Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
    Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»125
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network M9CHUK

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Дальше по сюжету Лиз открывает лавку и снова становится кузнецом))))

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network gvammer

0

Сообщение от M9CHUK
    Дальше по сюжету Лиз открывает лавку и снова становится кузнецом))))
    А шанс успеха у нее больше чем у остальных кузнецов? Или мб ее саму можно будет прокачивать?

Выбил первую синию вещь с эпизодического монстра и прокачал сразу на +6. Теперь выношу всех элитных вплоть до 20 уровня.

0

Убил первого босса в игре с трофеем на последнюю атаку.
    Подобные рейд боссы показывают как работает таггер система, точнее как она не должна работать.
    Во-первых, у босса несколько уязвимых зон для атаки, которые уничтожаются для получения преимущества в бою. Таггер система устроена так что целью ставит ближайшего монстра в предела видимости на экране. Я пока не нашел кнопку смены цели или может ее попросту нет, но чаще всего целью выбирается уязвимая точка босса, а не он сам.
    Во-вторых, битва вышла эпичной. В битве участвуют 4 пати каждая из которых может функционировать самостоятельно. Но из-за такого количества людей интерфейс на экране выходит слишком мелким. Если наша пати еще как-то выделяется, а log chat еще можно прочитать, то экран состояния рейд пати уже надо смотреть с лупой. Но зато полоска здоровья босса сделали на пол экрана.
    В-третьих, в награде за босса не фигурирует количество опыта, а точнее цифра 0 в этой графе. Wtf?

Ну и пока чисто придирка к логике квестов этой sao. так как клиентами, выдающих квест, являются игроки и нпс то не совсем понятно откуда они берут деньги для выплаты награды. Нпс понятно что деньги должны быть по определению, но откуда у игроков? Деньги с монстров не падают, игроки по локации только бегают и убивают монстров и в городе нет видимости взаимодействия с продавцами, а для нас пока единственный заработок денег это выполнять бесконечно квесты по сбору материалов и продавать не нужные вещи из сундуков.
    Последний раз редактировалось gvammer; 11.11.2016 в 06:58.

0

Сообщение от gvammer
    Выбил первую синию вещь с эпизодического монстра и прокачал сразу на +6. Теперь выношу всех элитных вплоть до 20 уровня.
    а какие статы у тебя на этой броне?
    Сообщение от gvammer
    Таггер система устроена так что целью ставит ближайшего монстра в предела видимости на экране. Я пока не нашел кнопку смены цели или может ее попросту нет
    она есть))) за смену целей отвецают две кнопки, это стрелка влево и вправо)))
    Сообщение от gvammer
    Ну и пока чисто придирка к логике квестов этой sao. так как клиентами, выдающих квест, являются игроки и нпс то не совсем понятно откуда они берут деньги для выплаты награды
    ну если к этому придираться то тебя еще не смущает тот факт что все игроки практически догоняют тебя по лвл, тут сделано так что ихняя жизнь за пределами нашего понимания))) и как они качаются или проделывают торговые пути и задачи, нам не узнать и не понять)))

Так же могу заметить что с определенным навыком скила оружия у главных персонажей можно менять ихнии роли, к примеру Лизбет которая сейчас бегает без роли как и все остальные вплоть до тебя, появилось две роли ее можно спекнуть в хила или в подержку, у Асуны пока появилась роль хила, а у Филии дпс, у Синон танк (при смене класса меняется и их внешний вид). Тем самым бои становятся вообще легче некуда, к примеру получая урон одновременно вместе с Лиз, цифры меня порадовали и огорчили дав понять что ты дно))) Лиз получило ноль урона а ты получил 200+ урона и так постоянно, с определением их класса жизнь немного облегчается))) сколько у кого ролей сказать сложно, но видно они есть и выстроить пати можно довольно неплохо.

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:01 ----------

Сообщение от gvammer
    Выбил первую синию вещь с эпизодического монстра и прокачал сразу
    Ну первый босс легкий))) вот второй тебя может и порадовать))) я с ним дрался один)) все пати которые были он размочил в дребезки))) легких путей не ищем, а тупо идем по сюжетки не докачавшись до нормального лвл)))

0

а какие статы у тебя на этой броне?
    +0 была 51def и +10str/vit и в итоге у меня на +6 80 def и +30//str/vit и еще какие-то бонусы. Прокачку делал при шансе 35-25%.

она есть))) за смену целей отвецают две кнопки, это стрелка влево и вправо)))
    Печально что о таких тонкостях игра не оповещает, а в настройках управления об этом и намека нет.

Так же могу заметить что с определенным навыком скила оружия у главных персонажей можно менять ихнии роли, к примеру Лизбет которая сейчас бегает без роли как и все остальные вплоть до тебя, появилось две роли ее можно спекнуть в хила или в подержку, у Асуны пока появилась роль хила, а у Филии дпс, у Синон танк (при смене класса меняется и их внешний вид). Тем самым бои становятся вообще легче некуда, к примеру получая урон одновременно вместе с Лиз, цифры меня порадовали и огорчили дав понять что ты дно))) Лиз получило ноль урона а ты получил 200+ урона и так постоянно, с определением их класса жизнь немного облегчается))) сколько у кого ролей сказать сложно, но видно они есть и выстроить пати можно довольно неплохо.
    Я это заметил еще в начале, но пока я играю чисто атакующей пати: асуна, лифа и Юки.

Ну первый босс легкий))) вот второй тебя может и порадовать))) я с ним дрался один)) все пати которые были он размочил в дребезки))) легких путей не ищем, а тупо идем по сюжетки не докачавшись до нормального лвл))
    Я думаю пока до него дойду подберу шмот и прокачаюсь убивая всех монстров на своем пути.
    Последний раз редактировалось gvammer; 11.11.2016 в 10:42.

0

Сообщение от gvammer
    +0 была 51def и +10str/vit и в итоге у меня на +6 80 def и +30//str/vit и еще какие-то бонусы. Прокачку делал при шансе 35-25%.
    блин тебе с броней повезло))) у меня основной стат у броники это хп, второстепенный деф и сп
    Сообщение от gvammer
    Я это заметил еще в начале, но пока я играю чисто атакующей пати: асуна, лифа и Юки.
    ну в начале все атакующие и ты тоже, но по сути являемся все нубами))) а стойки можно им менять только в городе, когда начинаешь с ними разговаривать на там появиться дополнительная опция, по точному названию скажу ее потом если вдруг ее у тебя еще нет, но там два слова и одно из них в скобочках

0

блин тебе с броней повезло))) у меня основной стат у броники это хп, второстепенный деф и сп
    Я не помню чтобы в какой-то jrpg или в сао был смысл увеличивать количество здоровья, когда выгоднее повысить броню если это даст в дальнейшем какой-то эффект.

ну в начале все атакующие и ты тоже, но по сути являемся все нубами))) а стойки можно им менять только в городе, когда начинаешь с ними разговаривать на там появиться дополнительная опция, по точному названию скажу ее потом если вдруг ее у тебя еще нет, но там два слова и одно из них в скобочках
    С ботами довольно трудно играть с определенной ролью, когда в игре нет точной настройки их действий. Т.е. я могу выбрать кому-то роль хиллера или танка, но в итоге польза будет такая же как если у них была атакующая роль.

0

Сообщение от gvammer
    я могу выбрать кому-то роль хиллера или танка
    Ну в целом насчет хила хз, но танк довольно не дурно держит агро и въебывает мама не балуй, у них со сменой роли повышается урон, броня иногда кажется даже что и интеллект -_-

0

Сообщение от M9CHUK
    Ну в целом насчет хила хз, но танк довольно не дурно держит агро и въебывает мама не балуй, у них со сменой роли повышается урон, броня иногда кажется даже что и интеллект -_-
    Была бы точная настройка пати, никаких претензий не было

0

Наткнулся я на одну особенность во время боя с элитными монстрами, которые на карте указаны красным черепом. У них, как и у всех монстров есть привязка к месту где они находятся. Вся суть в том что все монстры если далеко уйдут от этого места игра их телепортирует обратно, восстановив тем самым все их здоровья и скипнув уровень Агра до нуля, т.е. как будто сражения с ними и не было.
    Я с обычными мобами не придавал этому значения, так как они умирают раньше чем что-то успевают сделать. А вот во второй зоне я почти убил черепаху 26 уровня, у который была защита от всего входящего урона, и привычные 1000-1200 становились в 50-100. Ладно, урона он мне не особо наносит и так смогу убить. Весь прикол в том что он всегда перемещался по локации, типо убегал, и когда у него оставалось 10-15% здоровья он телепортировался и восстановил все свое здоровье. Wtf? В итоге я его заволил с помощью бага между камнями, не дав ему двигаться и нанести атаку.

И еще в игре есть скрытые ивенты которые не указываются в журнале и их скорее всего можно пропустить из-за не знания что они есть.
    Последний раз редактировалось gvammer; 13.11.2016 в 23:05.

0

Сообщение от gvammer
    И еще в игре есть скрытые ивенты которые не указываются в журнале и их скорее всего можно пропустить из-за не знания что они есть.
    скажу больше, прошел игру и в галереи много не открытых картинок, есть предположения что по мимо того что есть не отображаемые, это да, есть вероятность того что нужно персонажа прокачать до 5 ранга чтоб появлялися его события, т.к. с товарищем играя параллельно у него есть некоторые события которых не было у меня и эти события даже отражались у него в листе.... в итоге пропущено где-то 16 картинок +- из 56 всего, считаю вместе с постельными сценами с женскими персонажами, а их примерно где-то 7-8 а может и все 9

0

Сообщение от M9CHUK
    скажу больше, прошел игру и в галереи много не открытых картинок, есть предположения что по мимо того что есть не отображаемые, это да, есть вероятность того что нужно персонажа прокачать до 5 ранга чтоб появлялися его события, т.к. с товарищем играя параллельно у него есть некоторые события которых не было у меня и эти события даже отражались у него в листе.... в итоге пропущено где-то 16 картинок +- из 56 всего, считаю вместе с постельными сценами с женскими персонажами, а их примерно где-то 7-8 а может и все 9
    Я некоторые ивенты сам по себе встречал когда по городу ходил. В основном у кафе, а один ивент был в комнате кирито.
    И галерея открывается после прохождения игры?
    Какой у тебя уровень и сколько ушло времени на прохождение игры?
    Квесты сопартийцев можно пропустить или они привязаны к ивентам?
    Нг+ есть?

0

Сообщение от gvammer
    Я некоторые ивенты сам по себе встречал когда по городу ходил. В основном у кафе, а один ивент был в комнате кирито.
    ага помню его днем активируется в комнате... еслиб знакомый не сказал, пропустил бы а то я в городе только ночью и бегаю и в комнате тоже....
    Сообщение от gvammer
    И галерея открывается после прохождения игры?
    ага, если нужно могу сделать скрины галереи, там всего 6 страниц из них 4 для картинок и две для видео
    Сообщение от gvammer
    Какой у тебя уровень и сколько ушло времени на прохождение игры?
    70 взял, на все про все ушло 35 часов, и то перед последнем боссом узнал да и нашел вещи которые можно трансферить и как сделать легендарную вещь
    Сообщение от gvammer
    Квесты сопартийцев можно пропустить или они привязаны к ивентам?
    какие именно квесты ты имеешь в виду? которые музыкальные и синие? ну пропустить я точно не знаю, как они появлялись у меня я их делал так что затрудняюсь ответить. но есть предположение что тут может быть такая же система как и в холу фрагменте, если не сделаешь вовремя пропадут, буду проверять эти дни что да как с ними хочу поднять уровень привязанности и посмотреть появятся ли евенты перед последним боссом или нет если нет то пропустить можно значит... тем более уже есть подозрения что если не поднимаешь привязанности то некоторые евенты не появляются, но \то тоже еще надо проверить, хорошо что в целом у меня несколько бэкапов есть перед каждой комнатой босса)))
    Сообщение от gvammer
    Нг+ есть?
    ну новой строчки НГ+ не появилось а сам новую игру не начинал, подозреваю что нету, ведь в холу фрагменте была специальная строчка вроде под это. Но при нажатии продолжить играть все так же как и в холу кидает перед последним боссом тебя в игру

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:37 ----------

Еще так же как и в Холу Фрагменте можно в конце выбрать персонажа перед битвой с последним боссом, но после титров нету никакой картинки просто небольшой диалог. На выбор дают изрядно много персонажей чем в Холу, помимо девчат (Синон, Асуна, Лизбет, Юи, Лифа, Стрея, Филия, Силика) к выбору еще добавляются Эгиль, Кляйн, Арго, Примьера, Кизуна (вроде ее так зовут, эльфилька темнокожая) либо вообще никого не выбирать, вроде и все

0

какие именно квесты ты имеешь в виду? которые музыкальные и синие? ну пропустить я точно не знаю, как они появлялись у меня я их делал так что затрудняюсь ответить. но есть предположение что тут может быть такая же система как и в холу фрагменте, если не сделаешь вовремя пропадут, буду проверять эти дни что да как с ними хочу поднять уровень привязанности и посмотреть появятся ли евенты перед последним боссом или нет если нет то пропустить можно значит... тем более уже есть подозрения что если не поднимаешь привязанности то некоторые евенты не появляются, но \то тоже еще надо проверить, хорошо что в целом у меня несколько бэкапов есть перед каждой комнатой босса)))
    Я про квесты которые к трофеям привязаны.

70 взял, на все про все ушло 35 часов, и то перед последнем боссом узнал да и нашел вещи которые можно трансферить и как сделать легендарную вещь
    Быстро ты однако игру прошел. А я только ко второму боссу подошел, 27 уровень и с двумя мечами бегаю. Бесят монстры у которых есть магия заморозка.

0

Сообщение от gvammer
    Я про квесты которые к трофеям привязаны.
    а, понял, они привязаны к ивентам, и они все показываются в листе ивент, так что там вроде нельзя пропустить
    Сообщение от gvammer
    Быстро ты однако игру прошел. А я только ко второму боссу подошел, 27 уровень и с двумя мечами бегаю. Бесят монстры у которых есть магия заморозка.
    я мечи только взял где-то ближе к 40 лвл на 37 или 36 лвл))) а с заморозкой, да есть немного) но это еще не страшные)) они хоть убиваются все же)))

0

а, понял, они привязаны к ивентам, и они все показываются в листе ивент, так что там вроде нельзя пропустить
    Хорошо, а то не охото будет проходить игру повторно только из-за них.
    я мечи только взял где-то ближе к 40 лвл на 37 или 36 лвл))) а с заморозкой, да есть немного) но это еще не страшные)) они хоть убиваются все же)))
    У меня у одноручного меча сейчас навык 610/1000 и двух мечей 200+/1000 и в дамаге я серьезно просел.
    Фишку с пультом я не особо пока просек. Доступны все локации и где выбивать хорошие шмотки? А то по сюжету уже встречаются красные шмотки по характеристикам лучше синих. В Hollow fragment в мульте был выбор из миссий, выполнив которую получаешь награду или не получаешь. А где здесь такое?

П.с. как лизбет щит поменять?

0

Сообщение от gvammer
    Доступны все локации и где выбивать хорошие шмотки?
    ну шмотки выбивать все также с боссов, только не в сюжете а в мультиплеере, там они по другому называются и по лучше характеристиками, если мультик не подходит то можно пытаться заспавнить эпизодического босса на локациях и с него может дропнуться неплохие шмотки.
    Сообщение от gvammer
    Фишку с пультом я не особо пока просек.
    с каким пультом не очень понял...
    Сообщение от gvammer
    П.с. как лизбет щит поменять?
    на 4 ранге привязанности можно менять только пушку, на пятом ранге привязаности дополняется возможность менять вещи (шлем, щит, броню, боты)

0

ну шмотки выбивать все также с боссов, только не в сюжете а в мультиплеере, там они по другому называются и по лучше характеристиками, если мультик не подходит то можно пытаться заспавнить эпизодического босса на локациях и с него может дропнуться неплохие шмотки.
    Мне чтоб эпизодических монстров убивать надо хорошо прокачаться, так как они 90+/100+ уровня.

с каким пультом не очень понял...
    *Мультом. Это у меня т9 на телефоне так работает.

на 4 ранге привязанности можно менять только пушку, на пятом ранге привязаности дополняется возможность менять вещи (шлем, щит, броню, боты)
    Можно поменять все? А то у асуны у меня привязанность 5 ранга, а можно поменять шмотки под роли(хиллер, саппорт и дефаулт).
    Другого я не видел.

0

Сообщение от gvammer
    Можно поменять все? А то у асуны у меня привязанность 5 ранга, а можно поменять шмотки под роли(хиллер, саппорт и дефаулт).
    Другого я не видел.
    Ну я Асуне, шлем давал, боты, видел что можно дать щит но не стал даже пытаться. У Лизбет тоже такое было, но ей я ничего не стал менять. Ты скорее всего не правильн онемного понял, то что ты сказал это ты ей меняешь стойки, а ты попробуй подарить ей вещи это другая опция и там вот можно подарить/дать шмотки
    Сообщение от gvammer
    Мне чтоб эпизодических монстров убивать надо хорошо покачаться, так как они 90+/100+ уровня.
    там помимо тех эпизодических, кторые уже есть на карте можно заспавнить тоего лвл боссов, к примеру ты 21 и после выполнения эвентов, появляется эпизодический босс который круг идет на всю локу и у него лвл будет ну где-то 25-26, вот с них тоже падает шмотки и довольно неплохие.
    Сообщение от gvammer
    *Мультом. Это у меня т9 на телефоне так работает.
    ну там можно побегать вместе, покачаться, повыбивать или пофармить те или иные предметы, также можно пойти группой на эпизодического босса, с него падают зеленые шмотки, но вот как это организовать что пойти в мульте на эпизодического я не особо еще понял....

0

Ну я Асуне, шлем давал, боты, видел что можно дать щит но не стал даже пытаться. У Лизбет тоже такое было, но ей я ничего не стал менять. Ты скорее всего не правильн онемного понял, то что ты сказал это ты ей меняешь стойки, а ты попробуй подарить ей вещи это другая опция и там вот можно подарить/дать шмотки
    А, понятно. А внешний вид у них тоже от этого поменяется?
    Надо пойти поменять всем шмотки.

там помимо тех эпизодических, кторые уже есть на карте можно заспавнить тоего лвл боссов, к примеру ты 21 и после выполнения эвентов, появляется эпизодический босс который круг идет на всю локу и у него лвл будет ну где-то 25-26, вот с них тоже падает шмотки и довольно неплохие.
    Я с такого себе и получил первую синию броню в которой сейчас и хожу. Но они редко появляются и я не знаю от чего это зависит. Видимо после прохождения игры придется залесть в мульт для фарма хороших вещей.

Ты ксктате понял что дает уровень навыка у кузнецов? И какой кузнец самый лучший в игре для прокачки шмоток и оружия?
    Последний раз редактировалось gvammer; 14.11.2016 в 16:50.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права