Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Дмитрий
    Лет семь уже играю и в не самые простые, и весьма неплохо. Короче, я нереальный!
    А я только пару месяцев как купил консоль, для меня играть в шутеры на джойстике, ох простите - геймпаде, очень и очень сложно. Наверное через 7 лет и я смогу научиться нормально играть. А пока что для меня это нереально.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kurts23
    Xbox Live GamerTag kurts231493

0

Сообщение от delairo
    А я только пару месяцев как купил консоль, для меня играть в шутеры на джойстике, ох простите - геймпаде, очень и очень сложно. Наверное через 7 лет и я смогу научиться нормально играть. А пока что для меня это нереально.
    неделю поиграй, именно в шутеры
    Последний раз редактировалось kurts; 14.03.2016 в 18:06.

Опубликовано подсказок617Получено «Спасибо»1075
    PlayStation Network Serega_73

Сообщение от delairo
    delairo, играй в свое удовольствие, опыт прийдет со временем....рекорды тебя ставить никто не принуждает. Все когда-то начинают, так что не горюй сильно по этому поводу.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2

Сообщение от Serega_73
    delairo, играй в свое удовольствие, опыт прийдет со временем....рекорды тебя ставить никто не принуждает. Все когда-то начинают, так что не горюй сильно по этому поводу.
    Ну пока так и делаю. Благо, что в некоторых играх (ласт оф ас, например) есть автоматическое прицеливание.

PlayStation Network chestarfi

Сообщение от SanMarcos
    Эх,чувак,не понимаешь ты культуру 90-х видимо.были у нас, у всех тогда джойстики.никаких геймпадов не знали. Джой, джойстик.время идёт. Кругозор расширяется. Но джойстик, он так и останется джойстик через 10,20 лет.а ты и дальше можешь исправлять.но зачем?ты понимаешь ,я понимаю. К чему?переучивать всех собрался?лан я домой. Сегодня если зашёл .больше уже не выйду

0

Сообщение от AAB-r86
    Может, можно подключить планшет (iPad) и им писать сообщения (не из приложения playstation)?
    а чем в таком случае приложение не устраивает?

ставишь режим второй экран и ждешь на значок клавиатуры. откроется клавиатура, тебе привычная. вводи и наслаждайся

http://ps4.wonderhowto.com/how-to/us...board-0149622/
    Последний раз редактировалось Yoshimidzo; 25.03.2016 в 07:40.

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»284
    PlayStation Network EnSTro

0

Для всех жаждущих и страждущих! Sony вас услышала https://geektimes.ru/post/279492/

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network Xren_Vam_Dam

0

Сообщение от EnSTro
    Для всех жаждущих и страждущих! Sony вас услышала [URL="https://geektimes.ru/post/279492/"]https://geektimes.ru/post/279492/
    Уже давно услышала. Имею Hori Tac 4 и скажу так. Не всегда удобно играть, да можно все настроить под себя/переназначить все кнопки и т.д. и т.п., вот в батле 4 у меня какие то микро рывки с ней, хотя в киллзоне все отлично. Все равно клава и мышь это удел ПК. Большинство игр заточены именно под геймпады и с этим не чего не поделаешь...

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»104
    PlayStation Network vaan937

0

Сообщение от EnSTro
    Для всех жаждущих и страждущих! Sony вас услышала https://geektimes.ru/post/279492/

Теперь в шутеры вообще не поиграешь.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»92
    PlayStation Network pwnzize

0

Апну тему. Короче парит меня что в БФ4 и БФ1 просто думаешь что против тебя сидит чувак с мышью и снимает тебе башку на раз! Можно или нельзя подключить бюджетные клавы типо Logitech и мышь что б играть в шутеры ?

0

да можно, если купить xim за 15к

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»164
    PlayStation Network DAiJOPU

0

Сообщение от Yoshimidzo
    да можно, если купить xim за 15к
    Во-первых, не 15к, а 12 000
    Во-вторых, есть дешевый аналог за 3500. В отзывах пишут, что работает исправно, но мышку надо покупать с большим dpi - не меньше 3200dpi

PlayStation Network m1xdm

0

Сообщение от Frog-Ray
    Во-первых, не 15к, а 12 000
    Во-вторых, есть дешевый аналог за 3500. В отзывах пишут, что работает исправно, но мышку надо покупать с большим dpi - не меньше 3200dpi
    Не морочьте коту яйца. Это всё фигня. В итоге разочаруетесь, так как мышка быстрее аналога двигаться не будет, а зачастую она двигается вовсе медленно да еще и не совсем ровно по диагонали

0

Сообщение от m1xDM
    Не морочьте коту яйца. Это всё фигня. В итоге разочаруетесь, так как мышка быстрее аналога двигаться не будет, а зачастую она двигается вовсе медленно да еще и не совсем ровно по диагонали
    Ни в коем случае не защищают эти девайсы, так как сам не имею такого. Но кому-то будет удобнее, чем на гаймпаде. Поэтому эти аццкие устройства имею месть быть. Хорошо бы ваши слова подкрепить чем-то, например видео с пс4. Вы же имеете что-то подобное, как я понимаю, так как не оставляли бы отзыв, основываясь на чужом опыте? И ещё одно замечание, чтобы устройство китайское исправно работало его для начала надо настроить через компьютер с помощью стороннего софта. Конкретики не пишу, боюсь наврать.

0

Сообщение от Frog-Ray
    Ни в коем случае не защищают эти девайсы, так как сам не имею такого. Но кому-то будет удобнее, чем на гаймпаде. Поэтому эти аццкие устройства имею месть быть. Хорошо бы ваши слова подкрепить чем-то, например видео с пс4. Вы же имеете что-то подобное, как я понимаю, так как не оставляли бы отзыв, основываясь на чужом опыте? И ещё одно замечание, чтобы устройство китайское исправно работало его для начала надо настроить через компьютер с помощью стороннего софта. Конкретики не пишу, боюсь наврать.
    К чему это фальшивое "Вы"? И какого содержания нужен ролик? Где я нагибаю на паде и не нагибаю на этом франкенштейне? Большой разницы не будет. У подобных приблуд одна болезнь на всех-это не мышка, а правый аналог в виде мышки. Быстрее двигаться он не будет. Да и точнее не будет. Из всей этой хрени не юзал только новый Hori Tac Pro, но сомневаюсь что с ним будет другая ситуация. Абсолютно та-же ситуация, что и с игровыми наушниками 5.1 или 7.1 в которых всё-равно получается стерео(сколько бы динамиков там небыло). Я советую всем не тратить денежку на ветер, так как любой человек способный к обучению научится стрелять геймадом за то время, за которое эта херня дойдёт к нему из магазина. Мораль всего этого в том, что эта херня(сколько бы она не стоила) работает "ни капли не лучше" чем оригинальный геймпад. Порою даже хуже. Замрочки с настройкой. А судя по всему в Hori Tac Pro с настройками просто беда. Стоит подумать трижды-стоит ли тратить пол цены консоли на мнимое удобство

0

Сообщение от m1xDM
    Быстрее двигаться он не будет
    видимо вы не знакомы с настройками чувствительности геймпада, говоря такое. Для примера, в Rainbow six Siege, если выставить максимальную чувствительность (100), то прицел будет носиться очень быстро по экрану. Судя по всему, вы не настроили этот девайс, как я и предполагал. Исходя из того, что у вас не получилось настроить конвертер правильно, это не значит, что на них надо ставить крест и называть "херней".
    Кстати на Youtube есть видео, где люди делятся настройками и вполне годно играют, легко вытворяют такие фишки как Dropshot, Noscope 180 и т.п.
    Интересно узнать мнение юзеров таких конвертеров.

0

Сообщение от Frog-Ray
    видимо вы не знакомы с настройками чувствительности геймпада, говоря такое. Для примера, в Rainbow six Siege, если выставить максимальную чувствительность (100), то прицел будет носиться очень быстро по экрану. Судя по всему, вы не настроили этот девайс, как я и предполагал. Исходя из того, что у вас не получилось настроить конвертер правильно, это не значит, что на них надо ставить крест и называть "херней".
    Кстати на Youtube есть видео, где люди делятся настройками и вполне годно играют, легко вытворяют такие фишки как Dropshot, Noscope 180 и т.п.
    Интересно узнать мнение юзеров таких конвертеров.
    Дело не в настройке,а в ограничении оригинального геймпада. Вся эта херня не работает лучше гемпада минимум по двум причинам-во первых он не переплюнет физические ограничения геймпада, во вторых игры разрабатываются под геймпад и далеко не всегда ведут себя адекватно с другими девайсами(исключение пожалуй только рули).Но если прямо так хочется потратить 200 баксов - отдай какому-нибудь бомжу. Толку будет куда больше. Выставь хоть млён процентов чувствительности ты не сделаешь разворот на 180 градусов моментально ни на паде, ни на этой херне. Как ни настраивай. А проблем в выполнении Dropshot и Noscope нет и на паде нет никаких. Если деньги жмут карманы-бери. Не тоталитаризм у нас и никто тебе не запрещает. А если ты рак, то тебе кроме тренировок ничего не поможет
    Последний раз редактировалось m1xDM; 02.12.2016 в 18:52.

0

за 3500р как минимум решает проблему прицеливание в прыжке, а так же подкаты с прицелом (что делает скуф, но стоит дороже)

проблему прицеливания в прыжке так же решает и раскладка джампер, на коротой собственно и играю, а вот подкатываться с прицелом не удобно (заглядывая за поворот)
    Последний раз редактировалось Yoshimidzo; 02.12.2016 в 22:04.

0

Сообщение от m1xDM
    ты не сделаешь разворот на 180 градусов моментально ни на паде, ни на этой херне
    вы бы хоть посмотрели на Youtube видео, прежде чем утверждать такое. Делается, при чем без проблем. Только что пару друзей подтвердили это в PSN. Как я понимаю, дальнейший спор с вами бесполезен, вас не переубедишь.

0

Сообщение от Frog-Ray
    вы бы хоть посмотрели на Youtube видео, прежде чем утверждать такое. Делается, при чем без проблем. Только что пару друзей подтвердили это в PSN. Как я понимаю, дальнейший спор с вами бесполезен, вас не переубедишь.
    Ну это как хворающему аудиофилией говорить про Закон Ома.Разворачивается он ровно с такой-же скоростью как и при помощи аналогового стика. Быстрее двигаться ему не позволит сама игра. Это ограничение снималось в некоторых проектах на ПС3 к которым официально подходили клава/мышка(Dust 514, UT 3). В этих играх была заметна разница между мышкой и правым аналогом. При чем мышка с FragFX-са на пример работала медленее обычной ПКшной мышки.Но если много денег или мало мозгов-бери. Только не надо потом скулить на форумах, что нет никакой разницы и бабки с тебя содрали низашо. Вряд-ли кто-то тебе скажет больше, так как радуются таким девайсам только раки. А те, кто научился нормально(!) играть на геймпаде и пробовал подобную херню скажет тебе то-же самое, что и я. Не забивай себе хернёй голову и не трать денги там, где этого точно не нужно.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права