Результаты опроса: Как вы покуаете игры?

Голосовавшие
8069. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По-прежнему беру в коробках и пополняю свою коллекцию

2 083 25.81%
  • Постепенно перехожу на цифровой формат, а в коллекцию беру только суперожидаемые игры

2 838 35.17%
  • Полностью перешёл на цифровой формат, покупаю один на своём профиле

2 040 25.28%
  • Полностью перешёл на цифровой формат, покупаю в «тройках»

518 6.42%
  • Покупаю ТОЛЬКО Б/У, беру поиграть у друзей, беру напрокат, беру бесплатно на распродажах

590 7.31%
Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 2425051525354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 021 по 1 040 из 1211
    Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network MrEugin

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

zazaka, Уже определился за кого болеешь?

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexKintaro

0

mreugin, Я скорее на стороне Swordin. Чтобы пояснить мою позицию, позвольте вам рассказать небольшую историю. Я очень долгое время был поклонником продукции Sony, приобретено много аудио-видео-фототехники и аксессуаров. Деньги были потрачены с целью приобрести надежную крепкую технику, большая часть из которой работает по сей день. Претензий к качеству продукции нет, но есть претензии к качеству обслуживания в техподдержке PSN. Все началось в декабре 2015 года, когда моя годовая подписка PS Plus закончилась на 2 месяца раньше положенного срока. Нашел номер, позвонил в техподдержку, думал что быстро разберутся, найдут когда платил и извинившись за доставленные мне неудобства, в кратчайшее время восстановят доступ к плюсу. НЕТ! Ответ был такой: "Ну вы найдите документы в вашей электронной почте, приложите скриншоты из письма и PSN, подтверждающие что сейчас у вас действительно нет подписки, что вы платили именно такого-то числа и ваша подписка не истекла естественным образом". ВЫ ХРАНИТЕ ВСЕ КВИТАНЦИИ ИЗ ПСН? Каждый из нас периодически чистит почту от всякого спама. И я совсем не надеялся найти необходимую информацию, НО Я НАШЕЛ и отправил на указанный адрес. ИТОГ: ДВА!!! месяца звонков и переписки. Я обычно не матерюсь, но они меня реально разозлили и я их уже открыто начал материть в письмах. Потому что это ПИ***Ц какой-то. За это время они могли бы самостоятельно перерыть все архивы, выяснить любую информацию, кто, когда и сколько платил, хотя я более чем уверен, что они просто не хотели ничего делать. Им просто насрать на своих клиентов.

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:16 ----------

Сообщение от Swordin
    Я был удивлен, когда не в ориджине, в сони наш саппорт даже не объяснил за что забанили. А отписка в английский ничего не дала - послали к нашим благоверным.
    Я был удивлен, когда у чела банят учётку в псн за нелицеприятные высказывания на оф. форуме Сони. И это не какие-то оскорбительные высказывание и т.п., а критика политики Сони.
    Я удивлён, что мне надо доказывать свою невиновность из-за их слабого сервиса, который они так хорошо защищают.
    При этом повторяю: даже если ты словил бан за что либо, но при этом честно покупал в цифре, игр (или денег) никто не вернёт. Ты можешь ломать консоли и матерится как сапожник или ещё за что словить бан, но при наличии дисков ты остаёшься с играми, а при цифре - тебя жёстко поимели на деньги, которые ты заплатил за.... А вот тут мы и подходим, мой дорогой друг, к весомой разнице цифры и дисков. Цифра - это услуга. Диск - товар.
    Согласен, пока сам не попадешь в такую ситуацию, будешь верить что Сони самая лучшая и клиентоориентированная компания. С удовольствием бы покупал диски, но с этим есть несколько проблем. 1) Только новые диски. Не приемлю БУ, терпеть не могу когда чужие пальцы на диске или обложке. 2) Стоимость новых дисков должна быть адаптирована к покупательской способности клиентов. Считаю что диск никак не может стоить 4000 р. Максимум 400 р. 3) Широкий ассортимент игр в наличии, быстрая и дешевая доставка. Со всем этим есть проблемы в нашей стране. Поэтому большую часть игр приходится брать в цифре, потому что это быстро, удобно и в некоторых случаях дешевле чем на дисках. Остается только надеяться, что компания Сони не отнимет все то, что заработано непосильным трудом.)

Опубликовано подсказок446Получено «Спасибо»600
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от BiG10695
    Устрашающе, но так по-детски, вообщем считай что нагнал страху на всех, перестаем пользоваться покупкой в PStore, все оголтело бежим покупать диски, только потому, что парень из Тамбова сказал - "вас всех закроют, и вы не узнаете за что, и вам не поможет саппорт", ну 38 год ни дать ни взять
    Опять ты видишь то, что тебе хочется. Я же уже писал, но ты, наверное, спеша мне ответить, не прочёл. Что ж, я повторю. Речь не идёт о глобальном "вас всех закроют" (будем надеяться, что Сони всё-таки не постигнет участь какой-нибудь Сеги, если ты понимаешь, о чём я), а об прецедентах, которые не так уж редки. Конечно, можно зарыть голову в песок и говорить, что в Багдаде всё спокойно, но говно, как говорится случается. И подтверждение тому ещё и пример выше.

Сообщение от BiG10695
    Кстати, ты забыл видимо, что с закрытым аккаунтом не получится в сети поиграть в любимую игрушку, с вожделенного, отполированного от вековых царапин
    Ну если только бан консоли. Но в случае с цифровым контентом при любом бане ты не сможешь поиграть вообще никак. К тому же, во-первых, не все игры с онлайном (если ты вдруг не знал), во-вторых, рано (обычно рано) или поздно серваки имеют свойство закрываться, так что рассчитывать на онлайн, как весомый аргумент я бы не стал, т.к. в любом случае аргумент не в пользу цифры.

Сообщение от BiG10695
    2Tb диск на консоле, игры размера PS3 туда набьется столько, сколько ты не прошел еще, даже по самым скромным оценкам 200, а исходя из среднего размера 300-350, от кого я там завишу , а?
    Потом не забудь похвалится про пс4 в таком же плане. Разговор же не про тебя. Ты по сути на том же физ.носителе держишь. Разговор про цифру, которая хранится на серверах Сони. Поверь мне, мало кто держит 2тб хард на консоли. Многие играют с дефолтными.
    И кстати, далеко не все игры по 6 гб. Помнится мне частенько на 15гб игрушки попадались. Так что про 300 игр ты явно загнул. ГоВ 3, емнип, вообще 40 гб весит. И ещё примеры были.

Сообщение от BiG10695
    Теперь можешь начинать рассказывать басни, какие ненадежные жесткие диски
    Зачем же басни? Личный опыт. Буквально пару недель назад полетел на компе винт в 1.5 тб. Винту было 5 лет. Надёжно, да.

Сообщение от BiG10695
    тебе же нужно хоть как-то оправдать свою оголтелую ненависть к PStore, и утвердится в мысле, что ничего лучше, кроме покупки коробки с диском просто нет,
    Вот делать мне больше нечего, чем оправдываться. У меня нет ненависти к стору. Я им вполне себе пользуюсь - у меня есть немало игр, пройденных в цифре. Я просто сопоставляю риски.

Сообщение от BiG10695
    Иначе какая еще цель так упираться в пользу дисков.
    Цель я уже не раз написал. У каждого может быть своя. Я считаю, что доступ к контенту (услуга) должна быть в разы дешевле товара (стим тому пример), т.к. она во-первых, не товар, во-вторых, ненадёжна.
    При этом я не говорю, что цифра - говно, как ты себе про меня придумал, ибо как временный доступ она вполне гуд. Многие игры можно пройти разок и больше никогда в жизни не возвращаться к ним (как в кино сходить), но и стоить это должно соответствующе.

Сообщение от BiG10695
    Одним словом, чтобы покупать игры как тебе хочется, необязательно на форуме сочинять небылицы о "челах" и друзьях, забаненных в PSN ну просто так, потому что сони так захотела
    Ещё раз, если оно не укладывается в твою систему координат, то это ещё не значит, что все вокруг вруны и сочиняют небылицы.

---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:06 ----------

Сообщение от AlexK
    ИТОГ: ДВА!!! месяца звонков и переписки. Я обычно не матерюсь, но они меня реально разозлили и я их уже открыто начал материть в письмах. Потому что это ПИ***Ц какой-то. За это время они могли бы самостоятельно перерыть все архивы, выяснить любую информацию, кто, когда и сколько платил, хотя я более чем уверен, что они просто не хотели ничего делать. Им просто насрать на своих клиентов.
    Да ладно. Ты тоже сочиняешь небылицы.))

Сообщение от AlexK
    2) Стоимость новых дисков должна быть адаптирована к покупательской способности клиентов. Считаю что диск никак не может стоить 4000 р. Максимум 400 р
    Диск то может стоить, а вот цифра - нет. Стим тому подтверждение, но Сони не хочется заморачиваться - пипл хавает и ладно.
    А ты всё на старте что ли берёшь?

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»57
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Сообщение от Swordin
    Зачем же басни? Личный опыт. Буквально пару недель назад полетел на компе винт в 1.5 тб. Винту было 5 лет. Надёжно, да.
    1. Про backup-ы слышал, не?
    2. Диск на ПК работает в режиме куда более нагруженном, нежели на консоле
    3. Говорим о консолях, тянем примеры, удобные, с других мест? Ай яй яй, нехорошо, я же так могу серверное оборудование в пример привести, которое 24х7x365 в течении 10 лет работает

Сообщение от Swordin
    Потом не забудь похвалится про пс4 в таком же плане. Разговор же не про тебя. Ты по сути на том же физ.носителе держишь. Разговор про цифру, которая хранится на серверах Сони. Поверь мне, мало кто держит 2тб хард на консоли. Многие играют с дефолтными.
    И кстати, далеко не все игры по 6 гб. Помнится мне частенько на 15гб игрушки попадались. Так что про 300 игр ты явно загнул. ГоВ 3, емнип, вообще 40 гб весит. И ещё примеры были.
    Непременно, тоже самое у меня и на PS4
    А про кого, про твоих пару друзей и одного чела - которые выступают в качестве заменителя "многие"?
    Далеко не все, конечно, только сколько таких по 15-20, с десятка полтора то наберется, а на 40Gb штук пять насчитаешь, ну так и что, основа по 5-6 и я тут прав, не стоит выискивать одну-две игры, настойчиво указывая перстом на них (как на пару анонимных друзей) и делать из этого выводы, не?

Сообщение от Swordin
    Цель я уже не раз написал. У каждого может быть своя. Я считаю, что доступ к контенту (услуга) должна быть в разы дешевле товара (стим тому пример), т.к. она во-первых, не товар, во-вторых, ненадёжна.
    Приехали, начали за здравие, заканчиваем за упокой, от ненадежности переходим к меркантильности, с таким подходом - "я считаю надо дешевле" с чего бы не поговорить о дороговизне самой консоли, ну вот я считаю, что стоить она должна не $400, а $10, ее же все равно используешь в весьма узком кругу возможностей. Про надежность уже перемололи, а ты все стараешься вставить свой миф о ненадежности.

Сообщение от Swordin
    Ещё раз, если оно не укладывается в твою систему координат, то это ещё не значит, что все вокруг вруны и сочиняют небылицы.
    В мою? Тебя лично сони банили в PSN просто так? Вроде как я от тебя такого не слышал, но слышал, как это водится среди "честных повествований" о мифических великих проблемах друга/соседа/брата/свата и "вооон того парня" (чела - в твоей интерпретации). Тебе, когда слышишь фразу "британские ученые доказали", твою систему координат не выворачивает со смеху наизнанку, не? Ну такая же ровно ситуация с преамбулой - "у моего друга..."

Сообщение от AlexK
    "Ну вы найдите документы в вашей электронной почте, приложите скриншоты из письма и PSN, подтверждающие что сейчас у вас действительно нет подписки, что вы платили именно такого-то числа и ваша подписка не истекла естественным образом". ВЫ ХРАНИТЕ ВСЕ КВИТАНЦИИ ИЗ ПСН? Каждый из нас периодически чистит почту от всякого спама. И я совсем не надеялся найти необходимую информацию, НО Я НАШЕЛ и отправил на указанный адрес. ИТОГ: ДВА!!! месяца звонков и переписки
    Для тебя письма от PSN с подтверждением покупки спам? А когда ты покупаешь товар в маркете, ты чеки тоже в корзинку на выходе аккуратно складываешь? Итог то два месяца, или, как я понял, итого - решение твоей проблемы? Если второе, то к чему рассказ то, к тому, что в конкретном случае - раннем окончании подписки и затруднении в общении с техподдержкой в восстановлении двух месяцев подписки, а не о беспочвенном блокировании твоего аккаунта, так? В таком случае 1. Укажи мне на мои слова, о том, что у сони идеальная техподдержка 2. Рассказ как-то к теме беседы не мешало бы привязывать, мне тут пытаются доказать, что сони просто так блокирует пользователей, а ты рассказываешь, что у тебя всего навсего на пару месяцев Plus закончился, да при этом, что ты проблему решил - весьма странный подход.

Сообщение от Swordin
    Да ладно. Ты тоже сочиняешь небылицы.))
    А что, его просто так забанили в PSN? Ц ц ц, как нехорошо хвататься за примитивный рассказ, о том как человеку лень было хранить подтверждения о покупках, ну ему же на них "срать", и тактично мне намекнуть - смотри, вот живой пример! Спрашивается только чего пример, откровенного разгильдяйства уважаемого AlexK, тогда да, спасибо, я так делать не стану. Тебе не трудно будет, дружище, привести реального человека (а лучше не одного, ведь по-твоему тут уже систематические случаи), которого сони просто так забанило в PSN, ну вот вчера был доступ у честного человека, игры только покупал, ничего никому не передавал, предоставляя свой аккаунт для скачивания в обмен игр и т.п. и вот именно такого человека забанили, найдешь?

Сообщение от Swordin
    а об прецедентах, которые не так уж редки. Конечно, можно зарыть голову в песок и говорить, что в Багдаде всё спокойно, но говно, как говорится случается. И подтверждение тому ещё и пример выше.
    К примеру выше я отошлю тебя к своему рассказу о потерянyом аккаунте в стим, а конкретно в нем к моим словам - "то чудесным образом, честно купив игру, ты все предоставляешь, все данные затребованные, и тебе возвращают доступ в твой аккаунт". В чем проблема была сохранить информацию о покупке, и после не надсаживаться два месяца, да и потом, на сколько я понял, проблема решена, человек не забанен просто так. Дружище, ты либо меня идеологически не понимаешь, либо таки намерено проводишь свою политику очернения, без фактов и с манипуляциями, сервиса PSN

Сообщение от AlexK
    Поэтому большую часть игр приходится брать в цифре
    Так ты "за белых или за красных", или ты "пскапские"?
    Последний раз редактировалось BiG10695; 27.07.2016 в 05:18.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Ev-Geniy

Поддержу мысль о том, сервис кажется хорошим, пока сам не навернёшься.

И мысль о том что будущее сервиса весьма туманно. На пк подобные сервисы гораздо надёжнее,ибо железо крепчает но платформа всё та же. А вот что будет с покупками на Ps3 когда выйдет ps5 и ps6 большой вопрос. Диски вот точно останутся.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

0

Сообщение от Sorrow999
    Диски вот точно останутся
    Жутко извиняюсь за нескромный вопрос, но все же: С момента получения платины в 2009 году, ты хранишь диск Call of Duty: World at War, и сколько раз, за последние скажем 3 года, ты играл в нее?

Сообщение от BiG10695
    Жутко извиняюсь за нескромный вопрос, но все же: С момента получения платины в 2009 году, ты хранишь диск Call of Duty: World at War, и сколько раз, за последние скажем 3 года, ты играл в нее?
    Храню. Нисколько(зато в MW2 играл), но это не меняет факта того, что я могу это сделать(сейчас, или через пару лет).
    Последний раз редактировалось Sorrow999; 27.07.2016 в 12:20.

Сообщение от Sorrow999
    Храню. Нисколько(зато в MW2 играл), но это не меняет факта того, что я могу это сделать(сейчас, или через пару лет).
    Факт - Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло.
    Факта "через пару лет" нету, а есть лишь твоя гипотетическая в этом уверенность, то есть мечта.
    А вот то, что MW2 есть в PStore - это факт.
    А еще факт, что хранимые тобой диски занимают место, пылятся, и в конкретном примере 7 лет бесполезным грузом лежит CoD.

А в итоге вы спорите с фактами, основываясь на мечтах, предположения и допущениях, вот и все.

BiG10695,
    Дико извиняюсь, что влезаю в эту занимательную игру слов
    Сообщение от Sorrow999
    факта того, что я могу
    Факт, того что человек может что-то сделать при наличии возможности - это действительно факт. Предположение о том, будет он это делать или нет - гипотеза. Sorrow четко выразился. 1:0 в его пользу)

0

Сообщение от Sorrow999
    А вот что будет с покупками на Ps3 когда выйдет ps5 и ps6 большой вопрос
    Не меньший вопрос: Что будет с твоим PS3 к этому времени.
    Много, конкретно ты, играешь в PS2 и ее диски сейчас? Дай угадаю, ты в сторону PS2, скорее всего, даже не смотришь. Тоже самое будет с PS3, после выхода, скажем, PS6.

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:58 ----------

Сообщение от mreugin
    Факт, того что человек может что-то сделать при наличии возможности
    Факт - свершившееся событие, наличие возможностей, особенно в будущем никакой не факт
    , а та самая гипотеза. Пойди опровергни то, что у меня, к примеру, не будет возможности с PStore через 2 года установить "цифру", сможешь? Нет, вот и все.

0

BiG10695,
    Т.е. вы опровергаете то, что Sorrow может сыграть в CoD при наличии диска и PS3. Игра слов обычно начинается, когда заканчиваются аргументы. Надеюсь - это не ваш случай, у меня еще попкорн не закончился.

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:06 ----------

Сообщение от BiG10695
    Факт - свершившееся событие
    Что-то определение сократилось, до этого выглядело вот так:
    Сообщение от BiG10695
    Факт - Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло.

Сообщение от BiG10695
    Факта "через пару лет" нету, а есть лишь твоя гипотетическая в этом уверенность, то есть мечта.
    То есть мечтать можно только вам? Ну, ок.

А вот то, что MW2 есть в PStore - это факт.
    Такой же факт как и то, что если завтра по какой либо причине вы потеряете доступ к Стору(или конкретно к своей учётке в нём), сейчас. Из нас двоих поиграть в него смогу только я. Без дополнительных затрат.

А еще факт, что хранимые тобой диски занимают место, пылятся, и в конкретном примере 7 лет бесполезным грузом лежит CoD.
    Ну да зачем хранить старые картины в запасниках музеев если их можно оцифровать и утилизировать. К чему весь этот бесполезный груз?

Сообщение от BiG10695
    Не меньший вопрос: Что будет с твоим PS3 к этому времени.
    Много, конкретно ты, играешь в PS2 и ее диски сейчас? Дай угадаю, ты в сторону PS2, скорее всего, даже не смотришь. Тоже самое будет с PS3, после выхода, скажем, PS6.
    Что же вы - "Факты, факты!111" И тут же начинаете сами мечтать. Будьте уж последовательным.

Хотя, вы же с самого начала мечтаете на тему того, что Сони вас не отрубит от всего вами приобретённого, в один прекрасный день. Это не факт!
    Да и по поводу мечтателей. Есть пара различий между нами...
    1. Я предполагаю, в отличии от вас, то что потеря цифроых версий вполне реальна. У меня лично пропала игра из списка загрузок. Без всяких банов. Из-за тупого косяка. И несмотря на переписку с саппортом мне её так и не вернули.
    А ваш " факт" - со мною не было, значит и может быть. Лишь факт того, что с вами пока не было, и ничего больше.
    2. Я могу повлиять на свои предположения, относительно моей игры в мой CoD.
    Вы не можете повлиять на мою игру в мой СoD через два года. Как и на то, что будет делать Сони со Стором и вашими покупками в нём.
    Так что мечтаете вы, а я делаю прогноз.
    Последний раз редактировалось Sorrow999; 27.07.2016 в 14:46.

Опубликовано подсказок446Получено «Спасибо»600
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от BiG10695
    1. Про backup-ы слышал, не?
    Сделать бэкап 1.5 тб? Куда, стесняюсь спросить?

Сообщение от BiG10695
    2. Диск на ПК работает в режиме куда более нагруженном, нежели на консоле
    Это всё частные случаи. Кто как использует.

Сообщение от BiG10695
    3. Говорим о консолях, тянем примеры, удобные, с других мест
    Диск на консолях такие же как на пк (из ноутов подходят, если ты не знал).

Сообщение от BiG10695
    А про кого, про твоих пару друзей и одного чела - которые выступают в качестве заменителя "многие"?
    Далеко не все, конечно, только сколько таких по 15-20, с десятка полтора то наберется, а на 40Gb штук пять насчитаешь, ну так и что, основа по 5-6 и я тут прав, не стоит выискивать одну-две игры, настойчиво указывая перстом на них (как на пару анонимных друзей) и делать из этого выводы, не?
    То есть ты наивно полагаешь, что у всех, ну пусть, у большинства винты на 2тб стоят в консолях, когда даже модель с таким объёмом не продаётся?

У тебя, конечно, "железные доводы" - целый один пример в лице себя.

Сообщение от BiG10695
    Про надежность уже перемололи, а ты все стараешься вставить свой миф о ненадежности.
    Хорошо там, наверное, в облаках витать. Ну, продолжай, мешать не стану.

Сообщение от BiG10695
    В мою? Тебя лично сони банили в PSN просто так? Вроде как я от тебя такого не слышал, но слышал, как это водится среди "честных повествований" о мифических великих проблемах друга/соседа/брата/свата и "вооон того парня" (чела - в твоей интерпретации). Тебе, когда слышишь фразу "британские ученые доказали", твою систему координат не выворачивает со смеху наизнанку, не? Ну такая же ровно ситуация с преамбулой - "у моего друга..."
    То есть надо на своей голове шишку набить, я правильно понимаю?
    И довод про гипотетически каких-то учёных ты совсем не к месту. Я объясню. Друзей своих я знаю в отличие от каких-то там британских учёных. Так что поднатужься и выдавай в след. раз какую-нибудь более подходящую аналогию.

Сообщение от BiG10695
    Спрашивается только чего пример
    Пример хреново работающего саппорта, если ты потерял суть разговора. Смысл был в том, что саппорту бывает чхать на клиентов.

Сообщение от BiG10695
    В чем проблема была сохранить информацию о покупке
    Не знаю, в чём проблема там у саппорта Сони, что они два месяца чела гоняли.

Сообщение от BiG10695
    Дружище, ты либо меня идеологически не понимаешь, либо таки намерено проводишь свою политику очернения, без фактов и с манипуляциями, сервиса PSN
    Конечно, май фрэнд, раз ты не умеешь в поиск. Даже на стратеге тема есть. Ты там все посты почитай для расширения кругозора.

http://sony.stratege.ru/forums/showthread.php?t=57020

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»106
    PlayStation Network TTru-7

Сейчас Сони обновила свои Условия пользования и Политику конфиденциальности, решил почитать.
    И к дискуссии выше:
    7. Приобретение продуктов
    (x) В соответствии с разделом 12, приобретенные вами продукты будут доступны вам для загрузки или потокового воспроизведения (в зависимости от того, что применимо) в течение разумного периода времени.
    Интересно чем определяется "разумный период времени"...

И еще:
    16. Техническое обслуживание и прекращение работы PSN
    Мы можем приостановить работу PSN и/или любых ее продуктов в любое время, на любой срок и по любым причинам, включая расследование любых инцидентов, связанных с нарушением безопасности, а также техническое обслуживание и модернизацию системы. В случае окончательного прекращения работы всей службы PSN вы сможете по своему запросу получить компенсацию неиспользованных средств из своего бумажника, а также возмещение стоимости незавершенных периодов подписки. Вы не имеете права на компенсацию любой неиспользованной виртуальной валюты или других продуктов.
    Покупаю и диски, и цифру. Цифру только на хороших скидках) А диски как на старте, так и на скидках.

0

Сообщение от SoFeLiT
    Если мне не изменяет память, то за "тройку" могут забанить консоль, листал форумы по этому вопросу когда-то. А по теме, с данными ценами есть только 2 выхода - распродажи и б\у ИМХО.
    Не знаю уж где ты смотрел, с момента покупки пс4 покупаю в тройках никогда не банили, да и знакомых кто также делает тоже. И да покупаю в тройках в сторе, диски это прошлый век уже!

0

Сообщение от Bushido20
    Не знаю уж где ты смотрел, с момента покупки пс4 покупаю в тройках никогда не банили, да и знакомых кто также делает тоже. И да покупаю в тройках в сторе, диски это прошлый век уже!
    если это и так очевидно, то почему же сони не торопятся убирать привод, снизив цену консоли???
    да потому, что дисками еще много кто пользуется!

Сообщение от Bushido20
    И да покупаю в тройках в сторе, диски это прошлый век уже!
    Учитывая, что даже в США на большей части территории средняя скорость менее 10 мегабит. А игры весят всё больше и больше. Диски далеко не прошлый век.
    К тому же разница между покупкой доступа к контенту и самого контента - принципиальный момент, для многих.

0

Сообщение от mreugin
    BiG10695,
    Т.е. вы опровергаете то, что Sorrow может сыграть в CoD при наличии диска и PS3. Игра слов обычно начинается, когда заканчиваются аргументы. Надеюсь - это не ваш случай, у меня еще попкорн не закончился.

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:06 ----------

Что-то определение сократилось, до этого выглядело вот так:
    Если для вас в этих двух сообщениях есть разница, и тем более противопоставление, то я откланяюсь, с демагогами нет привычки вступать в спор ради спора.

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:42 ----------

Сообщение от Sorrow999
    Такой же факт как и то, что если завтра по какой либо причине вы потеряете доступ к Стору(или конкретно к своей учётке в нём), сейчас. Из нас двоих поиграть в него смогу только я. Без дополнительных затрат.
    Фактом "если" быть не может, (это из разряда - если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой) когда я потеряю доступ к своей учетке, тогда можете попробовать меня найти и потрясти своим диском, а пока что вы просто разводите демагогию.

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:44 ----------

Сообщение от Sorrow999
    Что же вы - "Факты, факты!111" И тут же начинаете сами мечтать. Будьте уж последовательным.
    это вопрос, а не мечта, внимательность вам не помешает

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:47 ----------

Сообщение от Sorrow999
    1. Я предполагаю, в отличии от вас, то что потеря цифроых версий вполне реальна. У меня лично пропала игра из списка загрузок. Без всяких банов. Из-за тупого косяка. И несмотря на переписку с саппортом мне её так и не вернули.
    бла бла я уже слышу от многих, кроме этого ничего другого не видел и не читал, можете оставить сей "факт" в коллекции своих "афегительных историй"

Сообщение от Sorrow999
    2. Я могу повлиять на свои предположения, относительно моей игры в мой CoD.
    Вы не можете повлиять на мою игру в мой СoD через два года. Как и на то, что будет делать Сони со Стором и вашими покупками в нём.
    Так что мечтаете вы, а я делаю прогноз.
    повлиять на свои предположения? Конечно можете, сегодня вы одно предполагаете, завтра - другое, влияйте на здоровье на свои предположения, домыслы и фантазии, даже можете их обозвать прогнозами, никто же не запрещает, мне, как говориться, плевать, а вам приятно ))

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:56 ----------

Сообщение от Swordin
    Сделать бэкап 1.5 тб? Куда, стесняюсь спросить?
    ссылочки на внешние накопители USB дать? Стесняйтесь дальше, а лучше ствдится, такого не зная

Объеденим пожалуй вопрос с ответом
    Сообщение от Swordin
    То есть ты наивно полагаешь, что у всех, ну пусть, у большинства винты на 2тб стоят в консолях, когда даже модель с таким объёмом не продаётся?
    Сообщение от Swordin
    Диск на консолях такие же как на пк (из ноутов подходят, если ты не знал).
    только уточню, что это 2,5" формфактор, а не "из ноута", покупаете, устанавливаете и вуаля, надежность для параноиков и PStoreфобов обеспечена, все ваши игры на консоле ))

Сообщение от Swordin
    Так что поднатужься и выдавай в след. раз какую-нибудь более подходящую аналогию.
    Вроде как я от тебя такого не слышал, но слышал, как это водится среди "честных повествований" о мифических великих проблемах друга/соседа/брата/свата и "вооон того парня" (чела - в твоей интерпретации) - лучше некуда аналогия, и регулярно используемая.
    Шишки можете не набивать, а как говорит весьма известный оппозиционер - "не рефлексируйте, распространяйте"

Сообщение от Swordin
    Не знаю, в чём проблема там у саппорта Сони
    Ну так не знаете и не распространяйте, в чем проблема, сплетни нравятся или просто быть гипотетически обиженным и оскорбленным сони?
    Сообщение от Swordin
    Конечно, май фрэнд, раз ты не умеешь в поиск. Даже на стратеге тема есть. Ты там все посты почитай для расширения кругозора.
    Кроме поиска, ну такого банально типа "на отмаш сейчас я вам дам", советую вникать в суть, почитать чуть больше кроме заголовков, для расширения кругозора.

Из переписки по вашей ссылки ответ от Сони
    ""В ответ на Ваш запрос рекомендуем проверить список загрузки на сайте магазина store.playstation.com или из меню консоли. В случае если необходимые игры отсутствуют в этих разделах, просим предоставить скриншоты (снимки экрана). Дополнительно просим уточнить даты приобретения(получения) указанных ранее игр или номера транзакций."

и ответ пользователя в теме:
    "Если бы они остались, то проблем бы не было-ящик регулярно чищу и корзину (в почтавике) тоже"

P.s.: Не рефлексируйте, распространяйте (с)

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:29 ----------

Сообщение от Sorrow999
    Учитывая, что даже в США на большей части территории средняя скорость менее 10 мегабит. А игры весят всё больше и больше. Диски далеко не прошлый век.
    По средней скорости интернета в США это, я полагаю, ваши очередные "прогнозы"?
    "Все больше и больше" - ну как были размеров формата диска Blu-ray Dl так и остаются, пока "коробочный" контент не отменен никем, на его формат и ориентируются.
    Что касается скорости загрузки контента с PStore, тут зависит от региона (точно, простите, не знаю), в моем регионе она, скорость, около 2Mbit/s, общался с ребятами из европейской части России, у них более высокая скорость, за это говорить не стану, не в курсе от чего зависит, могу только предпола... ээ фантазировать, но вам то до этого всего какое дело, вы через два годика приспокойно поиграете в свой диск, это мы будем мучатся от валюнтаризЪма Сони

Последний раз редактировалось BiG10695; 30.08.2016 в 09:15.

0

Сообщение от BiG10695
    Фактом "если" быть не может, (это из разряда - если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой) когда я потеряю доступ к своей учетке, тогда можете попробовать меня найти и потрясти своим диском, а пока что вы просто разводите демагогию.
    Зачем же вы тогда преподносите свои "если" как факт? Где логика?

это вопрос, а не мечта, внимательность вам не помешает
    Вопрос - когда спрашивают. А когда спрашивают и тут же отвечают - это уже не вопрос, а предположение. А если предположение основано на гмм... вере то это - мечта.
    бла бла я уже слышу от многих, кроме этого ничего другого не видел и не читал, можете оставить сей "факт" в коллекции своих "афегительных историй"
    Я описал свой личный опыт - так что это именно факт(без ковычек). Вы уж простите, что когда у кого то косячит цифровой контент - вас не зовут, засвидетельствовать сей факт.
    И вам как человеку верующему стоит почитать писания, был там один персонаж Фомою звался...

повлиять на свои предположения? Конечно можете, сегодня вы одно предполагаете, завтра - другое, влияйте на здоровье на свои предположения, домыслы и фантазии, даже можете их обозвать прогнозами, никто же не запрещает, мне, как говориться, плевать, а вам приятно ))
    "Мне на вас плевать! И сейчас я в трёх страницах распишу почему..."

По средней скорости интернета в США это, я полагаю, ваши очередные "прогнозы"?
    А то!
    Какая у вас не интересная карта мне больше нравиться вот эта.

Или эта.

Или эта

Что касается скорости загрузки контента с PStore...
    Смотрите шире речь, не только о Сторе.
    Да и как пример Стор не актуален. Скорость в нём стабильно и ощутимо ниже тарифной всегда.

0

Сообщение от Sorrow999
    Зачем же вы тогда преподносите свои "если" как факт? Где логика?
    в каком месте? Или вы за меня все решили, и с этой позиции выводами сыплем?

Сообщение от Sorrow999
    Вопрос - когда спрашивают. А когда спрашивают и тут же отвечают - это уже не вопрос, а предположение. А если предположение основано на гмм... вере то это - мечта.
    Здесь мы играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали... Как-то уже определистесь с какой стороны пытаться "наехать", а уж после обсудим

Сообщение от Sorrow999
    Я описал свой личный опыт - так что это именно факт(без ковычек). Вы уж простите, что когда у кого то косячит цифровой контент - вас не зовут, засвидетельствовать сей факт
    Мне тут тоже ссылку дали, оказывается автор на столько плевал на свои покупки, что ничего не сохранил, потом будет так же рассказывать басенки как плохая сони не восстановила. Подтверждаю ваше бла бла бла

Сообщение от Sorrow999
    Какая у вас не интересная карта мне больше нравиться вот эта.
    моя со ссылочкой, а ваша что за художество, с какого сайта, или блога? Ах да, прогнозисты пользуются "у нас есть доказательства, но мы вам источник не покажем", дату ваших картиночек то проверте, на всякий случай, а то я тут в интернете тоже находил "данные" 9 лет назад в индианаполисе скорость 7 Mbit/s, ваши "карты" не с того времени?
    Но первая ваша карта меня привлекла, точнее привлекто то, что по-вашему на ней последние два цвета диаграммы - это "на большей части территории", вы уж как нибудь изучайте материалы, которыми собирались "отбиваться", ну ей богу, зачем уж так себя позорить

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:55 ----------

Я вам даже помогу с вашей первой картинкой, внимательно смотрите, серым я максимально закрасил области не относящиеся к двум нижним цветам на диаграмме, так лучше видна "большая часть сша"?
    Последний раз редактировалось BiG10695; 30.08.2016 в 12:04.

Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 2425051525354 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права