Эх,чувак,не понимаешь ты культуру 90-х видимо.были у нас, у всех тогда джойстики.никаких геймпадов не знали. Джой, джойстик.время идёт. Кругозор расширяется. Но джойстик, он так и останется джойстик через 10,20 лет.а ты и дальше можешь исправлять.но зачем?ты понимаешь ,я понимаю. К чему?переучивать всех собрался?лан я домой. Сегодня если зашёл .больше уже не выйду
а чем в таком случае приложение не устраивает?
ставишь режим второй экран и ждешь на значок клавиатуры. откроется клавиатура, тебе привычная. вводи и наслаждайся
http://ps4.wonderhowto.com/how-to/us...board-0149622/
Уже давно услышала. Имею Hori Tac 4 и скажу так. Не всегда удобно играть, да можно все настроить под себя/переназначить все кнопки и т.д. и т.п., вот в батле 4 у меня какие то микро рывки с ней, хотя в киллзоне все отлично. Все равно клава и мышь это удел ПК. Большинство игр заточены именно под геймпады и с этим не чего не поделаешь...
Во-первых, не 15к, а 12 000
Во-вторых, есть дешевый аналог за 3500. В отзывах пишут, что работает исправно, но мышку надо покупать с большим dpi - не меньше 3200dpi
Ни в коем случае не защищают эти девайсы, так как сам не имею такого. Но кому-то будет удобнее, чем на гаймпаде. Поэтому эти аццкие устройства имею месть быть. Хорошо бы ваши слова подкрепить чем-то, например видео с пс4. Вы же имеете что-то подобное, как я понимаю, так как не оставляли бы отзыв, основываясь на чужом опыте? И ещё одно замечание, чтобы устройство китайское исправно работало его для начала надо настроить через компьютер с помощью стороннего софта. Конкретики не пишу, боюсь наврать.
К чему это фальшивое "Вы"? И какого содержания нужен ролик? Где я нагибаю на паде и не нагибаю на этом франкенштейне? Большой разницы не будет. У подобных приблуд одна болезнь на всех-это не мышка, а правый аналог в виде мышки. Быстрее двигаться он не будет. Да и точнее не будет. Из всей этой хрени не юзал только новый Hori Tac Pro, но сомневаюсь что с ним будет другая ситуация. Абсолютно та-же ситуация, что и с игровыми наушниками 5.1 или 7.1 в которых всё-равно получается стерео(сколько бы динамиков там небыло). Я советую всем не тратить денежку на ветер, так как любой человек способный к обучению научится стрелять геймадом за то время, за которое эта херня дойдёт к нему из магазина. Мораль всего этого в том, что эта херня(сколько бы она не стоила) работает "ни капли не лучше" чем оригинальный геймпад. Порою даже хуже. Замрочки с настройкой. А судя по всему в Hori Tac Pro с настройками просто беда. Стоит подумать трижды-стоит ли тратить пол цены консоли на мнимое удобство
видимо вы не знакомы с настройками чувствительности геймпада, говоря такое. Для примера, в Rainbow six Siege, если выставить максимальную чувствительность (100), то прицел будет носиться очень быстро по экрану. Судя по всему, вы не настроили этот девайс, как я и предполагал. Исходя из того, что у вас не получилось настроить конвертер правильно, это не значит, что на них надо ставить крест и называть "херней".
Кстати на Youtube есть видео, где люди делятся настройками и вполне годно играют, легко вытворяют такие фишки как Dropshot, Noscope 180 и т.п.
Интересно узнать мнение юзеров таких конвертеров.
Дело не в настройке,а в ограничении оригинального геймпада. Вся эта херня не работает лучше гемпада минимум по двум причинам-во первых он не переплюнет физические ограничения геймпада, во вторых игры разрабатываются под геймпад и далеко не всегда ведут себя адекватно с другими девайсами(исключение пожалуй только рули).Но если прямо так хочется потратить 200 баксов - отдай какому-нибудь бомжу. Толку будет куда больше. Выставь хоть млён процентов чувствительности ты не сделаешь разворот на 180 градусов моментально ни на паде, ни на этой херне. Как ни настраивай. А проблем в выполнении Dropshot и Noscope нет и на паде нет никаких. Если деньги жмут карманы-бери. Не тоталитаризм у нас и никто тебе не запрещает. А если ты рак, то тебе кроме тренировок ничего не поможет
Последний раз редактировалось m1xDM; 02.12.2016 в 18:52.
за 3500р как минимум решает проблему прицеливание в прыжке, а так же подкаты с прицелом (что делает скуф, но стоит дороже)
проблему прицеливания в прыжке так же решает и раскладка джампер, на коротой собственно и играю, а вот подкатываться с прицелом не удобно (заглядывая за поворот)
Последний раз редактировалось Yoshimidzo; 02.12.2016 в 22:04.
Ну это как хворающему аудиофилией говорить про Закон Ома.Разворачивается он ровно с такой-же скоростью как и при помощи аналогового стика. Быстрее двигаться ему не позволит сама игра. Это ограничение снималось в некоторых проектах на ПС3 к которым официально подходили клава/мышка(Dust 514, UT 3). В этих играх была заметна разница между мышкой и правым аналогом. При чем мышка с FragFX-са на пример работала медленее обычной ПКшной мышки.Но если много денег или мало мозгов-бери. Только не надо потом скулить на форумах, что нет никакой разницы и бабки с тебя содрали низашо. Вряд-ли кто-то тебе скажет больше, так как радуются таким девайсам только раки. А те, кто научился нормально(!) играть на геймпаде и пробовал подобную херню скажет тебе то-же самое, что и я. Не забивай себе хернёй голову и не трать денги там, где этого точно не нужно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)