RedcatKZ, ничего что в игре неоднократно менялась физика и на данный момент её версия 2.0 (она, кстати и пошла на консоли). Ролик, что вы кинули за июнь 2015-го. Улучшенную физику впилили то ли в январе, то ли в феврале этого года. Давайте лажу кидать не будем, хорошо? Если что, у меня накатка в дёрте 230+ часов.
Долго смеялся. Сколько вы часов накатали то? И про Ричард Бёрнс если что затирать не надо, как пример идеального раллийного симулятора.
ManiacRoman, руль есть Logitech G27 и Trustmaster T300 Ferrari GTE со стойкой для них. Есть конечно по-лучше рули, но эти вполне не плохие и ощущение от управления автомобилем передают в полной мере. Помнится в GT5 на стоковой машине управление было точ в точ такое же как в реале.
На PS3 у кодмастеров вспоминается GRID2 в котором даже по прямой было ехать невозможно, физика как на луне. немного перегазовал и тебя развернуло на 180, выехал на обочину и машина уже кувыркается. и это все на скорости ниже сотни. В сравнении с Gran Turismo, это даже не знаю что.
Еще ужасно бесит когда жмешь на тормоз, а машина едет назад и никакими настройками это не исправить. Здесь тоже так же?
Привыкать к рулю не надо. Надо перед началом движения настроить место под себя. С игровым рулем так же, надо чтобы не было дискомфорта при использование и все связанные с ним конструкции были хорошо зафиксированы. Ну и по долгу без перерывов играть не следует )
dr_snake_on,
а где грань? и кто её устанавливает?
NFS: Shift и Shift 2 - какой жанр?
Глупости это.
Как следствие, как раз возникают такие, кто на все игры бросается "аркадная!", "аркадная!" и "и это не симулятор!". Потому что чётких границ нет, и быть не может, потому что жанр един.
Стоит один раз прогнуться и начнётся вой "GT - аркада, всё аркада, одни жигули моего папы - симулятор".
RedcatKZ, Да ну, брось, подобных видео на ютьюбе очень много и про каждый симулятор наберется. Теперь за такие косяки их анафеме предавать что ли? Тем более физика поведения автомобилей достойная, нет ощущения что Аннушка масло пролила, но естественно это не касается снежных трасс и гололеда. Да и сами трассы радуют своей уникальностью, особым ощущением. Сам я не в праве отговаривать Вас называть данную игру аркадой, тем более симуляторной составляющей там где она есть меньше не станет. Очень показательны обзоры и сравнения team vvv. На их канале в ютьюбе нет размысоливаний какая игра является более симуляторной, а какая нет, просто выводят свои плюсы и минусы, и комментарии там в общей массе соответствующие. Мне кстати довелось побывать на месте штурмана в развлекательной поездке, я просто сидел с открытым ртом и ловил кайф. Что действительно чувствовалось, то что авто действительно легкое, редукция веса делает свое дело. В момент когда авто готово вылететь под своим собственным весом в кювет, машина каким то магическим образом цепляется за покрытие разбросав породу и продолжает свой путь. Кстати, в жизни тоже происходит неведомая херь. http://www.youtube.com/watch?v=voz-dXKMn6Y
dr_snake_on,
Ну это же всё очень личное.
На дефолтных настройках тот же Project CARS (консольный) управляется едва ли не проще, чем чугунные утюги из NfS (на PC). Плюс сложность ИИ влияет: скажем, в симуляторах Формулы-1 (и вообще во многих кольцевых автогонках) все проблемы решаются максимально поздним торможением, независимо от того, насколько проработаны или не проработаны прочие элементы, ИИ не умеет проходить медленные повороты, особенно в траффике: это было в F1 2001 от EA и есть в F1 2015 Codemasters - нет нужды учиться катать, если только не выкрутить сразу сложность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)