На Switch конечно лучше, но местами и на U норм. =)

10)
385

Vlastelin
Я еще понимаю разницу во времени загрузки, разрешении экрана, дальности прорисовки объектов. Но почему такая большая разница в цветовом и динамическом диапазонах? На свитче Линк нормального телесного цвета, а не как на вииЮ цвета лесного эльфа. В темной пещере на виию динамический диапазон вообще унылый, при ярких объектах темные цвета в одно сливаются. Неужели такая большая разница из-за особенностей железа?

10)
12

Riedegost
KnightyOne, слишком переоценено влияние сжатия на восприятие картинки. Даже 2Mpix-фоточка херни какой-нибудь на 90% передаст цвета и картинку, пусть и похерит детали. Это известная байка от фанатов чего-либо, в моей жизни 90% юзающаяся гт-фанатиками, которые пытаются самогипнозом страдать по большей части. Даже в 480p на тытрубе видно, что, допустим, игра имеет странные цвета и не имеет графона. Расхождения с реальностью - ну процентов 5 не будет. Я сама иногда делаю видео - ну нет такой разницы между сырцом на 250+ гигов и выхлопом редактора. Вобщем если кислота - кислота и будет, если линк на виию фотосинтезирует - то он фотосинтезирует. Get real)
P.S. Аналогом от мира звука является: "купи hi-fi звук и только тогда гт зазвучит" - такой же буллщит, как и про "только вживую". Гт звучит как говно и на студийках и на пердюшках за 300р)

7)
47

Ayrton Senna F3

7)
47

Ayrton Senna F3

3)

RamBayer

10)
385

Vlastelin

241

Saitou91

10)
156
dark_maste5264
На свтиче для меня уже сейчас набралось столько же интересных игр, сколько и на Wii U. Может быть, я даже когда-нибудь куплю это устройство.
Как раз данная Zelda - та самая игра, которая больше всего мне интересна и на Wii U, и на Switch'e. Но играть я всё же попробую в WiiU-версию... Надеюсь, к тому моменту моя Wii U будет работать ещё стабильнее и наконец-таки сможет воспроизводить звуки.Тапками не кидать, я и так знаю, что я плохой человек.

10)
29

pr0d1man
Просто поправлю. Скажем прямо, если вы не видите особой разницы между несжатой студийной записью видео и пожатым в 20 раз материалом, то ваш монитор, кабель, источник - не фонтан. Насчёт глуховатого звука в Gran Turismo согласен, но студийные колонки только для микширования и обработки звука годятся, как акустика для прослушивания они ничтожество.

10)
460

Gilaruil

6)

dcodcodcodco

10)
406

Smockersss
Smocker85
Meta, нене, разница есть, но важно-ли гнилое молоко или коричневое? И то и то - мусор) В гт отвратный звук на чем-угодно, но фанатики готовы усраться, лишь бы идеальность гт не трогали, прямо как фанатики религиозные.. И про студийки бред лютый. Надо этот перл показать звуковикам знакомым. Поржут)

10)
12

Riedegost
Alexa64, согласен, цветовую палитру сжатие кардинальным образом изменить не может, но динамический диапазон страдает сильно из-за чего сжатие убивает множество мелких деталей. Я не исключаю, что версия для Switch имеет другой цветовой профиль, скорее всего так и есть. Но все же, детальное сравнение картинки проводить стоит только имея несжатое изображение.

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)