Вообщем такая проблема. Имеется консолька one, на нее установил "borderlands" по обратной совместимости. Была акция в "Live gold" что эта игра для 360 бесплатна. Вроде бы добавил игру через поиск и скачал. Запустил, все отлично, начал выбивать достижения. Они соответственно выпадают старым интерфейсом 360 консольки. Думаю ну ладно, все отлично. Наигрался, выхожу в основное меню xbox one , смотрю нет никаких уведомлений о выбитых достижениях, думаю странно. Захожу в "игровой центр" в самой игре "borderlans" и там достижения 0 из всех(не помню точное количество) то есть якобы ни одного. Решил зайти на stratege.ru и проверить у себя в профиле, тоже пишет якобы ни одного достижения нет и самое забавное, что в моем профиле, игра никак не отображается, как будто у меня ее вообще нет или же как, бывает не отображается после покупки до первого запуска этой игры. Сперва подумал подождать нужно, не обновилась статистика и тд. Прошли сутки и в итоге ни то, что достижений нет, так в профиле на сайте все также нет самой игры в моих играх. А на консольке достижения продолжают выбиваться в самой игре и "уведомлялка" выскакивает, но когда выходишь в меню - там все также ничего нет! и в игровом центре тоже ничего нет) как такое исправить подскажите знающие люди ?) а то не понимаю чего делать . Вроде гуглил,но не нашел полезного ничего. Заранее спасибо.

1)
21