ManiacRoman, ну да он же негр, а как шутят в кино, где отряд из белых, китайцев и негров - "угадайте кто подохнет первым" =)))
Falcon_J, +++, зачетный ответ
P.S. Товарищи негры, все эти комменты ( мои точно, надеюсь и все остальные ) просто стеб. Вызванный тем что для большинства граждан игра Мафия ассоциируется с Крестным отцом, итальянцами и прочим, а выбор главного героя ну ни как не вписывается в эти критерии. Мы тут не Ку-клукс-клан организовываем ( хотя выглядит именно так ).
А может и действительно организовывается вон PapaStyle обиделся и даже не понятно на что то ли он негр, то он их так не любит )))
А все, понял, судя по розданным минусам - он не любит тех кто не любит негров. Так я вроде написал почему, что и как. Или само слово негр вызывает негодование ? На европейца или азиата вроде не обижаются, а негр вдруг стало ругательным.
Skripilev, прости, я подумал про актера, а Дольф слишком здоровый для меня ( это скорее к моему брату подойдет он в Самсонах участвует, я дрыщ по сравнению с ним ). Но идея верна, как в унисоле. В кино он носил их на шее в виде ожерелья, не по мне, будут пахнуть неприятно и мухи будут одолевать, я предпочту уже подсушенные на стене в своем кабинете ( игровой комнате ).
Да не, я против то ничего не имею. Если можно так выразиться, то даже чем то нравятся (ну если судить по тем, с кем общался). Просто как мафиози и нигеры у меня вместе не укладываются. Просто вторые как то больше в то время на первых вкалывали и слова не имели, а тут у нас герой. Но все это мои мысли, а может над сюжетом поработали. Хочется просто надеяться на то, что будет не хуже второй части. Если на уровне или даже чуть хуже- допускаю, так как последнее время лично для меня стоящего в плане сюжета ничего нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)