я не знаю, что тут даже комментировать
жмем х и тачпад, меняем костюмы
максимум час, если очень лениться
Когда платина легкая, извините, до неприличия ООООчень легкая, люди получившие ее начинают сравнивать время получения этой награды. Ну что ж, внесу и я свою лепту: со всякими "отвлекашками" удалось выбить платину за 22 минуты. И это не предел.
Немножко истории:
Появлением платины в своем списке мы должны быть благодарны компании-разработчику Green Lava Studios, которая находится в Коста Рике, а первый запуск этой игры прошел в Steam Greenlight (в двух словах это такая "контора", благодаря которой, игра от какой-либо малоизвестной компании, может обрести популярность за счет голосования пользователей). Дата релиза 15 февраля 2016 года. Изначально была разработана и выпущена для PC и Android, а на PS4 и PS Vita вышла аж 8 ноября 2016, причем только для американского Store и стоит всего один доллар (ну вы уже в курсе, да?).
Так же на счету Green Lava Studios платформер Fenix Rage для владельцев PC и с переименованным названием Fenix Furi для PS Store и Xbox Live (и опять таки для американского Store). Но это не единственные игры, которые выпустил данный разработчик, есть еще Jake's Story, Bonfire Trail, Dream Tale, Fenix Box, Mr Massagy (кстати в этой игре засветился уже знакомый нам Mayo), но все они для Android, iOS и PC.
Надеюсь эскурс в историю вам понравился ))).
Ах да, чуть не забыл... Запомните, чрезмерное употребление майонеза может пагубно отразиться на вашем здоровье!
Последний раз редактировалось dav125; 18.12.2017 в 16:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)