Я смотрю P* в списке разработчиков. Неуж-то все таки портанут Байю, тогда беру на старте. А то все думаю вииу брать или свитч сразу.
Vlastelin, а где некстген в случае Nintendo? Игры едва имеют разницу даже в формате 1 поколения PS3/X360. Если в начале жизни 7 поколения игры были на 2005-2007, то в 2013 уже были несколько другие, а у нинтенды графона-то нет, чтобы прямо наращивать дурь. Все равно будет марево, сплатун и зельда из 20 полигонов. Пара портов серьезных и опять скопытится в плане 3rd party...
Абсолютно не о чем не говорит. В Rayman Legend на Wii U все равно играть приятней, а в Zombi U на других платформах играть просто бессмысленно. Перенос дополнительного экрана в угол основного не только не сделал Zombi играбельной на других платформах, но и превратил ее из интересного экспериментального проекта в унылый зомби-не-до-шутан
статья добротная!
Читая про этот кошмар под названием свищщщ все время ловил себя на мысли - 1) как великое нинтендо, открывшее мне чудесный мир консолек, с отличными играми (на момент выхода), скатилось на дно мироздания, периодически выкидывая на рынок не понятно для кого сделанное "чудо", выдавая это за "некст лвл гейминг"? Сони майки все пытаются 4 к сделать а эти...
2) Как нинтендо с такими идеями до сих пор не обанкротились?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)