Остались только эти 2 приза,покупать джой неохота, тупо жалко деньги. Но у меня есть PS Move, если я куплю еще PS Navigator,то смогу ли как бы одним игроком управлять мувом,а вторым типа джоем стандартным?
Подойдет ли от XBOX 360 джой?
Остались только эти 2 приза,покупать джой неохота, тупо жалко деньги. Но у меня есть PS Move, если я куплю еще PS Navigator,то смогу ли как бы одним игроком управлять мувом,а вторым типа джоем стандартным?
Подойдет ли от XBOX 360 джой?

8)
33

DrowReaver
DrowReaver

2)
15

paconers667

10)
682

HaRJIeY_DaViDsOn

10)
164

MAKAPOB_

10)
134

danteqw
Ну я лично выбил эти 2 трофа с помощью BD пульта http://www.gamepark.ru/playstation3/...e_blu-ray_dvd/, который я купил для просмотра фильмов еще год назад (бесполезная оказалась вещь). Пригодился не только для Killzone 3, но и для недавней LBP2 (тоже дурацкий трофей на два геймпада). PS3 определяет его как геймпад, конечно на нем нет кнопок стрельбы, да и ходьбы тоже (главное на пульте скотчем заклеить кнопку x или круг, иначе игра каждые 10 секунд будет писать что второй контроллер не подключен). В начале игры оба игрока должны двигаться, и мне пришлось отдуваться одному за двоих, через кнопку PS на геймпаде переназначал контроллеры. А дальше можно не париться, и оставить второго игрока на месте, игра сама будет переносить его через чейкпоинты. Спустя 40 минут 2 трофа уже были выбиты.
В общем можно обойтись без покупки второго геймпада, если есть пульт (хоть для чего-то пригодился, а то не видать мне бы 2-х платин).

2)
38

imprezapower007
imprezapower007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)