллинг? если да, то уже через чур тонко, настолько тонко что пахнет фанбойством, причем слепым
    Костя, не суди людей по себе. Тут дело в другом, человек заявляет, что графон порезан, потом пытается съехать на тему более низкого разрешения. Я знаю где низкое разрешение и знаю 2 игры где графон урезан. А человек просто балаболит и не может ничего предоставить в подтверждение своих слов. Так что тут воспитательные меры мейнстримого геймера, который считает своей обязанностью сказать что то про Хуан, при этом похоже не разбираясь в гейминге.

Сообщение от Hono-no_Snake
    Тут схема не такая. Смотри. Геймеры зачастую обладают ПК. Давай сразу представим себе игровой ПК, чтобы исключить разные условности. Допустим, у меня есть игровой ПК. И при этом я хочу наложить свои лапы на все доступные мне игры. Само собой что только с ПК я могу наложить руки на мультиплатформу и ПК-эксклюзивы. Но мне жуть как хочется потрогать игры с консолей. Четкое желание поиграть в серию Legend of Zelda связывает мне руки и я обязан купить консоль от Нинтендо. Нинтендо получила прибыль от продажи игр и консоли. Также она получила в свои ряды еще одного геймера.
    Потом у меня зачесались руки поиграть в InFamous или Bloodborne. Но руки опять связаны. Я обязан пойти и купить консоль, чтобы получить доступ к этим играм. Снова компания получает деньги за консоль и за игры. Плюс геймер в их сообществе.
    И вот меня приперло поиграть в Quantum Brake, Scalebound и Forza. И руки у меня снова... Ан, нет. Мне нафиг не нужна консоль от Майкрософт, т.к. ПК у меня уже есть, а игры на нем выйдут. Компания не получает прибыль за консоль и не получает в ряды игроков на хуане еще одного игрока.
    Т.е. чтобы быть полноценно обложенным играми, мне надо 2 консоли и ПК. И среди этих двух консолей нет Хуана. Внезапно, но это теперь факт. И не Майки тут гениальны, все ж таки. С таким успехом можно просто закрыть подразделение Xbox и сосредоточиться на ПК играх. И мне так кажется, что все это в общем итоге как раз таки и выльется в переход на ПК-рынок.
    Я уже писал на этот счет, что есть ПК, бери пс4, нет ПК бери то к чему душа больше лежит. А покупая экз Майков на ПК, ты платишь деньги Майкам. Т.е. в инете ты отбитый Сонибой, но в тихоря несешь денюжки Майкам и играешь в их экзы

Hono-no_Snake, слишком много букв, для чего ты тратишь свое время и уделяешь внимание консоли существование которой ты не понимаешь, ведь существует Сони. Я согласен на сливы на ПК и кросс-бай с кросс-мультом, если это будет нормально реализовано. Мы получим самую большую аудиторию, проблем с поиском напарников не будет, больше русских будет попадаться в сети. Плюс, у меня есть пример: Мы с моим знакомым играли на пс3, потом я купил Хуан, а он начал играть на компе, потому что там цены ниже, чем на консоли. И нам не поиграть в коопе, потому что у нас разные платформы, а теперь сможем. Была бы у меня пс4, такой возможности не появилось бы. Повторюсь, еще рано головы пеплом посыпать. Даже концепцию не сказали. Я тоже не фанбойствую, просто более адекватно реагирую на вещи, если Майки угробят Хуан и он мне станет не интересен, я его продам. И правильно ты заметил:
    перейду в стан Нинтендо.
    Главная чтоб NX получилась толковой консолью. К Соне не вернусь, до сих пор не могу простить заживо похороненную Виту

0

podvodn1k, Жаль у меня не хватает сообщений, дабы появилась поставить жирный "+" каждому твоему комментарию. Я абсолютно полностью согласен с твоим мнением! Все говоришь верно и по делу! Нечего добавить, все сказано! Решение "майков" объединить платформы, по моему мнению, не самое правильное... Им конечно видней, они же мэтры индустрии, но все же...

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»837
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

Сообщение от Chemi
    Ок, а если нет игрового ПК? Что тогда им делать? Даже если и есть, то сам подумай, денюжки Майки на обладателях пс4 заработают. Идеальная схема Вы говорите, что Майки дебилы, а дебилы то далеко не Майки, а Вы, потому что за счет сливов вы им деньги будете платить.
    Сообщение от Chemi
    У тебя лично есть игровой ПК? ГОВ потянет? Плюс как написал выше, ты деньги Майкам заплатишь, следовательно они в выигрыше
    Ты мне сейчас напоминаешь Wuv,a в лайве! А вот теперь скажи - тебе действительно очень важно финансовое положение майков? Ты радуешься за этих говнюков, что они гребут бабло тем самым хороня своё детище? Не понимаю твою идиологию, честно. Мне вот вобще насрать какую они прибыль получают и где стригут франклинов - мне главное, что бы они выпустив свою консоль питали её 100% контентом, который будет уникальный и будет стимул владеть данным продуктом. Но то, что я сейчас вижу - это похороны некогда хитового массового продукта. Ниже пользователь Hono-no_Snake всё так подробно расписал, что просто респект! Я так не смогу, уважаю людей, которые могут очень чётко расписать свои мысли. Короче его почитай, я с ним на 100000000000% согласен.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»13
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Scorpion32wins

Сообщение от dakslime
    консоль будет выпускаться каждые 2 года и при этом не меняя старую
    - но это же смешно! Я вообще непонимаю гонки с выходом консолей,да если не гнаться за сверх -графоном на старых приставках можно чудеса творить на той же PS3,не говоря уже о PS4 и XBOX one,куда еще Майки спешат?...они бы с этой консолью разобрались а не придумывали бы себе проблем

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:21 ----------

Сообщение от Scorpion32wins
    Я вообще непонимаю гонки с выходом консолей
    -а,ну да...покупатели видеокарт же и иже с ними

Сообщение от ilyxaxa
    Ты мне сейчас напоминаешь Wuv,a в лайве! А вот теперь скажи - тебе действительно очень важно финансовое положение майков?
    В какой то степени да, если игровое подразделение приносит больше денег, то и больше денег будет вливаться, следственно больше игр/экзов, других плюшек (геймпады, сервисы и т.д. и т.п.)
    Сообщение от ilyxaxa
    Мне вот вобще насрать какую они прибыль получают и где стригут франклинов - мне главное, что бы они выпустив свою консоль питали её 100% контентом, который будет уникальный и будет стимул владеть данным продуктом.
    А сейчас они ее не питают? Квантум, Гири и т.д. не выйдут на Хуан? Че он там правильно описал? Если есть ПК, то да, но ты им не обладаешь, перейдя на пс4 поиграть в Квантум не сможешь, где логика в твоих словах? Ждал, ждал, Квантум, его слили на ПК, все игра говном стала? Бред же.

P.s. У меня нет идеологии, ситуация шаткая, но есть смысл в их действиях, такого никто не делал. Когда нам покажут концепцию, то тогда уже можно будет думать, хоронить Хуан или нет. А сейчас просто сотрясение воздуха идет.
    Последний раз редактировалось Chemi; 04.03.2016 в 10:29.

Сообщение от Chemi
    А сейчас они ее не питают? Квантум, Гири и т.д. не выйдут на Хуан? Че он там правильно описал?
    Это мультиплатформенный продукт. Где эксклюзивность именно платформы? И да, играть с "пк игроками" ты хочешь - а ты вообще пробывал что это такое? Ты шпилишь в 30фпс они в 120 фпс и с турбо мышами. Удачной игры - гири покажутся раем.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:30 ----------

Сообщение от Chemi
    Ждал, ждал, Квантум, его слили на ПК, все игра говном стала?
    Она говном не стала, она стала не столь желанной на ване, вот и всё.

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:31 ----------

Сообщение от Chemi
    В какой то степени да, если игровое подразделение приносит больше денег, то и больше денег будет вливаться, следственно больше игр/экзов, других плюшек
    Но вот почему то сони никак не мешает типо "плохое" финансовое положение выпускать в 2 раза больше эксов и владеть одной платформой. Они просто умеют бороться на рынке и сейчас на коне. Я выше писал - у майков нет хватки просто, вот и всё. Если сказать пожёще, то они тупо не умеют продвигать свой продукт, тоесть выход один - уйти из консольного направления из за слабого руководящего состава подразделения. Им бы ничерта не делать и чтоб консоли продавались и игры, так не бывает. Вспомни 360 - там реально идеология была, борьба, у руля стояли реально оптимистичные люди и всё получилось(и это даже при фейле с 3мя огнями). А тут что? Филя слабый руководитель и это видно по его трусости и совершенное непонимание в понятие "консоль" .
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 04.03.2016 в 10:47.

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»79
    PlayStation Network Aluc4rdNemesis
    Xbox Live GamerTag Aluc4rdNemesis

0

Сообщение от OldGamer
    Также компания полностью откажется от фиксированного железа в той же консоли бренда Xbox в пользу постоянных обновлений.
    А вообще, есть полноценный источник данного заявления, естественно в оригинале, без вырывания из контекста и т.п.?

Сообщение от BRAIAN
    Мне кажется там сидят одни лентяи которые вообще никак не хотят развивать свою консоль, выбрав более простой вариант.
    А мне кажется, это фраза 100% про Sony))) Это я про программные обновления консоли, большинство из которых типа повышают стабильность... Замечательно так улучшают, ага. То личные сообщения приходят адресату через полтора суток(!), то скорость скачки с весьма приличной улетает в крутом пике на уровень плинтуса... А уж с какой неохотой добавляют функции, которые игроки просят уже хрен знает сколько. Фишку, позволяющую продолжить игру с места остановки при выходе из режима покоя сколько там добавляли, а? Два года с момента релиза PS4 в 2013-ом, так ведь? Зато Sony трындели о такой функции еще на самых первых презентациях-анонсе PS4.

0

Сообщение от Ayu.domo
    Сейчас технологии слишком быстро развиваются, и 10 летний срок жизни консоли всем только мешает.
    Вот и согласен с тобой, и нет! Кстати про 10 лет ты уж сильно преувеличил! Продажи PS3 в Европе и США начались в начале 2007 (где мой 2007), а в конце 2013 приходит на смену PS4! Даже 7-ми лет не прошло)) Все же вернусь к цитате, мне кажется технические рамки консолей никак не останавливают, они сейчас (да и не только) делают игру, с возможностью её перепродать позже (remastering), на другом поколении! Выжимая все из своих возможностей, а не консоли. До консоли они просто опустят планочку, что то порежут, разрешение текстур поменьше, в общем говоря, оптимизация! А все исходники будут лежать и ждать след. поколения, после чего без труда (я так думаю) рендерится та же игра, но уже с исходниками например))
    Ну и во вторых, что им мешает делать для ПК без консольных ограничений?! Хотя кто то из издателей так и делает )) А кто то не хочет, потому что босы SONY и Microsoft не хотят, что бы та или иная игра выглядела на ПК лучше, "задонатят" сколько надо и порядок)) Вот это уже тормозит, но не технологии! Технологии развиваются так, как нужно))

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag Wisest Rat

Вот с чем согласен, так это с тем что системное обеспечение у Сони ну оооочень хромает. Мне иной раз кажется пс3 стабильнее была и интереснее чем пс4 в этом плане. Последнее время сообщения приходят не с опозданием, а тупо вчерашним днём. Т е сейчас 15:36, мне пишут сообщение, оно должно придти в это время, но сообщение приходит с надписью "получено вчера в 15:36" Wtf!? Вроде не критично, но с таких мелочей общее впечатление и составляется. Думаю поставлю новую бета-прошивку. И что вы думаете? Ничего не изменилось смысл выпускать прошивку с новой мелкой функцией, не исправив старых косяков. Я понимаю что через неделю просто обязаны пойти прошивки с описанием "стабильная стабильность в комплекте", но... Эх...

А лентяи в сони сейчас тупо сидят и с нетерпение ждут новостей от маек. И посмотрят, можно ли им вообще забить на все и расслабить булки (дело сделано, бабло капает, война поколения выиграна) или придётся прищуриться ещё больше что б на е3 с прищуренными хитрыми глазками что нить ляпнуть для своих фанатов, что б они дальше индюшатине радовались. Ну никак нельзя хоронить коробку. От этого никто не выиграет, все только проиграют. Ну разве что пекарям до кончиков пальцев от этого не горячо не холодно. У этих все идиоты- и сонибои и билибои и вместе взятые.

0

Сообщение от ilyxaxa
    Это мультиплатформенный продукт. Где эксклюзивность именно платформы? И да, играть с "пк игроками" ты хочешь - а ты вообще пробывал что это такое? Ты шпилишь в 30фпс они в 120 фпс и с турбо мышами. Удачной игры - гири покажутся раем.
    Мы уже играем с ПК? Нам еще не объяснили в каком виде это все будет, а ты говоришь про турбо-мышки и 120 фпс, не надо диванной аналитики, точнее надо для этого мы и собрались, но не нужно утверждать, что мол, я так думаю, значит так и будет.
    Сообщение от ilyxaxa
    Она говном не стала, она стала не столь желанной на ване, вот и всё.
    Ок, перефразирую. Если продашь Ван и возьмешь пс4, то на чем будешь играть в Квантум?

Сообщение от ilyxaxa
    Но вот почему то сони никак не мешает типо "плохое" финансовое положение выпускать в 2 раза больше эксов и владеть одной платформой.
    Блин, Майкрософт это та компания которая изначально базировалась только на ПК и почему они не объединили ПК и ящик в единое целое изначально, большой вопрос.
    Сообщение от ilyxaxa
    Они просто умеют бороться на рынке и сейчас на коне.
    Правда? А че они Виту слили? Мол мобилки заполонили рынок? Нинтендо живет и радуется.

ПС. Блин, работа навалилась, чуть позже отвечу

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1634
    PlayStation Network hono-no_snake

Сообщение от Aluc4rd
    А мне кажется, это фраза 100% про Sony
    Нет, я с тобой не согласен. Хоть Сони сейчас достала большой японский хрен и положила его на своих пользователей - консоль они развивают как надо. Или развивали, т.к. мне сейчас дико не нравится их политика выпуска игр на ПК и консоли (по сути, как и Майкрософт). Хорошо хоть при этом они своих эксклюзивов не лишаются и имеет смысл держать у себя их консоль наравне с ПК.
    Сейчас ПК и PS4 в тандеме - как две крутые тачки в твоем гараже. Одна - большой многоместный джип, мощный донельзя (ПК), вторая - спорткар на 2 человека с охрененным тюнингом (PS4). И ты можешь выбирать, что из этого запустить сегодня вечером, чтобы поиграть в разные игры.
    А тандем ПК и Хуана теперь - это как тот же крутой огромный джип и мотороллер. Вроде бы и можно на мотороллере поездить, но нафига? У тебя ж джип в гараже! Он делает все то же самое, но в десятки раз лучше!
    Вот когда Сони забьет на эксклюзивный контент для своей консоли и сделает ее покупку бессмыссленной - тогда и можно отнести эти слова к ней. А пока только Майкрософт сбавили престижность своей консоли до уровня лоу-ПК.

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:09 ----------

Сообщение от STIFFLER
    Продажи PS3 в Европе и США начались в начале 2007 (где мой 2007), а в конце 2013 приходит на смену PS4! Даже 7-ми лет не прошло))
    Ты не прав. PS3 все еще поддерживается компанией, на нее выходят обновления прошивки и игры. PS4 идет не вместо нее, а параллельно. И жизненный цикл консоли еще не кончился.

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:10 ----------

Сообщение от Chemi
    Если продашь Ван и возьмешь пс4, то на чем будешь играть в Квантум?
    Банальный, но логичный ответ - на ПК. Это теперь верно для Хуана и все еще не работает с PS4.

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:13 ----------

Сообщение от Chemi
    А че они Виту слили?
    В последнее время я просто поражен, как много проектов начинает выходить на Виту и даже задумался о приобретении данного девайса. Да, они сделали тот же опрометчивый шаг, что и Майки сейчас. Но вот майков ты защищаешь, а по Сони топчешься. Ну не фанбойство разве?
    Последний раз редактировалось Hono-no_Snake; 04.03.2016 в 12:29.

Сообщение от Chemi
    Ок, перефразирую. Если продашь Ван и возьмешь пс4, то на чем будешь играть в Квантум?
    Если захочу, поставлю вин 10 и поиграю. Да и вообще, мне эксы сони что то больше привлекают. От майков что то ждать уже не стоит, тем более в оптимизацию с несколькими платформами.

Сообщение от Chemi
    Правда? А че они Виту слили?
    Мне на портатив наплевать - станционар у них нормально поддерживается. Тогда скажем так - а чё майки на кинект забили а? Я сужу по домашней консоли, другие направления мне не интересны.

Сообщение от Chemi
    Блин, Майкрософт это та компания которая изначально базировалась только на ПК и почему они не объединили ПК и ящик в единое целое изначально, большой вопрос.
    Ну так пускай и базируются там, зачем пользователей кидать и зачем лезть в консольный бизнес, где индивидуальность платформы главный приоритет?

Сообщение от tormozOFF
    Вот с чем согласен, так это с тем что системное обеспечение у Сони ну оооочень хромает
    Зато игры делают, а это главное в консоли. Да и майки тоже с программным обеспечением не особо то и рулят на ване, одни баги и лаги как системы, так и соц составляющей. Причём раньше это было раз в неделю, а сейчас ежедневно как по накатанной - типо привыкли уже ага.
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 04.03.2016 в 12:35.

0

мощный донельзя (ПК), вторая - спорткар на 2 человека с охрененным тюнингом (PS4).
    Судя по звуку "движка" это действительно так, ага. Вот честно, что заставляет PS4 периодически раскручивать (судя по звуку) привод, когда в нём совершенно точно нет диска, а играешь в цифровую версию очередной плюсовской индюшки? Реально, периодически шум от PS4 слышно с расстояния в четыре метра из другой комнаты, через дверь.

Сообщение от ilyxaxa
    Да и майки тоже с программным обеспечением не особо то и рулят на ване, одни баги и лаги как системы, так и соц составляющей.
    Просто к слову, с последним на данный момент обновлением скорость работы трекера ачивок увеличилась в разы, по времени столько же, сколько посмотреть, н-р, список друзей (т.е. пара-тройка секунд). Уже нет необходимости открывать системное меню, спускаться до кнопки прикрепления приложений, искать "Достижения" (также кстати, теперь список приложений сортируется по последнему запуску, самые последние вверху списка) и ждать запуска.

Сообщение от Chemi
    слишком много диванной аналитики. Прям зашкаливает.
    Я тебе по секрету скажу, что для этого комментарии и существуют. Каждый высказывает свою точку зрения и пытается её обосновать. У меня есть точка зрения и я пытаюсь её обосновать логичными, с моей точки зрения, доводами.

Сообщение от Chemi
    Про пиратство на прошлом поколении посмеялся, особенно про 360, который у нас был популярен чисто из-за взлома.
    Вот тут посмеялся уже я, с учётом доли России на консольном рынке. Даже ломанных коробоксов у нас был мизер.

Сообщение от Chemi
    Ок, а если нет игрового ПК? Что тогда им делать? Даже если и есть, то сам подумай, денюжки Майки на обладателях пс4 заработают. Идеальная схема Вы говорите, что Майки дебилы, а дебилы то далеко не Майки, а Вы, потому что за счет сливов вы им деньги будете платить.
    Игрового ПК нет у подовляющего большинства тех, кто на ПК играет. Просмотри статистику по железу в Стиме, там машины, сливающие по железу консолям и моники, зачастую не поддерживающие Full HD. На Ютубе тонны видосов "Как запустить Fallout 4 на одноядерном процессоре" и пр.

Пк геймеры платят деньги только за донат. Пруфы есть в статистиках заработков проектов на ПК, можете погуглить. За однопользовательские игры ПК геймеры платят весьма не охотно, а если игра не в Стиме, то не платят вообще. Пруфы? Стим Спай с его копеечными продажами сингловых игр.

Далее. Предполагается, что на ПК платить я им буду за единичный проект. Только вот на консолях, платформодержатель получает роялти от издателя за каждую проданную копию любой игры. Увеличение продаж консоли = увеличение аудитории = увеличение продаж игр = увеличение прибыли. Это гораздо выгоднее, чем пытаться продать один раз и получить единовременную выручку. Другое дело, что они косым портом могут переманивать народ на Хуан, а выпуск игры на ПК - рекламное турне. Тогда да, это имеет смысл и такую мысль я описывал. Но не с точки зрения получения прибыли от ПК версии.

Сообщение от Chemi
    У тебя лично есть игровой ПК? ГОВ потянет? Плюс как написал выше, ты деньги Майкам заплатишь, следовательно они в выигрыше.
    Чтобы играть в игры на ПК, игровой Пк не нужен, что ежеминутно доказывают тысячи школьников, которые жалуются на тормоза, отсутствие оптимизации и создают гайды "Как запустить "название любой новой игры" на одноядерном процессоре".
    Они в проигрыше, т.к. им заплатишь только ты и один раз.

Сообщение от Chemi
    приведи хотя бы пример в каких играх разрешение на Хуане меньше, чем на пс4.
    Взято с форума ixbt.com

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
    PS4: 1920x1080
    XB1: 1600x900

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая охота
    На PS4 на 50% выше разрешение рендеринга, лучше графика и выше фреймрейт

Star Wars Battlefront
    PS4: 1600x900
    XB1: 1280x720

Assassin's Creed Syndicate
    PS4: 1600x900
    На PS4 выше производительность, на Xbox One в тяжёлых сценах регулярные провалы ниже 30 фпс.

Rainbow Six Siege (beta)

Battlefield 4
    PS4: 1600x900 + FXAA
    XB1: 1280x720 + no-AA
    На PS4 на 50% выше разрешение и выше фреймрейт. На Xbox One хуже текстуры, порезаны ресурсоёмкие эффекты (типа AO) и хуже ситуация с артефактами LODa. Особенно на Xbox One пострадал мулььтиплеер, видимо большие карты с 64 игроками и высоким фреймрейтом оказались неподъёмной ношей, графика вырезана практически в ноль. Отключен даже motion blur. Игра выглядит ближе к x360 версии, чем к некст-ген.

Call of Duty: Ghosts
    На PS4 в 2.25 раза выше разрешение игры. Разработчики (Infinity Ward) утверждают, что на обоих платформах игра работает в 60 Гц. Была ли кроме этого каким-либо образом урезана графика в Xbox One версии узнаем после сравнения независимыми источниками.

Assassin's Creed 4
    На PS4 на 50% выше разрешение рендеринга, лучше AA и выше фреймрейт. На PS4 фиксированные 30 Гц, на Xbox One просадки в сложных сценах и тиринг. Так же как и в других играх с пониженным разрешением на Xbox One присутствует неотключаемый искажающий фильтр "резкости", еще сильнее убивающий детализацию и качество картинки.

Need for Speed: Rivals
    XB1: 1920x1080
    Обе версии фиксированные на 30 Гц. На Xbox One упрощена графика: отсутствует ресурсоёмкий эффект bokeh depth of field, а так же используется менее качественный SSAO вместо HBAO на ps4. В остальном версии практически идентичны.

Tomb Raider: Definitive Edition
    PS4: 1920x1080 @ ~51 FPS (просадки до 33 FPS)
    XB1: 1600x900 - 1920x1080 @ ~29 FPS (просадки до 18 FPS)
    На PlayStation 4 в два раза выше производительность игры Tomb Raider: Definitive Edition. В дополнение к этому Xbox One версия в нагруженных сценах снижает разрешение рендеринга до 900p (на PlayStation 4 фиксированные 1080p). Кроме этого в Xbox One версии урезаны некоторые текстуры, снижено качество эффектов и применяется менее качественная анизотропная фильтрация.

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes
    На PS4 в 2.25 раза выше разрешение игры.

Thief (2014)
    На PS4 на 50% выше разрешение рендеринга.

Metro 2033
    PS4: 1920x1080@60 Гц
    XB1: 1600x900@60 Гц (?)

Metro Last Light
    XB1: 1600x900@60 Гц (?)

Child of Light
    XB1: 1920x1080
    На Xbox One просадки производительности.

Plants vs. Zombies Garden Warfare
    XB1: 1600x900@45-60 Гц
    На PS4 выше на 50% разрешение рендеринга и производительность до 30%.

Destiny
    PS4: 1920x1080@30 Гц FXAA
    XB1: 1920x1080@30 Гц FXAA
    На Xbox One из-за недостаточной производительности возникают проблемы с дёрганьем картинки (stutter).

FIFA 15
    PS4: 1920x1080@60 Гц геймплей, 30 Гц ролики 2xMSAA
    XB1: 1920x1080@60 Гц геймплей 2xMSAA
    Из Xbox One версии игры вырезан эффект motion blur (в т.ч. объектный), провалы в роликах ниже 30 fps.

Pro Evolution Soccer 2015 (PES 2015)
    PS4: 1920x1080@60 Гц (?)
    XB1: 1280x720@60 Гц (?)
    На PS4 в 2.25 раза выше разрешение игры

Middle-earth: Shadow of Mordor
    PS4: 1920x1080@30 Гц
    XB1: 1600x900@30 Гц
    На PlayStation 4 выше на 50% разрешение рендеринга, лучше детализация (растительность) и более качественные тени.

А вообще бесит гуглить за некоторых общедоступную информацию.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права