Да вроде бы нет. Позавчера одну первую, вчера 2 правых и сегодня 3 и 2
Да, получил давно. Может быть из-за патча этот глюк? попробую сегодня еще раз прокачать первую фракцию, если не выпадет, то по порядку.
А ты вибил его со вторым джойстиком? У меня есть подозрения, что если заходить вторым джойстиком под ГОСТЕМ трофей не выпадает![]()
Последний раз редактировалось otacon; 04.04.2016 в 13:24.
Keep it Secret / Храни секрет - Найти секретную битву в живых башнях. Во избежание разночтений в подсказках хочу поставить в этом вопросе точку.
Для получения данного трофея нужно пройти Элитную башню до 6-го противника. На шестом противнике сделать чистую победу либо в первом либо во втором матче (во втором проще так как будет накоплена шкала для x-ray) и сделать фаталити. Фаталити можно сделать и на одном из пяти предыдущих противников, главное чтобы вы его вообще сделали и главное чистая победа на шестом противнике. Если не получилась чистая победа то переигрываем матч, можно тем же персом, можно без дополнительного выбора перса. Просто повторить бой и всё. Если сделали чистую победу на шестом противнике и сделали фаталити хотя бы одном из шести противником, тогда откроется секретная комната и выпадет
Даже после такого подробного описания у меня как всегда всё пошло на перекосяк. В элитной башне нельзя выбирать персонажа, приходится играть тем кого дают, ну это ладно. В элитной башне всего 6 соперников, тоже ладно, подходит под описание, но как-то подозрительно, на видосах там больше соперников. В меню паузы не ни выбора бойца ни переиграть матч. Когда не получается выбить чистую победу, приходится проигрывать 2 раунда и начинать бой заново. После пары таких махинаций я сделал чистую победу, но в 3ем раунде, фаталити делал всем и шестому тоже, но приза не дали. И так уже 2 раза. Что может быть не так?
Последний раз редактировалось lRude_Boy; 15.09.2016 в 01:54.
Не выпадают 2 трофа за прокачку персонажей, комбо 10, башни , фаталити и другие есть, а этих двух нет, но я за все стили поиграл, у меня XLверсия, за длс персонажей тоже нужно тогда ?
Оказывается не поиграл за один стиль у Милины, дали оба торфа.
Последний раз редактировалось Nserlamo; 13.06.2018 в 04:43.
Не знаю, отвечают ли ещё в этой теме, но всё же задам вопрос: трофеи за уровни фракции, нанесению 1000 ударов боссу и т.п падают без подключения к интернету? А то я боюсь, что они могут быть завязаны на онлайне и когда я решусь выбить платину, то могут закрыть серваки и я буду сосать бибу даже с выбитым до этого онлайном.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)