Много бесплатного шмота, на RU работает:
Black Spades
Только US:
Мафия 3
Search Results for "EPIX"

6)
27

Iliannm

9)
12

Bac9I BacuH

6)
30

Отдам код из Halo 4 GOTY первому написавшему в лс, любителю выбивать достижения, желательно тому кто будет использовать эти вещи для своего аватара. Один код в одни руки.
Когда пишите - указывайте на что код хотите получить!
Есть коды:
Футболка для аватара "UNSC" черная женская - отдан пользователю DA-LEE (т.к. не было других желающих)
Футболка для аватара "UNSC" черная мужская - отдан пользователю Igores07
Реквизит для аватара "Призрак" - отдан пользователю Funt
Балахон-прикид Мастера Чифа аля бомжара для аватара женский - отдан пользователю DA-LEE
Балахон-прикид Мастера Чифа аля бомжара для аватара мужской - отдан пользователю kosnig
Последний раз редактировалось Loir; 10.10.2016 в 09:03.
Сообщение от FelexxDark было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
731

FLeSH_56
Foresterus
Как же задолбали любители кармы!
Если вы умеете читать, то прочитайте, наконец-таки, ПРАВИЛА ТЕМЫ.
P.S. Если вы трясётесь из-за каждого минуса на форуме, то я не завидую вам в этом суровом мире, когда жизнь бьёт "ключом" по болевым точкам.

6)
7

DenisPress
DenisPress

10)
731

FLeSH_56
Foresterus

6)
7

DenisPress
DenisPress
Последний раз редактировалось DenisPress; 29.09.2016 в 13:08.

10)
731

FLeSH_56
Foresterus
Заметьте, не я придумал эти правила, не я придумал значение слова ЭКСКЛЮЗИВ, не я заварил эту словесную демагогию.
ЭКСКЛЮЗИВ - то, что является исключительным, неповторимым, единственным в своём роде.
То есть, коды в посте #1427 именно таковыми и являются!
Дэн, если тебе нечего делать, это твои проблемы. ЗАЙМИСЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ОТВЕТСТВЕННЫМ и ЗНАЧИМЫМ ДЕЛОМ, а не холиварами по карме, правилам и словопридиркам!
Если хочешь переучить местных админов и модеров, то Дон Кихот из тебя, самый что ни на есть (в позитивном смысле слова).

6)
7

DenisPress
DenisPress
По твоей логике любое сообщение на форуме можно подвести под эксклюзив... Правила - это юридический документ. Его не нужно додумывать, его нужно читать как есть.
Видимо, ты как раз занимаешься ответственным и значимым делом, минуся всех налево-направо...нужно дело, конечно, но в цербера играть не стоит... Тема, думаю себя исчерпала и не требует продолжения дискуссии.

3)

GlitchMan23

6)
7

DenisPress
DenisPress

10)
731

FLeSH_56
Foresterus
Что-то ты и иже с тобой не брызжете слюной, когда вам плюсуют направо и налево (по делу и без оного).
Как, значит +100500 ПЛЮСОВ ни за хрен собачий, так вы молчите в тряпочку и НИКАКИХ дискуссий (ЗАЧЕМ, ЗА ЧТО, АЙ-АЙ-АЙ), зато, как только вам ВЛЕПИЛИ всего лишь ПАРУ МИНУСОВ за дело, то хайп на весь инет.
Продолжаем разговор...
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:44 ----------
На мой взгляд, кто-то хочет самоутвердится выложенными кодами.
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:46 ----------
Если бы тебе действительно было бы плевать на карму, то в твоём уме не возникло бы желание опускать руки на клаву, чтобы нарисовать это: - "ты своими минусами самоутвердится хочешь?"

3)

GlitchMan23

10)
731

FLeSH_56
Foresterus

3)

GlitchMan23

3)

ShAnS81
Месяц Xbox Live Gold. Для тех кто в этом году не брал пробный бесплатный месяц золотого статуса (говорят некоторым повезло и дали два)
https://account.xbox.com/ru-RU/Subsc...252fen-US%252f
P.S. подходит только тем, у кого нет действующего золотого статуса.
Последний раз редактировалось ShAnS; 04.10.2016 в 12:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)