GteL, выставить звёздочки ? Очень смешно. Я за татое голосование чтобы игру из стора вообще удалили.

10)
723

Maniac_Roman

2)
25

eblan4eg
Ну зачем же так на Карму наезжать.
Как-то проходил первую часть на айпаде (есть порт, если кто не знает). Так вот ровно те же косяки: ужасное управление, тупые противники, абсолютно бессмысленные гонки и пр. Но прошел все карты тремя способами, получил море удовольствия. Почему-то это дерьмо работает, не знаю.
Ну и что еще за совет поиграть лучше в Flatout? Это вообще ни о чем и ни при чем. )
Очевидно игра выходит не там, где должна, да и в целом не нужная. Надо было делать порт второй части на айпад или продолжение там же, продавать за 2 бакса. За 2 тыщи (или сколько там) тоже самое чуть в новой обертке на консолях - это совсем уж дичь какая-то.
Главный вопрос - есть в игре синяя тачка, которая электричеством рубит педестрианов?

8)
88

Rexhend

10)
47

bymzru

10)
38

Nigeus
NigeuS4794

10)
33

Marlenus82

10)
49

Byacca

10)
67

B2Twist
Полностью поддерживаю оценку данного проекта. Мне достаточно было посмотреть скрины чтобы понять - покупать не буду. Сколько игр уже существует, в которые играешь с удовольствием, но не эта. Я понимаю что ностальгия может подтолкнуть к покупке кого то, но по моему - это не ностальгия а просто попытка заработать денег на когда то знаменитой франшизе.
Обычно не читаю рецензии на этом сайте так как очень они скучные и плохо структурированны, такое чувство что дети пишут. Но вот эту решил прочитать, так как всегда получал положительные эмоции от кармагеддона , ну и конечно разочарован рецензией. Автор вот правда не пиши больше, все таки это серьезное дело, ты можешь просто дать неправильную информацию людям о игре. Эта игра попадает в разряд нишевого продукта, и может следует написать что то типа пробуйте на свой страх и риск и так далее? Те кому надо будут пробывать но уже с оглядкой на твои замечания по поводу багов, графики и т. д. А ты нам предлагаешь бернаут, то есть руку вместо настоящей женщины, хоть и страшной... Альтернативы нет в принципе ну может какой нибудь blood drive и то не факт. А всем остальным кто тут же основываясь на данной рецензии пустился обсирать игру искренне сочувствую, давай те уже будем мудрее парни...

10)
723

Maniac_Roman

10)
67

B2Twist

5)
23

Balt_vl

10)
3

Shelkopryad
Dolpipen

10)
3

Shelkopryad
Dolpipen

3)
TrueMakaR
Очень жаль, что той же самой команде разработчиков, что делала первые игры, попросту не хватило денег и, возможно, людей, чтобы сделать по-настоящему хороший перезапуск. Отличный редизайн автомобилей, к сожалению, единственное хорошее, что есть в игре![]()
Интересно, что если бы они сделали в игре сплит-скрин на 4-ых - игра бы получила огромный плюс на фоне всех остальных гоночек на ПС4 на данный момент, и даже, возможно, ее покупка была бы оправданной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)