300 евро. Дороговато для такой начинки. Как бы не вышло боком, как было и с 3дс на старте.
Нинтендо все также и продолжает делать консоль исключительно для своих фанатов, что не так уж и плохо, но вот эти заигрывания с мультиплатформой ну такое, скайрим и другие относительно "старые" игры прям очень нужны на новой консоли. Да и стартовая линейка действительно жиденькая, ну хоть новую шин мегами показали, уже хорошо. Интересно, 3дс можно готовить к консервации..
Конечно, очень хотелось бы узнать разрешение на мониторе или телевизоре, как и железную начинку... Но в целом это неважно, ведь мы сможем брать Скайрим в дорогу! xD Впрочем, шутки в сторону. Презентация мне понравилась, хоть она была и не совсем такой, какую я изначально представляла. В данный момент привлекательных игр (Xenoblade 2, новая Zelda, Disgaea 5, Shin Megami Tensei, и нет - не Скайрим) уже более чем достаточно для покупки. Nintendo, ты меня окончательно покорила - бегу делать заказ :3
Ну презентация была так себе, сильно ближе к фейлу. Стартовая линейка игр вообще ужасающая. Кроме Зельды ничего нормального нет.
Ну анонсировали Xenoblade 2, SMT 5, Mario Odissey, а когда оно будет? А никто не знает. Да и сами игры сильно на любителя, т.е. опять консоль не для всех, с мультиплатформой всё хуже, чем у Wii U на старте.
Графика ну сильно так себе, даже Скурим не Special Edition, а обычный, тот что в 2012 вышел на консолях 2005 и 2006 годов.
А если добавить 2,500 руб, то можно купить ПС 4 слимку))
Единственная фишка с портативностью, опять же, кому в реальности, в наш век смартфонов и планшетов будет надо носить с собой ещё одну шнягу. ИМХО, использование портативной части не выйдет за пределы квартиры.
Вопрос, что будет с покемонами, нормальной поддержкой мультиплатформой и эксклюзивами не для секты Мариобоев.
Виту брал на старте почти. Сейчас держит часа 2 и то практически на минимальной подсветке. ПСП уже не помню сколько держит. Надо проверить.
Согласен во многом. Но тут не соглашусь. Вита всегда со мной. А планшета с собой нет до сих пор. И не понимаю как на нем можно играть вообще и во что? В ферму с пузырями? Жена правда использует, но больше киндерам фильмы в дорогу, ну и по серфить немного по инету. Свитч рассматриваю как портатив как раз.
Последний раз редактировалось Smocker; 13.01.2017 в 15:13.
Остановите самолет, я слезу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)