Страница 89 из 126 ПерваяПервая ... 3979878889909199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 761 по 1 780 из 2520
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zappydemon

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Pro Evolution Soccer 2016 (ps4) & Pro Evolution Soccer 2016 (ps3)

По моему скромному мнению серия PES всегда была лучше фифы, но последние части скорее деградировали, нежели эволюционировали. В 2015м уже был виден прогресс, а юбилейный 2016й вышел великолепным. Отточенный игровой процесс, куча допиленных режимов, новая система единоборств, и это не весь список улучшений. Что касается трофеев, PES всегда был лакомым кусочком для трофихантеров, и ничания с pes'a 15 что то пошло не так. А все дело в режиме myClub, аналогом фифашной Ultimate Team, и трофею Won 6 in a row in Super Star. Наша цель собрать достаточно хорошую команду и победить 6 раз на сложности звезда футбола.
    PS 4: Здесь повезло что помимо Неймара, дававшегося за покупку Anniversary edition, мне выпал Ибрагимович. Нападение уже было, в обороне только Серхио Рамос из звезд, остальные не более 80 по рейтингу. Пока открывал максимальную сложность, проблем вообще не было. В отличии от прошлогоднего Pes'a здесь сложность идет по трем этапам - звезда футбола слабый, звезда футбола средний, звезда футбола сильный (самое веселье тут начинается). Соответственно после двух побед сложность повышается. Я использовал расстановку 4-2-2-2. Первые четыре мачта проблем не испытывал, а вот на 5м проиграл, причем даже не смог создать ни одного опасного момента у ворот соперника. Заметил одну вещь, если мы ставим команду послабее, то и нам попадаются послабее, не дрим тим так сказать. Поэтому советую ставить одну звезду в основу, остальных игроков до 80 по рейтингу, и тогда есть большая вероятность что против вас будут играть средние команды, которых легче обыгрывать. С четвертой попытки я победил 6 раз подряд и получил заветный трофей, на режим myClub ушло часов 10.
    PS 3: здесь Ибрагимович мне не выпал, в нападении только Неймар, расстановка 4-4-1-1. До третьей подсложности звезды футбола все просто, а потом начались проблемы, постоянно попадались сложные команды, сбалансированные по составу. То ничья, то поражение. Максимум набирал 4 победы долгое время. Потом уже начал специально проигрывать чтобы понизить сложность до слабой. И это сработало, трофей и безумная радость.
    Остальные режимы: там все просто, не напряжно, всю мастер-лигу можно отсимулировать. А в "стань легендой" достаточно отыграть полтора сезона, и вас признают лучшим игроком мира.
    В целом отличный футбольный симулятор вышел, жду 17ю версию)
    Оценка игре - 9 из 10
    Оценка сложности - 8 из 10
    Последний раз редактировалось zappydemon; 14.08.2016 в 20:32.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network (скрытый профиль)

По умолчанию Call of Duty: World at War 100% + 2 DLC 100%

Call of Duty: World at War

4-я хардкорная

Доброго времени суток, уважаемые форумчане ! Выбил очередную платину по совместительству хардкорную , в отличной игре из серии Call of Duty. Об этой игре уже многое было сказано , о зубодробительной сложности "Ветеран" и бесконечных гранах летящих в вас , саму игру проходил в далёком 2008 году на PC , на PS3 купил русскую версию , (очень редкую у нас) изначально не знал , что есть русская на консолях , начал проходить на "рядовом" попутно собирая карты и выполняя трофеи на оружие , моё сильное удивление было на миссии "Черные кошки" дело в том ,что в этой миссии была вырезана сцена в конце когда вы садитесь за центральный пулемет , в русской версии эта сцена была вырезана , и трофей где нужно было сбить 45 японских самолётов Зеро , становится довольно таки проблематичным ,переигрывал несколько раз , пока не понял как нужно правильно сбивать самолёты с пулемета . В итоге сбил 47 самолётов зеро.

Далее миссии не вызвали проблем и после первого прохождения , я начал проходить на "Ветеране" . Это конечно явный перебор со сложностью , в некоторых миссиях застревал и по пол дня , 'Сердце Рейха" и во все считаю самой сложной , так как "Ветеран" там показывает эту сложность на полную катушку . В итоге платину выбил , и перешёл к DLC.

Maps from DLC 2 : Действие происходит на карте Shi No Numa , на болоте. DLC 2 и 3 легче чем в последующих частях за исключением квестов и зомби ведут себя здесь не так как в том же BO и BO2 , тактика с трофеем на 75к работает на ура , спасибо пользователю por9idok за написание подсказки .

Maps from DLC 3 : Дополнение по своему интересно , если бы не трофей на 20 волн и рандом ящик , ненавижу такие трофеи , сегодня только добил последний трофей с рандомом , не вылетала очень долго лучевая пушка .

Итог : Сама платина сложность определенно 9/10 Самый сложный "Ветеран" который я играл , хотя игру перепроходил на нём не один раз , и всё ровно это 9 баллов .

DLC : Итоговая по 2 DLC 8 баллов , куплю позже Maps from DLC 1 побегаю по фану . Спасибо за внимание .

Опубликовано подсказок477Получено «Спасибо»484
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Dragon Age III: Inquisition

Прошел таки эту замечательную игру. В общем и целом игра очень понравилась. Первое впечатление было приятное. Немного напрягали квесты однообразные, но в целом не плохо. Сложность Кошмар не особо сложная, если подходить к ней с умом. Было пару моментов когда было желание просто понизить сложность и пройти игру и всю, но все же я не сдался. Финальная битва, оказалась легче, чем я ожидал. Сюжетные боссы порой по заковырестей были.

Карты хороши, напрягала только карта Пустоши и Оазиса. Пустоши пустая карта и слишком долго путешествовать от точки до точки, Оазис своей скалистой местностью.

Персонажи мне понравились, было интересно узнавать историю каждого. Жаль что Лелианой играть нельзя было)
    Под большим впечатлением от Скайхолда, обалденный замок. Да еще и развивать его можно.

Насчет того, что все пишут гриндилка и прочее, не понял этого. Я пока квесты выполнял и собирал попутно все что есть без особых проблем. Что не хватало, покупал на черном рынке. А травка, ну хз в ставке командования взял мастер травник всех вариаций и дают кучу травы. Не парился в общем с этим я.

Сложность: 6
    Время: 81 часа без DLC
    Последний раз редактировалось Vaan891; 13.08.2016 в 12:13.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»76
    PlayStation Network RenegadeVillain

Hotline Miami 2

Потрясающий саундтрек, интереснейший геймплей, стильная 2D графика, мозго-выносящий сюжет, который почти нереально понять самостоятельно, "матюки, убийства и голые си...и"(с). Перечислять достоинства этого инди-шедевра можно очень долго. Игра по сравнению с первой частью осталась верна себе почти во всем, при этом любителям трофеев здесь придется потратить гораздо больше сил и нервов.

Я, конечно, не выбивал платины во всяких бешенных платформерах, где нужно показывать чудеса реакции, но и HM 2 в этом плане не сильно уступает. Докажу на примере двух самых сложных и долгих трофеев в игре:

1-800-GODDAMN /8-800ЧЕРТВОЗЬМИ
    Получи А+ на всех уровнях в режиме "Normal".
    Чтобы выбить все уровни на ранг A+(требуется для трофея) надо выбивать определенное комбо из врагов, а для этого порой нужно действовать, как камикадзе-быстро и порой жертвуя собой. Враги зачастую в разных местах, пуля из твоего автомата иногда решает не попадать в недруга, враги тут же заметив вас, стреляют насмерть, комбо вдруг решает сорваться. В общем, нервов придется потратить немало, но это еще не самое трудное...

1-800-GETHELP / 8-800-ПОМОЩЬ
    Пройди игру в режиме "Hard".
    Недоумения, мат, ор, проклинание разработчиков-именно это представляет собой режим "Hard". Его отличия от "Normal"-это перевернутые на 180 градусов уровни(на случай если вы вдруг выучили местоположения всех врагов на уровнях в "Normal"), новые враги в старых локациях и больше пулепробиваемых стекл, а также реакция врагов улучшена(хотя они и так палили в тебя в течение секунды). Трудно описать все нюансы этого "чудо-режима". Такое нужно опробовать самому. Добавлю, что вот здесь как раз таки лучше не выпендриваться и спокойно выманивать ботов по одному или будете наказаны за свою смелость.

В общем и целом-нервная, тратящая много сил, сложная платина, которая придется по вкусу всем хардкорщикам. Саму игру же рекомендую попробовать каждому абсолютно. Все-таки, не побоюсь этого слова, шедевр в своем жанре

Оценка игре: 8.5/10
    Сложность игры: 8/10
    Продолжительность: около 30-35 часов
    Последний раз редактировалось Rus_Trash; 13.11.2018 в 03:55.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»209
    PlayStation Network dark_lurker799

37 - ая

Очень желанная платина , так как игра просто замечательная! Игровая механика выше всяческих похвал , и очень затягивает.
    Не просто было одолеть реализм , и один я наверное не справился бы , но верный друг и напарник всегда вовремя протягивал руку помощи.

Снайпера доставляли особые трудности ,но секрет успешной игры , это слаженные действия в команде

Зато какое прекрастное чувство возникает когда видишь

Шевроны это отдельная тема , так как живые люди , это не боты.
    Одним словом убивают на раз. Но собрав всю волю в кулак я всетаки сделал это!!!

И вот она ..........вожделенная платина

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»14
    Xbox Live GamerTag mozgom

Yaiba: Ninja Gaiden Z
    Когда я первый раз увидел этот спин-офф подумал, что за ужас? В этой игре я увидел две тенденции, которые меня очень раздражают. Во первых - это нарочито кислотный мультяшный рисунок; во вторых - осточертевшая тема с зомби. Но так как это осталась единственная не закрытая игра в серии NG, то решил хотя бы попробовать её и .... она захватила меня. На втором уровне я уже забыл про кислотный рисунок, а то что сражаешься с зомби отнюдь не утомило, ведь их разнообразие удивляет, собственно благодаря этому и бои становятся более разнообразными. Но главная вишенка на торте - это чёрный юмор. Причём абсолютно уместный в общем абсурде происходящего. Получился эдакий действительно безбашенный слэшер в духе Duke Nukem. Сюжетка данной части мне понравилась куда больше, чем унылые кампании Ninja Gaiden 3 и Ninja Gaiden 3 RE.
    Относительное родство с серией NG у Yaiba довольно странное. Всё чем игра её напоминает - это наличии Рю Хаябусы, который тут в эпизодической роли, наличие Ninja Gaiden в названии игры и сложность игры. Всё остальное абсолютно разное. Особенно боевая система и вид камеры, они очень похожи на God of War.

Что касается сложности комплита/платины. Она довольна серьёзна на последней сложности (Hell), где почти все противники могут убить с одного удара. Также есть очень суровый аркадный режим, сделанный в духе старых бит эм мапов на денди, в котором надо будет пройти за раз все 4 уровня. Изначально у вас будет 3 жизни, по пути можете найти ещё порядка 5-6, но если они заканчиваются, то естественно вы начинаете всё сначала. Сложность боёв в аркаде примерно равна третьей сложности (хард) в оригинальной кампании. Собственно в этих двух достижениях и заключается основное препятствие к 100%.
    Сложность 8-9 баллов
    Сама игра вышла хорошая, юмор отличный.

P.S. Наконец вся серия Ninja Gaiden на xbox 360 закрыта на 100%!!!

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»28
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Xan175

Helldivers + 100% DLC

128я платина в общем зачете, 12я долгая.

Образец для Супер-Земли

Вот и подошло к концу мое путешествие по Галактике в рядях Адского Десанта.

Около полугода назад данную игру раздали по подписке PS Plus, меня это очень обрадовало и я сразу же её скачал т к люблю кооператив, а также космическую тематику, все это тут как раз присутствовало, к тому же слышал об игре много хорошего, но в скором времени начитался на форуме всяких ужасов о некоторых трофеях связанных с онлайн событиями и решил отложить Helldivers до лучших времен, однако, любопытство все же взяло верх.

Игра получилась очень добротной, красивой визуально и что немаловажно - разнообразной, помимо людей есть 3 расы, каждая из них по своему уникальна, борьба с Жуками напоминает вселенную Звездного десанта, жуки показались самыми простыми врагами, напрягали только Пронзатели с их щупальцами, миссии с Киборгами напомнили старенькую игру во вселенной Warhammer - Warhammer 40k: Dawn of War, визуально было очень похоже, также есть раса Просветлённых, тут вспомнилась серия Crysis т к Просветлённые изначально обитали в воде, они мне не очень понравились т к являются самыми "неудобными" врагами с точки зрения геймплея, стреляют с огромного расстояния летальным для игрока лучом, присутствуют Иллюзионисты, которые могут частично взять игрока под контроль, а также в наличии Обелиски, они генерируют нано-стены, все это делает борьбу с Просветлёнными довольно непростым занятием особенно на сложности 10 и выше.

Игра заточена под кооператив, играть в команде интересно и не надоедает, однако, у игры есть один большой минус, это дружественный огонь, я ничего не имею против реализма, но тут это реально мешает, когда играют двое, то все нормально, трое еще могут потесниться, но вот при игре вчетвером, один игрок практически всегда будет не у дел т к дробовик, который является лучшим оружием в игре кладет на ура не только врагов, но и товарищей по команде, поэтому приходиться либо тщательно целиться, что иногда не так то и просто, либо отбегать куда-нибудь в угол и палить уже оттуда, эту проблему можно было бы решить небольшим снижением урона по своим.

Отдельно хочу отметить общую галактическую кампанию, суть в том, что все игроки преследуют общую цель, нужно победить все три вышеупомянутые расы и тем самым выиграть войну, эта цель также является основным сюжетом игры, мне эта идея понравилась, оригинально, до этого ничего подобного мне не попадалось, то же самое могу сказать и про стратагемы.

Случайные онлайн события поначалу настораживали, но на деле все оказалось довольно просто, онлайн в игре до сих пор живой, практически всегда играли 1200-1600 человек, этого было достаточно для прохождения событий с атакой на столицу и ее защиты, вроде бы разработчики с помощью патчей немного снизили требования по очкам для этих событий, остальные онлайн трофеи также выпали практически без проблем, но там во многом от удачи зависит, например у меня ни в какую не удавалось посадить 4х игроков в ТШМ, также была проблема со сбитым с ног десантником и стратагемой подкрепления, за 50 часов игры трофей так и не выпал, хотя играл я преимущественно на планетах 10-12 уровня, получил приз совершенно случайно на планете 3го уровня, удивительное рядом, иначе и не скажешь.

Платина не сложная, но довольно долгая, последним трофеем перед платиной у меня был тот, что дается за 100000 поверженных врагов, играя в удовольствие я набил только 36500 и отыграл при этом 65 часов, остаток фармил уже по ночам в автоматическом режиме, в час выходило где-то 1500 врагов, в конечном итоге на платину ушло 107 часов, при этом консоль 2 раза зависла и около 30 часов фарма накрылось, эти 30 часов я не учитывал в общей сумме времени т к сам виноват, надо было почаще прерывать миссию и "собирать урожай".

Трофейные DLC также не сложные, первое из них может занять определенное время при прокачке всех стратагем и оружия из оригинальной игры, часть остальных трофеев во многом зависят от удачи, особенно тот, что связан с Обелиском, я пытался скинуть на него стратагему, но ничего не получалось, в итоге выбил трофей совершенно случайно, как это получилось я так и не понял. Боссы из второго DLC проблем также не вызвали, на битвы с ними всегда было много желающих и среди них часто попадались старички 50 уровня, они без проблем могут затащить такую миссию, тот же босс Киборгов сам по себе простой, а вот Жук и Око уже посложнее, но в кооперативе все вполне проходимо.

Оценка игре: 8.5 / 10, добротный кооп боевик, красивые игровые пейзажи, разнообразные враги, хватает черного юмора, пол балла скинул за дружественный огонь, при игре в 4м он реально мешает, имею в виду только урон от огнестрельного оружия, к стратагемам никаких претензий нет.

Сложность: 5 / 10, крепкий середнячок, придется посидеть с парой миссий, особенно если нет толковых напарников и стратагем, меня немного напряг трофей за прохождение миссии без поднятия тревоги, удалось сделать только на Просветлённых, также попалась удобная карта, в остальном же все терпимо.

Продолжительность: 100+, набивание 100000 врагов это медленный процесс, на мой взгляд - совершенно ненужный трофей, лучше бы сделали приз за получение трех плащей с планет 12 уровня или приз за одобрения от других игроков, игра сама по себе долгая, последняя галактическая кампания длилась 30 суток.

Сложность DLC: 4 / 10, чуть выше я уже писал о них, онлайн в игре до сих пор жив, пройти 3х супер боссов совсем не проблема, я неоднократно присоединялся к таким забегам на боссов с целью покачать уровень и практически всегда в команде были очень хорошие игроки 40-50 уровня, попадались также ребята из топа по влиянию.

Продолжительность DLC: тут сложно оценить т к DLC плотно вшиты в основную игру, большая часть трофеев из дополнений выпадет на пути к платине, исключением является только прокачка всего оружия и стратагем из оригинала, это потребует немало научных очков и соответственно образцов, к моменту взятия платины у меня были прокачаны все стратагемы, а также небольшая часть оружия, недостающие научные очки фармил на планетах 3го уровня у Просветлённых, 100% трофеев в итоге заняли 112 часов и 16 минут.
    Последний раз редактировалось Xan175; 16.08.2016 в 13:01.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network ExEiS
    Xbox Live GamerTag ExEiS09

По умолчанию Rorona Plus

Первая часть Арландской трилогии про алхимиков наконец-то одолена!
    Игра, конечно же, понравилась. Пошаговая боевка в духе старых jRPG, а так же безумное количество крафта просто не могли не радовать меня, как любителя подобного рода игр. Правда я сразу почему-то не учел, что игра как раз таки про крафт, и ему нужно уделять куда больше внимания, чем просто "скрафтил пару ништяков и забыл". И пугался времени, которого на самом деле дается много. Из-за этих неучтенных нюансов, у ньюфага (читай, у меня) появились огромные проблемы уже начиная с 7 или 8 часа игры.
    Первой проблемой оказался эквип: свято веря в каноны jRPG (что нельзя купить, то можно найти на локации или просто выбить из мобов), я, как самый отбитый гриндер, бегал по локациям и пинал мобов в надежде на позитивный дроп, т.к. у торговца в городе не продается по факту ничего. Исход был ожидаемым - начиная с третьей открытой локации я не мог убить ни одного моба. Приходилось перекачиваться уровней на 20, и давить мобов оверлевелом. Естественно, это серьезно тратило время, не оставляя мне пространства для маневра, и сбора реагентов. Так же, я забивал на запросы от друзей, свято веря в то, что "я со всеми похожу, успею набить уровень дружбы для концовок". Только вот некоторые эвенты для концовок жестоко завязаны по времени, и часть эвентов, естественно, пролетели мимо меня. Так же, в первом прохождении я абсолютно проигнорировал дополнительные итемы, которые существенно облегчают жизнь (например тапки, которые сокращают время похода до локации, и внутри локации). Исходом первого захода стали кое-как полученные концовки для нескольких персонажей, а так же абсолютное непонимание того, что же все-таки произошло за эти 20 или 25 часов прохождения. Так же у меня был вторичный сейв, на котором я захотел попробовать сделать Adventurer Ending, где необходимо убить пару супербоссов и докачаться до максимального левела. Докачался я в целом быстро, но когда пришел к одному из супербоссов и меня ваншотнуло, я понял, что это была ну очень плохая идея. В овертайм решил даже не заходить, т.к. супербоссы оригинальной игры показали результат моего прохождения в целом. И он был очень неочень.
    Ну ладно, пошел на второй круг. Начал читать скопом гайды, узнал про качество материалов, узнал про дополнительные эффекты на материалах, называемые трейтами, начал уделять больше времени крафту, а так же проходить запросы от друзей. В целом, во втором прохождении удалось скрафтить нормальный эквип, добить концовки тех, кого не добил в первый раз, но концовка за всех персонажей, а так же дополнительные, оказались недосягаемыми. Забагался флаг Корделии, что сразу выпилило мои шансы на получение концовки Астрид и путешественника, поздно пришел за цветком, необходимым для одного из пирогов, в итоге не успел выпечь все пироги, и пирожковая концовка так же осталась в пролете. Ну хотя бы эквип был собран, и систему крафта я понял, уже хорошо. В этом же прохождении решил сунуться в овертайм, наивно понадеялся, что эквип у одной Ророны вытащит, но нет. Пришлось потратить около полугода на крафт итемов для Меруру и Тотори, потом проносить дополнительные подземелья, в конце года пошел на супербоссов, и там меня ждал конкретный фейл в лице Ocean Kaiser'а, который наглядно показал, что руки у меня растут не из того места, и не готова моя партия к встрече с ним.
    Поняв, что времени для крафта другого эквипа у меня недостаточно, да и сам эквип недостаточно мощный, я пошел на третий круг.
    На третьем круге удалось выбить все трофеи в оригинальной игре. Finally. Оставались только супербоссы в овертайме, убивал которых я методом проб и ошибок: крафтил разнообразный эквип, с различными статами, шел к боссу, если он меня разносил без шансов - загружал сейв и делал все по-новой. Научился крафтить убер эквип и убер итемы, в кой-то веки окончательно разобрался с системой крафта и трейтов. И убил ВСЕХ.

Надеюсь, что следующие игры уже будут проще, и не будут разрывать мою черепную коробку так, как это сделала Ророна.
    Отдельная благодарность Swordin'у за неоценимую помощь и быстрые ответы на мои глупые вопросы. Без его подсказок, сидел бы я в игре еще часов 50 сверху.

Оценка игре: 8/10. Ненапряжно, красочно, весело, увлекательный геймплей, довольно смешные диалоги, а так же уникальная система крафта.
    Оценка сложности: для новичков в серии минимум 7/10. Как раз из-за системы крафта и множества нюансов, которые необходимо учитывать, и про которые нигде не написано.
    Время: 100+. А если освоение механики далось тяжело, то и все 150+.

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»324
    PlayStation Network dermatolog

По умолчанию Broforce

Всем поклонникам 2D-шутеров посвящается! Задорная стрелялка со своеобразным геймплеем и обилием юмора. Игра мне чем-то напомнила старенькую Cannon Fodder для приставки Sega. Точно такой же черный юмор, море крови, глупые смерти как от пуль врагов, так и от ловушек. В вашем распоряжении находятся 32 культовых воина, знакомых нам по видеоиграм и боевикам. У каждого из них свои методы расправы с неприятелем, свои слабые и сильные качества. Этот момент и делает геймплей очень разнообразным и горячим.

Хардкор. Нужно пройти всю кампанию с ограниченным количеством братков, то есть без использования продолжений. Короче, в вашем распоряжении максимум 32 жизни. Есть обходной путь, который упрощает задачу - в случае смерти братка игра не сохраняет прогресс в течение уровня, поэтому можно закрыть игру и начать заново. Тогда можно продожить прохождение с того же уровня без потери бойца. Но даже с этим трюком прогулка будет не из легких. У меня всё прохождение растянулось на 3 вечера. Третий вечер ушел на последнюю битву. Здесь нужно пройти первую форму Сатаны, побег от Сатаны и вторую форму Сатаны за раз оставшимися братками. Между фазами нет сохранения, поэтому трюк с перезапуском игры не сработает. Но если сохранить до босса достаточное количество братков, то особых проблем не возникнет. Мне хватило 6 штук. Честно говоря, намного сложнее было дойти до Сатаны, чем его победить.

На протяжении прохождения я не старался сохранить всех братков, а напротив избавлялся от неэффективных. В итоге пришел к выводу, что самыми лучшими являются: The Boondock Bros, Bro Dredd и Ellen Ripbro. Но самые-самые - это все-таки святые из Бундока. Играя ими, можно сказать, у вас есть 3 жизни. А это для данной игры очень весомый аргумент. И вот как только я уяснил этот момент, дальнешее прохождение пошло как по маслу. Некоторые уровни даже удавалось проходить с первой попытки.

Итог
    Оценка игре 8/10 (считаю, что оценка от stratege.ru занижена - такая игра не заслуживает 65 баллов)
    Сложность 7/10
    Время 10+ (у меня получилось где-то в районе 20 часов)

Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»154
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lucifer100500

Tricky Towers (PS4)

150 платина.
    24 хардкорная.
    Раз уж пошла такая пьянка, что игроки вытянули эту игру до уровня хардкора (что меня удивило), то думаю грех будет не отметиться в данной теме с полученной платиной. Сразу оговорю, что моя оценка сложности заметно ниже, чем у остальных, что могло вызвать у них определенное желание "выровнить" ее сложность, голосуя за 8,9,10/10, но это их право. Надеюсь допускается размещение комментария в теме с описанием более низкой сложности, не смотря на то, что другие ее признали хардкором.
    Итак. В очередной раз играем в то что приходится, вместо того во что хотелось бы, но данная игра будет исключением. На мой взгляд единственная нормальная игра в августовском плюсе, т.к. на ps3 уже почти не играю, а космический симулятор не мой жанр, то остается только данный тетрис.
    Первое что бросается в глаза - в этом тетрисе отсутствует одна свойственная для тетриса деталь, а именно устойчивость поставленной фигуры, именно из-за этого данная игра выделяется среди десятков сотен миллионов однотипных клонов тетриса.
    Запустив игру, немного попрактиковавшись, захотел получить все онлайновые, как мне тогда казалось, трофеи. Это - выиграть в сетевой игре, выиграть чтобы осталось 1 сердечко и выиграть по 1 игре в каждом режиме. На все это ушло около часа. Затем, когда уже день подходил к концу, захотел выбить следующий сложный трофей - построить башню из 99 блоков в бесконечном режиме. Спустя полчаса времени мне это удалось и к моему удивлению, помимо желанного трофея выпал еще один - построить башню из 99 блоков не потеряв ни жизни. Моему удивлению не было границ, то есть, я не зная для себя, получил гораздо более сложный трофей, работая над простым. На этом завершился первый день игры и так как людей играло довольно много, то в рейтинге на psnprofiles я входил, дай бог, в топ-50, по полученным трофеям на тот день.
    Второй день был посвящен прохождению испытаний в одиночном режиме. И тут игра очень порадовала своей сложностью. Обожаю головоломки, в которых вроде и тяжко играть и в то же время решение довольно не очевидное, можно даже сказать не предсказуемое, а именно то, что фигуру лучше ставить в то место, в которое она не вписывает исходя из здравой логики. Но все таки пара испытаний мне показались сложноватыми и пришлось подглядеть решение, но остальные 48 прошел самостоятельно, в течении 2-3 дней. Так же в этот день занялся остальными ситуационными трофеями, связанными с разными испытаниями. В этот день входил уже где-то в топ-30.
    Следующие пару дней активно боролся с тремя трофеями: победить в гонке средней сложности без потерь блоков за 80 секунд, соорудить конструкцию из 20+ блоков в режиме головоломки (видео) и использовать все виды магий по 1 разу. Трофеи то сами по себе не сложные, вся проблема в рандоме и правильной расстановке блоков, даже внутриигровая магия противников так не мешает, как не вовремя появившаяся палка или куб. Параллельно всему этому получил трофей на прохождение 50го испытания без потерь жизни (другое видео) и тут могу сказать, что оно довольно не сложное, главное построить крепкое основание для башни и стараться расширить его в бок, а не вверх, на случай падения фигур. В этот момент я уже был в топ-20 и оставался лишь один трофей.
    Именно из-за этого трофея я даже чуть не бросил игру. Использовать все 19 магий по одному разу, звучит довольно просто, не так ли? Только дело в том, что часть из магий используется когда игрок терпит определенные неудачи, например, находится в 4м месте в соревновании или очень сильно отстает от противников. Но если это не знать, то можно и не догадаться, ведь магии то рандомно выдаются. После того как узнал полный список всех магий, начал вести свой список, в отметками по использованным магиям. Заполнил и отменил по 2-3 раза каждую магию, а толку ноль, как было 18/19, так и оставалось, а ведь мог войти в топ-10 по миру. На 3 или 4 раз заполнения своего списка оставалось только 2 магии - получить жизнь и использовать ультра книгу (красная книга на желтом фоне). Сливать специально уже надоедало и просто начинал издеваться над противниками и тут внезапно выпадает мне недостающая магия, после использования которой выпадает долгожданный трофей и заветная платина. В сумме около 6 часов игры (из 18:44) ушло на получение этого трофея. В итоге 12е место на psnprofiles (по миру) и 1е на stratege.

Подводя итоги напишу что думаю по поводу сложности.
    Сложность в игре сводится исключительно к рандому. На сколько вы везучий человек, тем быстрее/медленнее вам удастся получить трофеи. Лично я не могу отнести такое понятие как случайность к увеличении сложности игры, необходимо подстраиваться под ситуацию и тут либо повезет, либо нет и так как ограничений в игре нет, то после очередной неудачи просто повторяем попытку до удачной. Та же ситуация произошла с Sound Shapes, уровни в смертельном режиме проходятся за 1 минуту, но для достижения этого результата может потребоваться гораздо больше времени. Просто игроки уже привыкли играть в игры, где игра можно сказать сама себя проходит, достаточно просто "не умирать" (порой это хардкор) или "играть по сюжету" (порой это казуал). Тут же все дело в другом, игра не подстраивается под игрока и не программируется так, чтобы спокойно проходилась, тут задается уровень и алгоритм случайной генерации. От игрока меньше зависит, чем от самой игры, достаточно просто ждать удобной комбинации и надеяться на успех.

От себя ставлю следующие оценки:
    Интерес: 8/10 (очень необычно, разнообразие в мультиплеере, да и в целом игра яркая, красивая и забавная).
    Сложность: 5/10 (все еще настаиваю что игроки переоценили сложность, голосуя за 8,9,10).
    Продолжительность: 10+ (у меня почти 19 часов заняло).

Всем успехов в хардкорных играх

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network kosmonaffft

Трофей

PsychoBreak
    - 50 юбилейная. 4ая хардкорная.

Игра PsychoBreak является японским оригиналом сюрвайвол хоррора The Evil Within.
    Изначально игры такого плана меня совершенно не интересовали, но после ознакомления с ней, сразу вошла в топ моих любимых игр. На мой взгляд японская версия имеет больше багов и ещё более кривой движок, что добавляет лишний бал сложности. Сложность Акуму в таком случае имеет ещё большую трудность. Из плюсов отмечу очень интересную прокачку персонажа, что позволяет проходить игру разной тактикой. Ждём вторую часть.

Сюжет/геймплей: - 9.5/10
    Сложность: 8.5/10
    Время: 50+

Абсолютное зло достигнуто

Последний раз редактировалось kosmonaffft; 22.08.2016 в 19:14.

По умолчанию Aliens vs Predator

Aliens vs. Predator

Только вчера выбил платину и сразу же, пока эмоции еще не угасли, хочу отписаться. Честно говоря, не ожидал таких положительных впечатлений от средненькой игры 2010 года. В игре хорошо буквально всё: сюжет, геймплей, графика и даже до сих пор работающий мультиплеер. Также порадовала очень быстрая загрузка между уровнями и попытками. Но самое главное, что выделяет эту игру из множества других - это возможность играть за 3 абсолютно разных персонажей (морпех, чужой и хищник). У каждого свои сильные и слабые стороны, свои методы расправы с врагами, своя цель. Из минусов хочу отметить ну очень долгий поиск игроков в мультиплеере, довольно короткая кампания, а также скудный выбор оружия.

Хардкорная часть игры - это прохождение всех трех кампаний на максимальном уровне сложности. Наличие не идеально работающего мультиплеера тоже добавляет минимум 0,5 балла к общей сложности.

Кампания за Чужого. Это самая простая и быстрая из всех кампаний. Да, чужой очень уязвим, но зато достаточно проворный и коварный. Помимо этого лишь в нескольких местах кампании нужно расправляться со всеми врагами, в основном все-таки можно просто пробежать до определенной цели. Небольшие сложности у меня возникли только с последней битвой, где нужно убить 3 хищников. Но где-то с 5 попытки получилось. На всю кампанию ушло где-то часа 3 от силы.

Кампания за Хищника. Самой сложной в итоге для меня оказалась первая миссия (вступление не считаю за миссию). А именно место, где надо расправиться с кучей чужих. Пришлось оставить эту миссию на потом, пока не уяснил как именно надо расправляться с этими тварями. Осталные миссии в принципе можно просто пробежать, никого не убивая. Последний же босс был пройден со второй попытки. Первая попытка закончилась падением в лаву в последней фазе боя. На всю кампанию ушло часов 5.

Кампания за Морпеха. Вот он самый хардкорный момент в игре. В сумме 6 миссий, каждая из которых длится где-то 20-30 минут. Прятаться здесь не получится, прыгать и скакать как орангутанг наш славный герой к сожалению не умеет, поэтому нужно расправляться практически с каждым негодяем, очень аккуратно и экономно используя огнестрельное оружие. Если чужого подпустить к себе довольно близко и пробить ему голову, то это может закончиться мгновенной смертью героя из-за кислотного фонтана из головы твари. А так как в основном чужие присутствуют на протяжении всех уровней, то проиходит это довольно часто. Для меня самыми трудными миссиями (в порядке возрастания сложности) оказались 6-5-2-1. Вейланд-зараза убился только с 4 попытки. Глитч с преторианцем получился тоже с 4 попытки. Во второй миссии трудно только в начале, потому что нет нормального оружия, плюс миссия довольно продолжительная и очень много чужих. В целом на всю кампанию ушло около 8 часов. Ощущения очень приятные и чем-то схожи с прохождением Shadow Warrior на героической сложности.

Мультиплеер. Самое сложное было собраться с 6 друзьями. Мало народу играет и коннект некудышный. Только на этот трофей ушло почти 4 часа. Остальные трофеи забустил, за помощь благодарю darkrecorder. Трофеи за очки опыта получил, используя глитч с патчблокером (способ все еще работает). На весь онлайн ушло около 10 часов.

Итог
    Оценка игре 8/10
    Сложность 8/10 (7,5 соло + 0,5 онлайн)
    Время 25+ (у меня где-то 35-40 часов)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network ThePapaStyles

Olliolli 2
    Хочу поделится как мне удалось получить 100% в этой замечательной игре. Подписчики пс плас наверно помнят что эту игру давали весной прошлого года, так вот когда я посмотрел геймплей, то мне игра понравилась и я сразу решил попробовать взять 100% но не тут то было. Каково же было мое удивление, игра оказалась настолько хардкорной что как я не пытался, дойти я смог только до titan sky amateur уровня (средней сложности), а выполнить все задания в titan sky у меня никак не получалось, что бы я не делал, после долгих мучительных попыток пришлось забить. И тут на не давней распродаже я решил взять первую часть olliolli это где 12 трофеев, сразу принялся проходить скажу что эта часть тоже не простая и требует навыков, сложности возникли в rad режиме последнем, там есть один уровень свалка 3, который требует ювелирной точности прыжка, в сети есть видео как его пройти, поэтому походу изучив физику и механику игры проблем возникнуть не должно. В общем пройдя первую часть на 100% я решил снова взяться за вторую и был удивлен, мне удавалось пройти все уровни, у меня получалось, да были трудности, но понимание игры что от тебя требуют привело к платине. Рекомендую тем кто играл во вторую но не играл в первую, попробовать ознакомление с первой частью. Мощным толчком я считаю оказалось прохождение именно первой части.
    Личная оценка 9/10
    Время 25+

Опубликовано подсказок261Получено «Спасибо»624
    PlayStation Network GOD--PS

Dark Cloud 2 ( Chronicle )

Это была славная и долгая охота на 201 час чистого времени !!
    Игра подарит немало красивой рпг музыки, кучу мини игр, прокачек наиразличного (спятишь качаться );
    Неплохой сюжет, полно прикольных и забавных героев и противников.
    Игра сложная 10/10 и 200ч плюс !! Советую любителям олдскул рпг !!
    Так же в игре полно пропускаемых трофеев !!
    Финальная заставка... не потрудились обновить графику.
    - Только в разговоре с другими людьми ты можешь понять кто ты и чем ты живёшь.
    - Японцы такие японцы \m/
    - на неадекватов призываю Ark FF9

AWESOME OVERDOSE: FANTASY; HORROR; JRPG|RPG;
    STEAMPUNK ; RAIN ; FOG ; WESTERN; PIRATES; MAFIA

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Daniilsmoke

Devil may cry 4: Special edition.

Как фанат серий (ну кроме 2 части и перезапуска DMC) был очень рад обновленной версий ( в особенности Вергилия т.к после 3 части уж очень запал в душу)и конечно же посчитал своим долгом отдать дань уважения и чести разработчикам виде купленной лицензий и платины. Но вопрос с платиной после увиденного списка трофееф для полного получения был немного в шоке от увиденного. После ужаса от того сколько придется раз пройти, да и не просто пройти а еще и на S ранк и прочий садомазохизм был разочарован т.к ожидал для любимой и интересной серий более оригинальных и хотя бы не таких тупо тайм киллерных трофеев . В общем закрытие игры на платину напоминало стадию принятие смертельной болезни сначала отрицание, затем гнев, торг , депрессия и наконец принятие. В конце же после заветного *дзинк* отложил дымящийся джойстик и почувствовал такую нирванну какую мне не дарили закрытие на платины не серия соулс ни блодборн.В общем если вы ну Оооочень ярый фанат серий как я и не особо ограниченны ни во времени и терпением ( и в особенности нервами) то дерзайте и тогда вы все же узнаете что такое DEVILS NEVER CRY)

Личная оценка: 9/10 в плане геймплея и сюжета
    Сложность: 8/10 Конечно платина та еще издевка, но все же думаю что есть игры которые унижают и втаптывают в грязь еще сильнее.

Последний раз редактировалось Daniilsmoe; 25.08.2016 в 11:59.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Manul_delKotik
    Xbox Live GamerTag CATatsu

Трофей BlazBlue: Chrono Phantasma PS Vita

BlazBlue: Chrono Phantasma (PS Vita)

Мой путь к этой платине начался около двух лет назад. Сначала играл в свое удовольствие в одиночном и сетевом режимах, оттачивал навык и осваивал механики. Со временем онлайн практически опустел, и к тому моменту, когда решил целенаправленно идти на платину, оставалась лишь малая группа людей, изредка играющих в этот файтинг на PS Vita. Комплекты трофеев в версиях для Playstation 3 и PS Vita раздельные, и я стал связываться с владельцами портативной версии для буста. Большинство, с кем общался, уже оставили эту игру или сдались в попытке взять платину. Через какое-то время мне удалось найти напарника из США, и мы успели сделать пару несложных накопительных трофеев, но когда дело дошло до более сложных специфических комбо за персонажей - мой товарищ решил отказаться. Хотя он брал платины во многих файтингах до этого, здесь он сказал, что это слишком и портатив под такой хардкор слабо подходит. Все равно я ему благодарен за помощь.

Так как священная дорога буста для меня оказалась закрыта, решил взять все самостоятельно. И тут начались мои девять Дантовых кругов ада ) Здесь несколько сложных трофеев, которые в версии для PS Vita получились экстремально хардкорными. И хотя крестовина у портатива Sony сделана хорошо, в этом японском быстром файтинге ее просто недостаточно. Не хватает скорости, точности. А игра не прощает малейшей ошибки и требует соблюдения таймингов с точностью в доли секунды! Приходилось отыскивать эту скорость путем разных ухищрений в зависимости от персонажа.

Очень сложными были комбо челленджи, которых надо было выполнить не менее 500. Большая часть из них, конечно, простые, но примерно 104 являются сложными и очень сложными. За некоторых персонажей нажатия предполагали такой постановки пальцев, как на аркадном стике. Я укладывал виту поудобнее и играл на кнопках, как горе-музыкант на синтезаторе )))

Самыми сложными были некоторые индивидуальные трофеи за персонажей. Например, за Макото (белочка в оранжевой одежде) было просто зубодробительно сложное испытание на проведение 15 галактических ударов за один матч. Даже против компьютера на самой легкой сложности это получилось у меня спустя очень много часов упорных стараний. Отмечу, что за нее же одни из самых сложных челенджей в виду просто колоссальной скорости ввода команд для исполнения специфических комбо.

Последним был трофей за победу над финальным боссом всеми персонажами. И тут я не думал, что после всего того хардкора, который я осилил, еще будет что-то действительно сложное. Но по этому трофею написано 2 гайда и пару десятков страниц дополнений на форумах! По одному трофею - 2 гайда, каждый размером с гид по платине!!! Святые бурундуки!

Изучив всю информацию по этому трофею и режиму, собрав по крупицам на форумах и систематизировав ее, я составил свой собственный гайд. На эти изыскания у меня ушло порядка 8 часов. И как же я был удивлен, когда после этого я пошел в этот режим и меня там отделывали, как мешок с картошкой даже за самых простых персонажей! Со временем, я досконально изучил атаки и паттерны босса, возможности разных персонажей, их сильные и слабые стороны. Этот режим уже не казался мне таким сложным, но есть ряд персонажей, за которых он все таки очень хардкорный.

Игру прошел на 100% вместе с DLC. Дополнения совсем легкие и быстрые в получении, а персонажи из них очень интересные и помогают взять трофеи в основной части.

Всем удачи в завоевании платин и 100% в ваших любимых играх!

По умолчанию Resident Evil Revelations

Поиграв в далеком 2000 году в Resident Evil на PS1, сразу же влюбился в эту игру. У меня тогда еще не было собственной приставки, просто друг дал на пару дней поиграть. Потом были с такими же эмоциями пройдены вторая и третья часть. Вот тогда, можно сказать, я и стал фанатом этой серии. Шли годы. Во вторую соньку мне практически не получилось играть, так что с RE4 и RE Code Veronica полноценно ознакомился лишь на PS3, уже после выхода RE5. Но эмоции, полученные при игре в первые три части, полностью так и не удавалось больше испытать. Потом узнал о RE Revelations, а иммено о ее схожести с особняком первой части и борьбой за выживание. Решил-таки попробовать.

Геймплей. Первые впечатления были очень хорошие: узкие темные коридоры, медленные монстры, а столовая и каютные помещения - почти вылитый особняк из RE1. Сам геймплей тоже достаточно интересный, есть недостаток боезапасов, борьба за выживание. Сами монстры, честно говоря, мне не понравились, какие-то однообразные и не интересные - всё-таки классические зомби выглядели бы куда лучше.

Кампания. Я попробовал начать сразу на харде. Но примерно через 1 час безуспешных попыток понял, что лучше не заморачиваться, а оставить этот этап на последующее прохождение с уже прокаченным персонажем. В первом прохождении я наслаждался игрой: исследовал все помещения, убивал всех монстров, собирал все предметы. Трудности возникали только в битвах с боссами. Прохождение на харде в итоге не показалось таким уж и сложным, а выглядело скорее интереснее, потому что надо было очень размеренно и аккуратно и играть, переживая за каждый потраченный патрон.

Рейд. Вот этот режим и делает игру особенной. Постепенно проходить уровень за уровнем, прокачиваясь, получая всё лучшее и лучшее оружие, пичкая в него усиливающие перки. Тут есть два варианта прохождения. Первый - естественный - растягивать этот процесс и не спеша, одному или с напарником проходить уровни по мере прокачки. Второй вариант - ускоренный - найти себе уже матерого напарника (а таких в сети полным полно) и пройти с его помощью все уровни. Я комбинировал оба варианта. Но даже если всё делать одному, никакого хардкора в этой игре нет. Здесь такой же принцип, как и в любой РПГ-игре: прежде чем бодаться с серьезными противниками, нужно хорошенько прокачаться. Если бы в игре нужно было бы выбить в каждом уровне медаль "Тринити", причем делая это в соло, тогда игра была бы настоящим хардкором. А так - извините.

Итог
    Оценка игре 7/10
    Сложность 6/10
    Время 75+
    (на внутриигровом счетчике к моменту получения платины было 64:32, к нему плюсую загрузки)

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»209
    PlayStation Network dark_lurker799

39-ая

Игра просто образец того,как нужно делать платформеры!!! На высоте все, в буквальном смысле ВСЁ ,графика просто сказка
    Игровой процесс оригинален и нисколько не надоедает. Такое чувство что попал в сказку. Вообщем ощущения сугубо положительные.

Итак начнеем:
    Прохождение на легком не представляет никаких трудностей , как говорится играй и получай удовольствие
    По сравнению с первой частью появились новые умения героев , что привнесло в и без того вариативный процесс игры ,еще больше
    возможностей и стало еще интересней решать головоломки и сражаться с врагами.
    Возможность брать врагов клетки была мной недооценена .......а зря. Это стало понятно , когда прохождение перешло на hard hardcore.

HARD HARDCORE

И тут началось ......&#@&!&@...
    Мелкие зеленые пакостники начали валить с двух паек , а товарищи с огненными мечами это просто кошмар какой-то
    Вот тут то и пригодилось умение волшебника заключать врагов в клетки. Многие места на уровнях , уже на пролом не пройти ,
    приходилось включать мозг
    И то после 100500 попыток удавалось пройти уровень , и сразу приходило чувство облегчения.......
    Но начинался новый уровень , и ..,@#&@*#&#

А вот эти ребятки

Вообще съели все мои нервные клетки.......
    И тут пришло на помощь умение лучницы ,пузырь замедления времени . Враги в этом пузыре настолько
    медлительны , что играть дальше стало намного проще. Но это как говорится не панацея , если не могли взять силой ,то брали гады
    числом .

Наверное самой сложной для меня стала 12-я глава. Это мой КОШМАР....
    Как же долго не мог я ее осилить.....
    Но со временем и она не устояла...

Подводя итог хочу сказать что игра получилась действительно интересной
    и увлекательной ! Она на сто процентов стоит времени потраченного на выбивание
    этой , без преувеличения , замечательной платины....

Геймплей 10/10
    Сложность 8/10

Поиграйте не пожалеете.......

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»190

MURAMASA REBIRTH - 100%

Мурамаса - отличная игра, выверенная механика, прекрасный сюжет и его подача, а так же запоминающиеся персонажи и 4 хороших DLC на которых не жалко потраченных денег. Ничего архи сложного в игре нет, а Фури сложность больше пугает условиями, чем представляет реальную угрозу нервам трофихантера. Но вот времени на все про все уйдет прилично, на одни только DLC порядка 40 часов.

А теперь к главному. Основное условие самой высокой сложности - получил урон значит умер. Ваншот. И с этим условием нам нужно получить все концовки за обоих персонажей в основной игре и просто пройти все 4 DLC. Но не так страшен черт, как его малюют. Первое глич на защиту. Если прыгать с зажатой кнопкой L (Только нужно поменять управление), то даже если вы получите урон, вы не умрете, работает почти со всеми атаками. Это упрощает прохождение ровно на половину. Второе - камни, которые делают вас фактически бессмертными, пока они у вас есть в наличии. Камни продлевают жизнь оружию, не давая ему сломаться, тем самым позволяя спамить СА или быстро востановиться после блокировки сильной атаки. По сюжету их можно найти предостаточно, да и использовал я их всего на двух боссах. Химера - просто загнал ее в угол и спамил СА, пока она не скончалась. Второй - дракон, так же просто спамил СА до его кончины. Все остальное проходится без особых проблем и без камней. А вот DLC много интереснее, камнями особо не разживешься, ибо денег не много, а по сюжету набирается их от силы штук 10. И так получилось, что DLC доставили больше проблем чем основная игра. И если говорить о дополнениях, то второй босс второго DLC, заставил меня понервничать пару часов, но и он был свержен, когда я чуть подкачался и купил пару камней. Вообще второе DLC показалось самым сложным в этом 100% ране, но не сложнее 6 из 10

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»69

Max Payne 3 - 100%

Всегда хотел поиграть в Max Payne 3, в своё время пропустил игру, потому как думал, что Rockstar выпустят Complete Edition на диске со всеми дополнениями. Даже Midnight Club: Los Angeles они удостоили такой чести, не думаю, что Макс так уж плохо продался. После того, как я так и не дождался Complete Edition, то подумал "ну и фиг с ним", потому как начитался о NYMHC много неприятных вещей, помимо того, что сложный, так ещё и глючный, а все мы знаем, как Rockstar любят убирать глюки из своих игр . В общем тема с Максом была для меня закрыта, но где-то год, а может и более назад увидел я его на распродаже со всеми дополнениями за 300+ рублей и подумал-ка "а возьму, пусть лежит, хотя бы на левом поиграю, чтоб посмотреть хоть на игру". Короче говоря, настал черёд Макса, сразу же я решил взяться за онлайн, так как современные тенденции говорят о том, что серваки могут, тем более Макс игра не первой свежести. Отбустил весь онлайн (помимо 50 левела) за два вечера и за ещё за два выходых полностью закрыл онлайн, было не так уж и скучно переигрывать одну и туже миссию. Я, например, сделал все подвиги в игре, кроме убийств с пп/винтовки/снайперки и подстрелить гранаты/молотовы, но эти подвиги было физически невозможно сделать в данной миссии.

Когда увидел, что, для 100%, Макса прийдётся пройти 6!!! раз, то подумал "Rockstar, да вы совсем обалдели!", но вы не поверите, за все прохождения игра абсолютно не надоела, каждое прохождение привносит что-то новое:
    Хард - ознакомление с игрой и собирание всего.
    Хардкор - ваншотят и о буллеттайме можно почти забыть.
    Олдскул - никакого последнего шанса.
    Время не ждёт - тренировка перед самой жестью и поиск подходящей тактики.
    Время не ждёт - Хардкор - проверка твоих приобретённых навыков за четыре прохождения.
    Контрольные точки - на каждое боевое столкновение накладывается определённое условие, что тоже не даёт заскучать.

Хотелось бы сразу рассказать о своих впечатлениях о NYMHC, так как всё остальное далось вообще без проблем. Так вот, первое, чего я боялся в этом режиме, так это глюков, когда твоей вины в фейле нет и это чертовски обидно, ведь ты сделал всё, что в твоих силах, но меня глюки обошли стороной и судя по сообщениях на форуме, мне чертовски повезло, за всю игру не одного глюка. Другая сторона этого режима - нервы, от этого и варьируется сложность этого режима. Если ты в состоянии абстрагироваться от счётчика времени, от того, что любой последний шанс может стать чёрным экраном и пару часов игры впустую, а просто играть уже с приобретённым навыком и пониманием того, что каждое расположение врага ты знаешь и белая точка прицела будет у него на голове ещё до того, как он сможет что-либо сделать, то большой сложности этот режим не доставит. Первая моя попытка была очень спонтанна и чересчур самонадеянна, решил перед сном, после прохождения обычного Время не ждёт получить самый сложный трофей в игре , в общем был никак не готов. Вторая попытка, которая тоже не увенчалась успехам из-за сильной торопливости и допускания глупейших ошибок. Третья попытка - успех! Благодаря тому методу, что я описал выше, полное абстрагирование от времени и играя ровным темпом, не отсиживаясь за укрытиями без острой необходимости.

Смешной случай произошёл в 12ой главе, который мог обернуться полным провалом. Я совсем забыл, что здание может рухнуть и сидел за укрытием спокойно отстреливая пацанов, но как же я побежал, когда вспомнил о таком маленьком нюансе .

Даже не знаю, когда в следующий раз тут отпишусь, ведь столько отличных проектов выходят осенью-зимой и вряд ли они будут хардкорными и долгими, хотя посмотрим. А вообще в планах ещё много камбэков к играм, которые я пропустил. Всем спасибо за внимание!

Страница 89 из 126 ПерваяПервая ... 3979878889909199 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права