Побольше бы таких игр!
Ведьмак конечно крут, играл много, пропадал целыми днями, все квесты прошел, очень красиво и качественно получилось CD Projekt RED большие молодцы!
Но "Каменные сердца" как дополнение ну очень уж в сюжетном плане меня не удовлетворило. Все там как-то не естественно было что ли, не хватало какой-то логики, ну или чего-то явно не хватало.
Мне одному кажется что все эти сюжетные дополнения должны выглядеть как-то по другому?
Просто не могу поверить что ведьмак после всех событий игры будет помогать какому-то Мастеру Зеркал.
Moisey-1, мне кажется, что оба эти дополнения ( по крайней мере их сюжет ) были изначально задуман, просто их вынесли в отдельные дополнения ( в том числе и для зарабатывания денег и поддержки интереса к игре ), в этом нет ничего плохого. И без них игра получилась отличной, кроме того включение их в основную игру очень сильно бы отодвинуло выход игры. Эти дополнения представляют собой не продолжение истории этой части игры, а только не вошедшие в неё главы.
ADO Спасибо за совет. Пробовал слушать аудиокнигу - не пошло, хотя и было интересно. Мне больше нравится читать, посему поброжу по книжным магазинам, если найду - дам книге второй шансЯ не любитель фэнтези, мне больше фантастика присуща, однако эта игра на меня так сильно влияет, что я не против уже и в жанр фэнтези попытаться проникнуть (имею ввиду в литературу, игры фэнтези - мне хорошо заходят).
Главное не жанр , а то как прописаны главные персонажи и закручена история. В хорошей книге каждый найдет что то свое, проведет паралели со своей судьбой, задумается о важных вещах, начнет сопереживать главным героям, получит море разных эмоций. В саге о Белом Волке все это есть, хотя на мой взгляд история в целом не однородна и местами путанна , но герои так прописаны что вы их никогда не забудете и захотите вернутся к ним снова и есть масса сильных эмоциональных моментов. Вообщем дайте книге шанс. Хотя для каждого произведения должно совпасть свое время и место чтобы оно "зашло". Да и жанр фэнтези разный, в данном случае это очень взрослая история с нетипичными порой фэнтези персонажами, чего один Дракон стоит,но не будем забегать вперед....
Последний раз редактировалось ADO; 24.04.2016 в 16:51.
garcia_bronson, GOTY, если вы о дисковом издании, имеет смысл ждать (да и ценно оно) когда все DLC выходят вместе с игрой на диске. А если они будут по коду - зря потраченной время на ожидание, лучше сразу наслаждаться игрой, порциями, по частям ...
PS Я купил игру еще в декабре, пока только распечатал коробку, изучил содержимое издания, карта шикарная. Но еще не играл, нет времени совсем ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)