Alexa64, это спекуляции.

10)
957

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
957

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Hono-no_Snake, Я неадекватен? Ты же уже так низко пал, что опустился даже до УГРОЗ в мой адрес.
Ой караул, я тебе минусы не леплю, я выразил свою позицию, буду с тобой согласен поставлю плюс! Я к тебе лично ничего не имею.
Вот ты снова написал, как тебе на всех наплевать, в частности на юзера iWolf. Уважай же других, ты не пуп земли, пойми это!
П.С. Уважаемая администрация! Пользователь
Hono-no_Snake уже опустился до личных угроз, пожалуйста примите меры!!!
Такое поведение крайне не достойно на нашем сайте, приветствуется исключительно взаимоуважение между всеми, конструктивная критика, и не более того!

10)
1688

hono-no_snake
Прости, но насколько же низок твой IQ? Ты где угрозы придумал? Ты ведь в курсе, что администрация легко может посмотреть в ЛС и в переписке не обнаружит никаких угроз, зато обнаружит, как ты наехал на меня?
Ладно, если ты так решил мне за минусы прошлые ответить, налепив мне минусов на комменты и еще придумывая мнимые угрозы, то так уж и быть. Пункт правил 9.2.
Грубые нарушения (50-150 штрафных баллов):
1. Буст кармы (несколько положительных или отрицательных голосов одному пользователю в короткий промежуток времени) - 50 баллов
2. Провоцирование на конфликт других пользователей - 50 баллов
3. Повторное провоцирование на конфликт других пользователей - 75 баллов
4. Спойлер (раскрытие важной сюжетной информации без предупреждения и оформления в соответствии с правилами) - 75 баллов
5. Прямое оскорбление других пользователей (в том числе, в личных и публичных сообщениях) - 100 баллов
6. Повторное оскорбление пользователей - 150 баллов
Ты: А - спровоцировал меня на конфликт. Пруф - личное сообщение от тебя, где ты обозвал меня ничтожеством.
Б - повторное провоцирование на конфликт - когда я попытался прекратить препирательства, ты снова назвал меня мерзким.
В - прямое оскорбление (в личных сообщениях). Плюс еще и клевета.
Г - повторное (да их вообще много) оскорбление в мой адрес.
И все это за что? За то, что я ответил на твои минусы своими., которые ты налепил мне на критику по той же теме - нытики о русификации в комментариях.
Решил нажаловаться администрации в теме?
Окей.
"Ты когда-нибудь успокоишься? Твои жалкие минусы не идут ни в какой противовес с плюсами, которые я получаю. Хочешь обратить на себя мое внимание все больше и больше? Или нарываешься на что-то?" - вот сообщение, которое ты расценил как угрозу личную. У тебя есть шанс попросить прощения за досадную ошибку, которую ты допустил.

10)
1688

hono-no_snake

10)
957

Varyag_Ericsson
VaryagVE
На самом деле есть некий базовый уровень информации, который должны знать все, когда они достигают определённого возраста или углубляются в ту или иную сферу. Например, если человек закончил среднюю школу и не знает таблицы умножения или основ арифметики, он же идиот, верно? Верно. Это не касается здешней ситуации, подчеркну, а является лишь ответом на конкретное тут утверждение.

10)
957

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Hono-no_Snake, pinosha — просто прекратите ставить друг другу минусы, в чём проблема то? Я вот минусы людям вообще не ставлю, за редким исключением, когда кто-то уже совсем дикую ересь несёт. Если не согласен — есть ответ на комментарий, и это лучший способ выразить несогласие. А не кнопочка минуса, которая не столь означает несогласие, сколько работает фильтром от дурацких комментов, поскольку заминусованный комментарий скрывается из общего потока.

3)
64

Ewan_Gates

10)
1688

hono-no_snake
А я итак никому ничего не ставлю. Наставился - отключили возможность. Это у него все горит и горит не потухая.
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:45 ----------
Еще как выходило. У меня аж коллекционка лимитированная. С крутым артбуком и футболкой.

10)
11

WolfTheF1rst
WolfTheF1rst
Varyag_Ericsson,
Нет, меня не задел) Просто высказывание твоё некорректно на мой взгляд. Смысл не в том, что кто то кому то должен указывать. Смысл моего сообщения был в том, что для меня совсем не очевидно, что раз в обычных изданиях был русский язык, то и в коллекции он будет. Ч абсолютно не знаком с экосистемой ps4, играм и сборниками. Я понимаю, что организмы, чьи комменты заключаются в "нет русского - брать не будут" очень надоедают и такие сообщения можно приравнять в флуду (я буду только за!), но моё сообщение несло иной посыл, нежели нытье о русском языке все таки.
Повторюсь, то, что очевидно для выпускника университета, то абитурьенту наука. Так и у нас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)