PsyMouse, это 2017

9)
308

lucifer_orsk
Сообщение от Hatifnatten было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

5)
11

LLlax

5)
5

Capta1nRa1nbow

10)
1694

hono-no_snake

2)
257

dr_dorian9
Unidentify, так же за радугу давали вегас и вегас 2, за ф4 давали ф3 и ф.нв, а нам, сонибоям чуть. Спасибо обратной совместимости. Да и что-то так я наигрался 6 и ттт2, что нафиг они мне уже не сдались, дайте скорее мне седьмую!!! Я очень надеюсь, что они с рекламой не продешевят, и "человеки" несведомые будут брать т7, а не инжастис 2, который выкатывает на знакомых вообще любому героях и скорее всего рекламе..

10)
50

KotKun

10)
44

LEX-REVAN75
я надеюсь ты прав насчет разблокировки, но про новых персов/арены и т.д. - нафига они нужны?! неужели я один понимаю, что когда выходит новая часть, я точно так-же получаю новых персов и арены? только многократно больше, свежее, с новым сюжетом, бонусными вставками и обновленной графикой, а с этой гребанной поддержкой выход новой части только затягивается, посмотри на Dead or Alive 5, за 6 лет не выпустили 6й части, зато 100500 костюмов, 12 персов, 7 арен и два перевыпуска ввиде 5 Ultimate и 5 Last Round, это что равноценно новой игре?!
May The Force Be With You...

8)
44

el_hurroon
lRiddlerI

10)
44

LEX-REVAN75

8)
3

KrisSutton

2)
0

Elontir

10)
5

mitas3135328

7)
2

L4REVOLVER

2)
19

Murlo85

10)
3

Shelkopryad
Dolpipen

10)
44

LEX-REVAN75
большинство людей выбирают японские файтинги именно из-за того, что они японские, остальные выбирают файтинги другого производства, выбор к счастью огромный, плюс к тому же какая альтернатива, английский? он настолько же иностранный, насколько и японский, а если вспомнить 5й и 6й Tekken, то там были перемешанны разные языки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)