Рейтинг игры в AppStore - 1.5/5, как по мне эта цифра больше соответсвует действительности.

10)
21

RockaRollaJP
Daematter

10)
25

Ubik687

10)
460

Gilaruil
RockaRollaJP, ви все врети!!! Это оценка от варваров, которые не понимают, что марио - это мессия, что второе пришествие состоялось и миямото - пророк его!! Покайтесь, 1.5/5 - это символ того, что скверна заполонила мир!! Сопротивляйтесь ей, обожайте спасителя нашего - марио и миямото - пророка его!

10)
25

Ubik687

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
21

RockaRollaJP
Daematter

10)
741

Vadim666

10)
741

Vadim666
RockaRollaJP, Да достаточно хоть немног мозг включить, что б понять - именно так и есть. Эт как с КоД, которая мож и далеко не предел мечтаний, но явно гораздо лучше, чем убогие оценки от недалёких хэйтеров. Оценки пользователей давно уже стали хоть каким-то мерилом минимальной объективности. Тут ток Стим ещё хоть немного показатель, ибо там по крайней мере видно, что у человека игра есть и скок он часов в ней провёл. Когда какой то дебил поиграв 30 минут пишет, что игра г, то нормальные люди вообще не придадут значения. А вот если часов 10+, то уже повод задуматься. По поводу Марио я тож в нём провёл где-то 10+ часов. Игра очень даж неплоха, особенно по меркам смартфонов, уж точно лучше 95% того убожества, что я играл на смартфонах. А цена просто мелочь, ибо в убогих донат играх, которых там намного больше половины на эти 750р купишь себе в лучшем случае мешок монеток, которых тебе хватит на денёк игры в этот бессмысленный и беспощадный треш, где победитель ток тот, кто больше платит. Если б было больше игр типа Марио, я бы не ставил бы такой жирный крест на мобильном гейминге.
Gustavus, Я вот может как то сужу по старому, но уже не первый раз замечаю комментарии от вас дорогой автор в стиле "ахахаха сам дурак" да дословно такого нет, но вот прям вижу между строк. Вы как то странно защищаете свои статьи, но особенно Нинтендо конечно любимую. Разве не должен профессиональный автор воздвигать небольшую стену от таких коментов например и игнорировать их, а не идти на какие то подобие оскорбления (да-да любой может зайти и написать "говно" под статьей, но автор должен быть готов к такому) или наоборот пытаться поставить на путь истинный интеллектом-опытом, как это часто делает Varyag_Ericsson , я чего то не замечал что бы он агрился на комментаторов с криками "не любишь трусики в полоску!?". А тут человек выразил свое мнение по части игры (кстати гомно полное игра) а вы вроде один из авторов сайта и тут давайте чекать человека, выискивать что то там и косвенно оскорблять. Если не готовы к такому в интернете, то может лучше не пользоваться им? Я вот например и не воспринимаю вас как автора поэтому, а скорей как просто человека который поставит любой игре Нинтендо 85+.

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio
SinForte, как поклонник ралли и соответствующих игр, я нахожу некоторым лицемерием поведение этого конкретного читателя. Учитывая его чрезмерную активность, я не вижу проблемы намекнуть на это. Также не вижу ничего особенного в том, чтобы интересоваться вкусами аудитории.
Что касается вашего восприятия, то оно меня мало заботит, так как выставляемые мной оценки - публично доступны и каждый может убедиться в том, что игры от Nin получают от меня высокие оценки едва ли не реже прочих. Исключение - Zelda, которой я, вероятно, дважды завышал сгоряча на полбалла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)