Показано с 1 по 10 из 10
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»925
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Дебютный трейлер Zero Escape: The Nonary Games, сборник появится на РС

Компания Spike Chunsoft, сообщает о грядущем РС-релизе сборника Zero Escape: The Nonary Games, который состоится в первом квартале 2017 года, вероятно одновременно с консольным. Который был анонсирован вчера компанией Aksys Games, выполняющей функции издателя. Пока что речь идёт о выпуске именно сборника и официальной информации об отдельной продаже 999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors и Virtue's Last Reward от издателя нет. Впрочем, такая возможность тоже не исключается.

История обеих игр тесно связана друг с другом — Virtue's Last Reward является продолжением истории «девяток», и играть в неё до прохождения первой игры в принципе не рекомендуется, во избежание поимки немалого количества спойлеров сюжета. Многие из них сразу не очевидны, но факта наличия это не отменяет. Поэтому если вы ещё не успели поиграть в VLR без 999, то лучше потерпите до весны 2017!

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Эх, а я так надеялся, что новую часть анонсируют. Буквально пару месяцев назад все три подряд прошел в первый раз и хочу еще.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network k0t0bl1tz
    Xbox Live GamerTag K0t0bl1tz

Начинал играть в VLR, потом Виту подзабросил на время. А теперь лучше подожду порта первой, чтобы потом всю трилогию по порядку грызть

Опубликовано подсказок216Получено «Спасибо»249
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network shamil1810

0

Как же жду! Первая часть - шедевр) С удовольствием перепройду на Витьке)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network trewq666

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Поэтому если вы ещё не успели поиграть в VLR без 999,
    в неё нельзя было не успеть поиграть,так как игру давали по плюсу

И, конечно же, игра, которую давали почти два с половиной года назад, есть у всей нынешней базы пользователей Виты=)
    Я вот по скидке брал

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network THANATOS416

0

тоже взял ее по скидке полгода назад. Получил одну концовку где все внезапно померли безкаких либо сюжетных предпосылов, как будто их в тетрадь смерти записали всех. Я подумал: ну и тупая же концовка, попробовал пойти по другому пути, но это капец скучно и нудно. Комнаты с загадками реально раздражают: решать там головоломки ужасно скучно и быстро пройти их никак нельзя, только тормозят развитие и без того не слишком увлекательного сюжета (сюжет вероятно станет интереснее и понятнее если увидеть несколько концовок но это еще дотерпеть надо до туда). Игру дропнул, даже трофеи неохота в ней получать. Игра однозначно не для всех: кому нравятся пазлы и вот такая вот структура сюжета - безусловно кайфанут, но я уверен что есть визуальные новеллы и по увлекательнее и мозги не насилующие во всех смыслах.
    Ах да, если есть люди такие как я то игра точно не шедевр, да и сюжет напоминающий данганронпу или даже пилу точно не назовешь оригинальным.

0

THANATOS416, только вот Данганронпа вышла через полгода после первой части трилогии, а Пилу уж точно нельзя назвать первоначальным источником сюжета типа * незнакомые друг другу люди в неизвестном пространстве*. В любом случае, сравнения становятся неуместны уже после пары часов игры.
    Я не люблю новеллы. Или, точнее говоря, кроме этой, Ace attorney и Danganronp'ы, ни в какие не играл - пугает излишняя направленность на японский рынок. Я не критикую японский игропром, но для меня из-за этого подойдут лишь единичные проекты. Тут такого не оказалось, а сюжет, не без некоторого успеха, пытается привлечь интересеные механизмы точных наук. Может, кто-то не вытерпит саму концецию двухчасового чтения без капли геймплея ради 10 минут тыканья в комнатах, но подобных сюжетов я уж точно не встречал.
    Одна концовка и не должна давать никакого представления обо всем сюжете, в том и суть. Необходимо пройти все доступные временные линии, чтобы иметь достаточно информации для открытия единой истинной. Поверь, все умерли не беспричинно=)
    Комнаты, кстати говоря, пройти быстро можно - единственный элемент, необходимый для этого - код от сейфа. Всегда. Не хочешь проходить -вперед в интернет за кодами. Так каждая комната проходится за минуту, если не меньше.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network THANATOS416

0

V@ran, коды ведь рандомные, нет? Думаю мои главные причины бросить игру - это раздражающие комнаты и недостаточно (для меня) увлекательный сюжет чтобы продолжать мучиться с головоломками. Может еще продолжу играть. По крайней мере игру не удалил.
    Из новелл до этого "играл" в обе xblaze и первую danganronpa. Их вот я прошел на платину.

Опубликовано подсказок70Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network Knight_Iva_Glb

0

THANATOS416, Коды не рандомные

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права