Ну чтож... Раз уж у меня появилась сонька, то теперь я могу копить на Bloodborne, dark souls 3, Nioh, lords of the fallen![]()
Там ещё сейчас можно бесплатно скачать и попробовать Rise of the Tomb Raider: https://store.playstation.com/#!/ru-...SEOFTOMBRAIDER
TiR, С тем же успехом можно сказать, что Dark Souls 3 не зайдет после Bloodborne. У каждого свое мнение. Lords Of the Fallen - это клон Dark Souls от польских разработчиков - хорошая добротная игра.
Лучшей из всех подобных игр пока считаю Bloodborne, но Nioh вполне может это изменить, так как там обещают сюжет, катаны и куноичи![]()
Neuromance, Alundra,
Небольшая поправка. Все-таки будет только одна миссия и один босс. за прохождение будут давать Ogress Mask, а чтобы получить два других шлема необходимо будет пройти Twilight версию миссии (повышеная сложность).
Чтобы перенести в игру основную награду демки надо будет обязательно оставить до релиза данные сохранения, а альфа и бета награды доступны через разблокированные длс. В полной версии игры получить все можно у алтаря (там будет пункт меню DLC).
Источник
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)