Господа есть гафук.ру. Стоимость П3 новой игры 2500р. Выбили платину за несколько дней и продали П3 активацию на 200-400р. дешевле. 3 года так делаю и бюджет в порядке. П3 мафии 3 стоит уже 900р. на этом ресурсе. Адекватнейшие цены![]()
Tvoroyri, должны-не должны. Хотите дешевого гейминга - есть стим, цены дешевле в 2-4 раза. Но вы выбрали гейминг дорогой, вас никто не заставлял. Это то же самое, что жаловаться на цену запчастей, ну например Мерседеса, хотя бюджет у вас только под Калину. Я сижу на скидках over 100500, вполне комфортно. Вы ведь наверняка представитель шикоролобого государства, должны все это понимать. Ходите в кино. Это тоже развлечения, гораздо дешевле.
Да просто буквально понимаете фразу "крым наш" я лично её понимаю, как один из факторов нашей экономической дыры, которая образовалась из за бешеного роста воровства и нечегонеделанья ну и + весь патриотический угар, а патриотизм, который основан только на - "да у нас всё хорошо, а Обамка ссыт в подъезде", обычно приводит вот к такому, что и имеем. Так что "крым наш" это по большей части ёмкостное выражение, ругательство, сарказм, в который входит обширный комплекс проблем России.да сарказм то как раз и в том, что болт он не щекотал...а раздули...и другие проблемы не видят в стране....а только одна фраза на всю голову. Будто это самое главное...
Люди жалуюшиеся на дорогие игры не вымрут никогда , поэтому кто как хочет так и Дро...
И смысла пытаться убедить в чем то такого человека - это пустая трата времени
Человек ценитель не пожалеет енной суммы на любимую игру если он ценитель кто одежды он потратит на нее если ценитель кино потратить на кино и в таком темпе !
А человек ценитель хлеба, будет тратить на хлеб если он подорожает в 2-3 раза? Конечно будет, он же чёртов ценитель)))
Мы говорим всё же о масс маркете, игры это не какая то элитная ячейка доступная лишь избранным. Или из за пары фриков ценителей, все должны вбухивать баблос?)
Люди жалуются на то что, среднестатистический американец, европеец, китаец да и т.п., играют как и играли, а в России игроки должны платить в 2-3 раза дороже. А так в целом согласен, смысла от жалоб нет вообще, тупо выпустить пар в интернете.
Цены дорогие да никто не отрицает
И как я говорю ценитель потратить 5 к на игру на старте продаж , ибо ему этого хочеться
А человек которому это не прям приперло подождет скидку на неё
Либо будет как и половина населения школоты покупать пиратки
Либо ты покупаешь фирму " адидас " в брендовом магазине либо на рынке " абибас " это личное дело каждого человека
А цены они не изменяться только потому что какой нибудь Вася жалуется что все так плохо
Понимаешь?)
Дело не в том, что от жалоб цены не изменятся, кто ж с этим спорит? Дело в том, что для подавляющего большинства граждан РФ такие цены неподъемны и консоль реально становится уделом чуть ли не мажорной элиты. Не ну блин, 6к это половина прожиточного минимума для пенсионера в москве. Даже мне, с моей полагаю нормальной зп, правда с предками пенсионерами и без семьи, цены кажутся шибко задранными. И я долго уговариваю себя, что могу в складчину с коллегой позволить себе купить ааа-игру на старте. Две я уже не куплю. Если мерять на жратву - на эти деньги я могу есть полторы-две недели точно (2-3 захода в магаз). Извините, накипело.
kompot, на правах небольшого офтопа, цены в зарплаты в Хабаровске относительно выше, но и цены/затраты тоже выше - так что в среднем то на то и выходит. И повторюсь, главное не глядеть и не верить официальным заявлениям, приведу два примера: первый, согласно заявлению губернатора Хабаровского края, средняя зарплата врача по краю 56т.р.!!!, в реальности на ставку получает врач на руки около 20т.р., интересная такая разница, а люди верят и возмущается типа "богачи" и тд. Пример номер два, Сони повысила цены на игры, получив волну возмущения, нагло соврали - типа цены ВСЕ вернулись обратно, хорошего вечера и тд - что с ценами стало несложно посмотреть в сторе, про яркий пример уже писали - бордерлендс хендсом идишен. Итоги тут простые, денег как было у большинства немного - так и останется, а цены как крутили на игры - так и будут крутить, потому как это уже традиция - качать с русских бабло.
На тему обновления хочется сказать только одно, за действительно хорошие игры типа БФ1, ФФ15, Дизонеред2 и тд - не жалко заплатить и 5 и 6к, но таких то игр единицы, на все остальное то куда идёт цена, дикость какая то...
У пол России айфоны 7 а игры за 5к купить не могут
Так никто же не держит пистолет у вашего виска со словами купи игру
Дорого? Не покупай
Хочешь играть дёшево ? Переходит на пк
Хочешь играть на сони ? Жди скидок
Хочешь играть трипл А проекты на старте с предзаказом ? Покупай их за 5 к
Даже я работая официантом могу заработать за 10 дней 30 к рублей и потратить 5 к из месячного заработка на одну трипл А игру
Да дорого но это РФ
И кто бы не жаловался это так и будет
Я не отрицаю что дорого , что это для кого то огромные деньги что игры стали как будто для мажоров , но я знаю людей что снимают квартиру у них жёны дети но игру позволить всегда могут
Относитесь негативно к моему мнению если хотите но это сугубо моё мнение и соглашаться с ним не обязательно всегда можно остаться при своем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)