впервые про нее слышу
Gustavus, полностью поддерживаю. Одна из самых грустных новостей за последнее время. Но вот эта фраза:
Хоть убейте... вообще не вижу ничего сильного и значимого... Я как обладатель консоли Xbox, как фанат этой консоли, вообще не знаю что делать в этом году. Надежда только на самостоятельные студии...
Перспективный проект Fable Legends прикрыли - пережили, перенесли эксклюзивов на пекарню - терпимо, закрыли разработку Scalebound - майки, идите нах....
Хоть я и не фан подобного жанра игр,но сама возможность "лепить" своего дракона очень заинтересовала. Интересовался данным проектом, ожидал каких нибудь скринов/геймплейных видео. А нет. За то на следующей презентации мы будем полюбому снова лицезреть новые возможности майнкрафта.
Спасибо майки, аплодисменты стоя. Хлопаю обеими руками
Игру не ждал, но возможно все дело именно в корявых ручках. Проект могли не закрыть, а временно свернуть. Ближе к project scorpio или после запуска объявят мол вот она! мы услышали наших игроков, вот кушайте.
А Fable выглядела не очень. Прям очень не очень.
Думается, пора Майкам уходить от Play Anywhere и начинать клепать качественные, проработанные эксклюзивы только для коробки.
Фил прокомментировал ситуацию в твиттере: цитирую:"В переписке с поклонниками в социальной сети Twitter он заявил, что решение по отмене Scalebound было «очень непростым». Вместе с тем, считает Фил Спенсер, в результате «фанаты Xbox от этого только выиграют». Как именно - не уточняется, но обычно под этим подразумевается, что компания перестанет тратить деньги на бесперспективный по ее мнению проект и пустит их на поддержку более значимых, которые и принесут аудитории в итоге радость и счастье. "![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)