Предложите организатору турнира (он очень скилованый с кд 6.0!!!!!!!!!!!), чтобы он сыграл против вас двоих один, но он будет пользоваться дробашем и коктейлями и в режиме выживания.
---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:43 ----------
лол
кидай им ТП
и команда ЕОТ выигрывает турнир!!!!
В 18.00 по МСК, это у меня в 01.00 ночи. Пятница и суббота работа, очень рано вставать. Могу сыграть с 11.00 до 16.00 по МСК. Через два дня, т.е. с субботы на воскресенье могу сыграть и до 17.30 по МСК, так как вставать можно позже по работе. А вот в понедельник могу сыграть и в ваше время, так как вторник выходной. Пишите с учетом моего времени когда сможете
Последний раз редактировалось johnfromrussia; 29.09.2016 в 11:40.
Поздравляю парней. Сыграли здорово. Поставил самое мощное оружие, так как понимал, что шансов перестрелять двоих будет не много, но когда убивал одного опять спешил и делал глупые ошибки. Можно было сделать ничейку и переиграть, но честно говоря хотел уже спать да и парни старались, что тоже было видно. Играли аккуратно, не лезли на ражон, видно было, что подошли к игре обдуманно. По началу попытались взять нахрапом, но не тут то было. И стали играть очень обдуманно. У меня на видео не вся игра. Парни обещали закинуть игру. В общем молодцы и спасибо за полученный опыт. Видео сейчас загружу. Хочу посмотреть еще видео от них, обещали закинуть.
Последний раз редактировалось johnfromrussia; 29.09.2016 в 17:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)