10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
55

Aladushka
OrtegaFireBird

10)
45

gushing_blaze2
WholeTiger3473

10)
637

Swordin

10)
37

Facerevers
Facerevers
А где TMNT: The Manhattan Project? И танчиков нет? Нуу всёёё, у нас продажи точно будут фиговые![]()
Вопрос: кто нибудь помнит следующую игру: в ней играешь за чувака, который может то-ли призывать существ с помощью каких-то карт, то-ли сам превращаться в этих существ с помощью этих карт (игра является платформером)?

1)

buttheadnv
LuckySe7en5081

1)

buttheadnv
LuckySe7en5081

10)

lukash313

10)
156
dark_maste5264
Внесу свою долю негатива и безразличия. У меня было странное детство. У меня не было ни денди, ни, тем более, оригинальной NES. Начинал свою "геймерскую карьеру" с 16-битной Сеги. Причем, судя по всему, это была далеко не оригинальная версия консоли (Magistr Drive 5 оно называлось). Тогда я прошёл много отличных игр (некоторые версии для NES даже удостоились попасть в эту статью).
Скучаю ли я по тем временам? Да. Скучаю ли я по самой консоли? Нет. Все игры, что мне так нравились, я могу пройти и сейчас почти всех устройствах, что у меня есть. Думайте обо мне, что хотите, но я скорее играю в игры, чем в приставки. Так что в подобном устройстве для себя смысла не вижу.
За статью, тем не менее, большое спасибо.

10)
123

MrMorningstar-uk
Morningstar8014
grcool, еще много времени было потрачено на Panic Restaurant. Великолепнейшая игра)
https://www.youtube.com/watch?v=zJOpWh9s9l4

10)
174

FenixBK

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
70

Falcon__J
Falcon J Irk

10)
70

Falcon__J
Falcon J Irk
А вообще забавно. Тема с мелким геймпадом натолкнула на мысль, как с тех времён изменился рынок видеоигр. Во времена Денди среднестатистический игрок был пацан или подросток, а сейчас огромное количество игр имеет рейтинг 18+. Выросла уже пара поколений, которые не считают игры детской забавой, как это было раньше. Они, как и я в свои 34, воспринимают игры уже как обычное развлечение уровня кино. И с каждым поколением число таких людей растёт. Чувствую лет так в 70, как Джон Карпентер, буду с удовольствием проходить Dead Space 84![]()
А ещё есть одна игра, в которую я убивал более нескольких месяцев на пролет на ряду с TNMT3, Battletoads и GOAL3 (которые и по сей день на PSPшке играются в дороге)... И что самое смешное, после появления эмулятора на ПК искал на просторах инета и не нешел по сей день! Название как сейчас помню Abboco Wars... Даже не знаю почему, но затянуло конкретно! Обычный линейный платформер от лица паровозика, потом самолетика с постепенно улучшением вооружения и последним уровнем в виде лабиринта. Если кто встречал, дайте ссылку пожалуйста...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)