Откат меня радует![]()

8)
88

Rexhend

10)
83

LugovskoyND
LugovskoyND

10)
83

LugovskoyND
LugovskoyND

10)
45

M_E_Ghaleon

6)

dmzo8971

10)
25

Ubik687

10)
46

M-e-t-a-N-4ik

10)
25

Ubik687

6)
16
HACMOPK

3)
12

Fredye_Le_Grand
Может быть Sony готовит нам рождественский подарок? Пройдут традиционные новогодние скидки, а в новом 2017 году увидим стандартный ценник в 4,5К...Как раз начнут активно пилить игры под прошку, чем и будет обусловлен подъем ценника, что бы там они про бесплатные патчи и т.д. не говорили. Надеюсь, это просто лирика и цены останутся в пределах 4К.

7)
0

ManiacRoman, почему такой хайп вокруг его комментария? Вполне все правильно написал и gtx100500 cпособа выдать картинку лучше ps4pro, даже моя gtx770 выдает картинку лучше (ее я покупал года 3-4 назад, и каждый год не обновлял железо, как многие пишут). Многие ему писали консоль для тех кто не хочет возиться с настройками и устанавливать игры, а вставил диск и играй. Но блин этот какой низкий iq надо иметь, чтобы возникла сложность установить патч и покопаться в настройках 2 минуты? Иметь консоль ради двух эксклюзивов - тоже не комильфо. 80% игр мультиплатформа. Думаю парень ни о чем не жалеет.
P.s. Игра лежа на кровати сильно садит зрение.
P.s.s Любой аргумент от почитающих консоли больше похож на рекламную акцию или хорошо устоявшейся шаблон (как у религиозных фанатиков - что не спроси ответят "пути господни неисповедимы"). Надо как то более холодную голову сохранять по отношению к потребительским товарам.

224

TRACER-VIK

224

TRACER-VIK

224

TRACER-VIK

10)
290

simpletonlj
Боюсь удивить, но тут дело не в IQ. Простота и удобство это по-крайней мере раньше была идея консолей, макос и иос как пример. То есть да, можно поставить андроид, да там будет больше настроек - лучше настроишь "под себя", но лично мне это все не нужно. Я хочу открыть коробку и пользоваться продуктом, сразу. Я не хочу переустанавливать винду на пк постоянно и что-то там настраивать, у меня сейчас дома стоит 5 летний макбук, на котором НИЧЕГО не менялось за все 5 лет, я ничего там не переустанавливал, не ставил никаких драйверов и работает он точно так же, как при покупке (идеально).
В том же и смысл консолей, я забыл как страшный сон какие-то "системные требования" "обновление драйверов" и вот это все. Выходит игра - я покупаю диск и играю, меня вообще не волнует что там нужно пекарям обновлять чтоб "играть на ультре", я просто покупаю и играю.
Купил - открыл - пользуешься. Только так.
p.s. Опять же любимый довод пекарей про фпс и графониум. Только аутист будет утверждать что на пк такой же или хуже графон чем на консолях. Это идиоту понятно что на ПК ГРАФИКА ЛУЧШЕ, ФПС БОЛЬШЕ и все вообще прекрасно, об этом никто не спорит. Вопрос в цене и удобстве - и то и другое на стороне консолей, вот и все. Кому принципиальна графика и фпс - покупают ПК. Это разные вещи, не понимаю о чем тут спорить вообще.

7)
173

Zawwah

8)
206

methodxishere
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)