Last of War.
На самом деле такой ГоВ лично мне в принципе не нужен.
Никогда не нравился God of War (не привлекали ни мифология с повествованием ни механика игры), и особых ожиданий по новой части не было. Но как же блин поменялось мнение с первых минут игры. Наконец-то свободная камера, новый формат повествования и постановки - очень напомнило игры ND. Новый сеттинг как минимум интригует. Пока ничего не могу сказать по поводу геймплея. С виду слешерная механика сменилась чем-то новым. Вообщем загорелся, дико беливлю и жду!
Я думал специально под битву с боссом или в конце заиграет эта тема
https://www.youtube.com/watch?v=dVPF-lboK14
А когда он появился был вообще такой эпик, аж до муражек пробрало
Мне оооочень понравился ролик!
1. Такого ЖИВОГО Кратоса, за все предыдущие игры мы ещё не видели. Некоторые моменты очень эмоциональные.
2. Необычно услышать фразу от спартанца: "Ты должен думать, а не полагаться на эмоции. Будь холоден, планируй", - при условии, что он не шибко-то раскидывал мозгами =D
Не буду перечислять всё, в комментах уже много рассказали.
Единственное, что прям совсем не понравилось, так это то, что сын говорит: "Сэр", "Да, сэр" и т.п. Какой к чёрту "Сэр"?! Они же не американцы, да и в сеттинг такое обращение не вписывается. Прям сильно режет слух.
GteL, с сэром всё нормально, просто на латыни старшего называли senior, отсюда во многих европейских языках это слово, и слово "сэр" тоже образовано от этого. Но герои игры говорят ведь на современном английским, правда? Так что "сэр" вместо "сеньор" вполне логично использовать) Мне как раз это понравилось, спартанцы славились своей жёсткой дисциплиной. Воспитание сына в армейском духе, тем более что судя по ролику он его к чему-то готовит, здесь очень уместно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)