Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 325
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Bartx2_89

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Wellcome8965
    Не знаю кому как но еще один не мало важный момент это механическая кнопка и не просто механическая а ее расположение не на верхней панели а как бы на второй,просто кошка прыгающая на приставку постоянно ее включает и это за день раза 3-4 так что это еще один плюс лично для меня.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    достаточно спорный плюс, у меня тоже кошка и первая версия с сенсорной кнопкой была. проблем не было.

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:52 ----------

Сообщение от Nefron
    А это не нужно уже все сделано
    Что сделанно? уже есть патч и он стоит на игре? Или обещают с выходом консоли его выпустить?

PlayStation Network Cigivara
    Xbox Live GamerTag Cigivara

Сообщение от Wellcome8965
    Не знаю кому как но еще один не мало важный момент это механическая кнопка и не просто механическая а ее расположение не на верхней панели а как бы на второй,просто кошка прыгающая на приставку постоянно ее включает и это за день раза 3-4 так что это еще один плюс лично для меня.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    А у меня дочка 1.8 года.)) Приходишь с работы, все консоли работают. Плюс если кнопки пищат, нажатие происходит многократно.)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network DCastelanos

C оффсайта playstation:

Обязательно ли для PS4 Pro требуется телевизор с поддержкой 4K?
    Нет. На телевизорах с 4K система PS4 Pro может воспроизводить изображение в гораздо более высоких разрешениях, чем обычная PS4. Однако и на вашем HDTV (720p, 1080i, 1080p) PS4 Pro все равно улучшит качество игры.

Какие преимущества дает PS4 Pro на не-4K HDTV?
    PS4 Pro дает преимущества даже на HDTV без поддержки 4K. В зависимости от того, как разработчики решат использовать более мощный потенциал процессора, игры с поддержкой PS4 Pro будут отличаться более высокой или более стабильной частотой кадров, более детализированными моделями персонажей и объектов, улучшенным общим качеством изображения и другими визуальными улучшениями.
    Кроме того, игры для PS4 с разрешением ниже 1080p (максимальное качество для HDTV) смогут воспроизводиться с увеличенным разрешением 1080p на HDTV.

Какие разрешения поддерживает PS4 Pro?
    На телевизорах с поддержкой 4K игры могут воспроизводиться с разрешением до 4K (3840 x 2160 пикс., или 2160p). На HDTV игры воспроизводятся с разрешением 1080p.

Помимо более высокой производительности в играх, функций 4K и поддержки потокового видео в разрешении 4K, есть ли еще какие-то преимущества у PS4 Pro?
    Да. У PS4 Pro в стандартной комплектации есть жесткий диск объемом 1 Тб, более быстрый модуль Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g/n/ac) и третий разъем USB 3.1 Gen.1 на задней панели корпуса. На PS4 Pro будут лучше идти игры формата PlayStation VR, лучше работать функции потоковой трансляции, такие как Share Play и «Дистанционное воспроизведение», в более высоком разрешении будет воспроизводиться видео, записанное с помощью кнопки SHARE.

Поддерживает ли PS4 Pro диски Ultra 4K Blu-ray?
    Нет, встроенный в PS4 Pro дисковод Blu-ray не поддерживает новый формат Ultra 4K Blu-ray Disc. Поддерживаются такие же диски Blu-ray, как и в обычной PS4. Однако приложение Blu-ray Disc Player поддерживает функцию повышения качества данных с дисков DVD и Blu-ray Disc.

Будет ли у владельцев PS4 Pro преимущество в производительности в сетевых играх перед пользователями обычных систем PS4?
    В целом, нет. Игровое тестирование и регулировка баланса обеспечиваются разработчиками, и хотя PS4 Pro действительно более мощная и будет обеспечивать более гладкую или более стабильную смену кадров в поддерживаемых играх, у разработчиков есть множество способов предотвратить нарушения игрового баланса.

Смогу ли я транслировать свою игру в более высоком качестве?
    Да. На момент выпуска вы сможете показывать потоковое видео на YouTube с разрешением до 1080p и частотой 60 кадров в секунду.

Опубликовано подсказок343Получено «Спасибо»394
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

0

Сообщение от bartx2
    Вот правильное мышление, а не как эти ребяты рекламы нет телека не нужна новая плойка. Правдо щас тяженько без пс4, ну не чего через месяц будет пршка с ссд))
    Размечтался. Если получишь к НГ уже чудо
    Остановите самолет, я слезу

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network Bartx2_89

0

Сообщение от Smocker
    Размечтался. Если получишь к НГ уже чудо
    да уже да некие сомнения имеются. Но не беда есть пк достаточно призводительный с 970ткой, погамаю пока на нем.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»199
    PlayStation Network methodxishere

0

А я предзаказал себе PRO, давно готовился к этому событию. Просто потому что есть возможность и хочется получить более мощное железо. Выбирал между PRO и VR, в итоге выбрал первый вариант.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network TailyMile

0

Сообщение от methodx
    А я предзаказал себе PRO, давно готовился к этому событию. Просто потому что есть возможность и хочется получить более мощное железо. Выбирал между PRO и VR, в итоге выбрал первый вариант.
    Ну и правильно, учитывая, что ВР без ПРО имеет мало смысла.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»238
    PlayStation Network Saitou91

0

Как по-вашему:
    1) Дойдет ли ПРО с этого магазина до нас до 29 ноября? FFXV выйдет в тот день -- и что-что, а именно ее откладывать очень не хочется =(( Кстати, ведь 10 ноября -- дата выхода в США и Канаде, а евровыпуск официально не анонсирован вроде..
    2) Насчет "простых" игр пс4, которые пока не получат фичи ПРО -- будет ли в них более стабильный фрейм рейт? The Evil Within например, Fallout 4, Bloodborne например -- в них иногда бывают легкие проседания. И возможно, более быстрые загрузки?

1. Смотря какой ты магазин имеешь ввиду под "этим". Если из твоего города какой-нибудь крупный маркет техники, где есть предзаказ - то прям 10 или 11го получишь. В остальном - чистый рандом, слишком много фактором: от склада магазина, до работы почты и курьеров.
    2. Фреймрейт врятли, а вот от зависаний и притормаживаний, которые были вызваны именно слабым железом и большой нагрузкой на него - ПРО исправит.

0

Горячо обсуждаемый тут Computer Universe конечно же. + У меня особо и выбора нет -- в Азербайджан только Плейазия (но та ещё цена будет 100%), ибей (это вообще страшнее всего) и CU, который выглядит пока самым аппетитным вариантом. Правда жаль будет не Азиатка скорее всего, но да и ладно..

PlayStation Network m1xdm

Мальчики и девочки а вышел ли хоть один доступный монитор простым смертным с поддержкой HDR? Я не могу ничего вменяемого найти(
    Ребят и еще один вопрос назрел-как себя ведёт WiFi 5Ггц на слимке? У меня в многоквартирном доме почти под завязку забиты все каналы 2.4Ггц диапазона, из за чего очень хреново пользоваться вайваем на этой частоте(в любом варианте его использования). Дома назревает ремонт и охота избавиться от части проводов в квартире.
    Последний раз редактировалось m1xDM; 04.11.2016 в 14:24.

Сообщение от Saitou91
    Горячо обсуждаемый тут Computer Universe конечно же. + У меня особо и выбора нет -- в Азербайджан только Плейазия (но та ещё цена будет 100%), ибей (это вообще страшнее всего) и CU, который выглядит пока самым аппетитным вариантом. Правда жаль будет не Азиатка скорее всего, но да и ладно..
    Ну да, c CU щас вообще гарантий никаких, сроки поставки скачут каждый день, сам не могу понять + еще время пути до покупателя, к нам в Самару с CU обычно шло 1,5-2 недели, как к вам - даже представить трудно, но на всякий случай, лучше думать про декабрь, что бы потом меньше расстраиваться
    А почему так хочется азиатку? Они вроде как раз и отличаются от основной массы регионов, не в ней ли и местами поменяны?
    Сообщение от m1xDM
    Ребят и еще один вопрос назрел-как себя ведёт WiFi 5Ггц на слимке? У меня в многоквартирном доме почти под завязку забиты все каналы 2.4Ггц диапазона
    Сори за оффтоп - я решил это дело просто патч-кордов до роутера, но у меня расположение позволяет.

0

Сообщение от TailyMile
    не в ней ли и местами поменяны?
    Только из-за этого :3 -- тройка такая, и четверка -- привык уже. На четверке это уже от региона самих игр зависит, но само xmb меню - только от региона консоли.

Опубликовано подсказок343Получено «Спасибо»394
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

0

Сообщение от Saitou91
    Только из-за этого :3 -- тройка такая, и четверка -- привык уже. На четверке это уже от региона самих игр зависит, но само xmb меню - только от региона консоли.
    А эт не в джойстике решается разве?

0

То есть, специальная настройка пс4, где можно менять назначения кнопок? -- Можно поменять конечно, но уже изображение иконки (press X например) в игре, или в меню приставки не поменяешь. В результате будет путаница -- пишет жми Х, а надо О.
    Последний раз редактировалось Saitou91; 06.11.2016 в 23:03.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network alexPCking

На еврогеймере обзор прошки вышел, подтвердились мои опасения. В играх не оптимизированных для про, отключается половина графических блоков, что было ранее известно, и что самое печальное, частоты GPU и CPU сбрасываются до стандартных частот PS4(((
    Так что, не будет более стабильного fps в старых играх((

0

То есть бладборн, фалаут 4 и другие старые игры будут идти в нестабильных 30 фпс на про -- точно также, как и на оригинальной? В 1080р? Блин, меня про привлекает именно как приставка, способная тянуть все игры пс4 с более стабильным фреймрейтом и и быстрыми загрузками.. А фичи ПРО, по типу тех что в Томб раидера, далеко не каждая игра может получить

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network alexPCking

Единственное, как я вижу, что на PRo можно получить ,в старых играх, так это более быстрые загрузки, при установленном SSD т.к. изменили интерфейс на SATA III. Но опять же, нужно дождаться тестов и посмотреть, будет ли существенная разница в скорости загрузки уровней по сравнению с обычной PS4 (с установленным SSD разумеется).

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»82
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network CyB3rCold
    Xbox Live GamerTag CyB3rMind

0

Сообщение от alexPCking
    Единственное, как я вижу, что на PRo можно получить ,в старых играх, так это более быстрые загрузки, при установленном SSD т.к. изменили интерфейс на SATA III. Но опять же, нужно дождаться тестов и посмотреть, будет ли существенная разница в скорости загрузки уровней по сравнению с обычной PS4 (с установленным SSD разумеется).
    SSD с нормальным объемом стоит как сама приставка (

Почитал обзор на геймспоте. По тех части: прошка менее шумная (в том числе привод), энергопотребление 70 Вт без нагрузки, под нагрузкой 140 (тестил на The last of us), температура в нагрузке 46,1 С, горячий воздух большей частью выводится через заднюю панель.
    По играм: автор взял две консоли, слим и про, подключил к одному телеку на разные входы, и запускал одну и ту же игру на слимке и про. Быстро переключая входы во время игры, он пытался оценить изменения в картинке на 4К и 1080. Методика жесть, конечно)). Основной вывод таков - на 4К и HDR улучшенные цвета и детализация (но это и так ожидалось), а вот на народном 1080 - порой изменения крайне малозаметны и касаются сглаживания и улучшенного текстурирования. Причем он отмечает, это если сильно присматриваться к картинке. Единственные изменения в цветопередаче на обычном 1080 он заметил в Infamous Second Son. Из других игр тестил новый CoD с ремастером 4-го, TLoU и Shadow of Mordor. В последнем отметил суперсэмплинг на 1080, что дало более четкую картинку, но о фпс ни слова.
    В общем мне, как предзаказавшему прошку, несколько обидно, ожидал большего, но время покажет.

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права