Вопрос.
Если мой жесткий диск сломался сразу и намертво (нет возможности сделать какое-либо копирование или перенос данных), то при покупке нового жесткого диска как будет происходить процесс восстановления трофеев?
Достаточно ли будет зайти на свой аккаунт PSN, и трофеи загрузятся оттуда?
Или копии системы с прежнего диска обязательны?
Или при покупке новой приставки, не укажут ли что-то вроде "на аккаунте может быть только одна PS3, почините и отключите прежнюю, потом включайте эту"?
Или тоже, зайдя на аккаунт вся статистика подгрузится из интернета, а старая приставка заменится новой?
(сохранность сейвов не важна, только трофеи и вопрос подключения к аккаунту новой PS3, без удаления старой, по причине её невключаемости)
Последний раз редактировалось Leonid187; 05.03.2016 в 13:32. Причина: ашипки )
Подключение и синхронизация трофеев пройдёт без проблем.
Сейвы похерятся, если сохранения были локальными (если есть PSPlus и сохранения писались в него- то останутся).
На аккаунте может быть до 4-х консолей PS3.
Деактивацию можно произвести непосредственно со страницы настроек своего аккаунта в PSN- е. Но там деактивируются все консоли одновременно, не чаще раза в 6 месяцев. Если у тебя только одна консоль PS3 была активирована на твой аккаунт- вообще можно не заморачиваться. Но, всё- таки, лучше сделать деактивацию перед активированием новой консоли, чтобы избавить себя от возможных дальнейших заморочек.
Как летит время... С моего обширного поста о гибридных накопителях прошло, оказывается, больше года. Давеча курил гугль и обнаружил, что компания Seagate уже запустила в серию SSHD-накопитель 1 ТБ с NAND-флешем ёмкостью 32 ГБ. Маркирован он как ST1000LX001. Собственно, такой же мне прислали год назад из Гонконга. Работает довольно шустро, но по времени старта/выключения, как мне показалось, всё же чуть медленнее Тошибы с SLC-флешем.
Рекомендую как довольно полезный апгрейд, да и цены на терабайтные SSD всё ещё кусаются.
Ребят а такой Жесткий диск Western Digital Blue 2.5" 500Gb SATA III, 16 Mb, 5400 rpm WD5000LPCX подойдет для PS3? Указано 7 мм, это же допустимо, главное не больше 9,5 правильно понимаю?
Или вот такой взять HGST Travelstar Z5K500 2.5" 500Gb SATA III, 8 Mb, 5400 rpm
Доброго времени всем форумчанам!
Собственно, после прочтения темы все еще так и не смог для себя четко решить, нужно ли делать полный бэкап данных с HDD, если в планах смена термопасты и чистка соньки (PS3 Slim 320GB, хард стоковый). Все же хотелось бы как-то уже определиться, а то у одних вон при повторной вставке диск форматируется, у других нет. Может кто-нибудь либо доходчиво объяснить от чего все-таки это зависит, либо направить на какой-нибудь там официальный источник с подробным упоминанием и описанием всех этих деталей, например? А то в данный момент подходящего внешнего HDD для резервной копии нет, а копировать нужно много...
Всем привет! подскажите, правильно ли я понимаю, что ps3 super slim 12 gb использует свои 12 гб для системы, а хард, который я установлю - для игр и прочих файлов. то есть я могу просто переставлять хард за хардом с играми, а система будет на прежнем месте? это очень круто если так.
зы. классный гайд, с уважением.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)