Отличный обзор! Распечатаю, помещу в рамочку и повешу на стену. Варяг на тропе войны: нахлебники, использующие гордое имя некогда великой франшизы, не пройдут!
Если кто-то хочет поиграть в максимально приближенную к Берсерку игру, и при этом очень достойную, - рекомендую Dark Souls! Там даже меч точно, как у Гатса есть )
ну не знаю. удивлен такому разгрому. со "слишком базовый мусоу" как то погорячился. такие новшества как рейдж мод, и уворот вместо прыжка - наоборот кудаьлучше влияют на динамику. в целом геймплейно игра ничем не хуже других мусоу, разница в мелочах и сеттинге. однообразие? но ведь мусоу и в берсерке мусоуда и тычок в повествование умиляет: ты вот хвалишь Арслана, но тамошние сюжетные вставки хрень полная. тупо слайдшоу. хуже только текст на фоне черного экрана, чего явно нет в берсерке
в общем на безрыбье, как говорится
хотя может меня не стоит слушать, из за однообразия во всех мусоу я так до сих пор ни в одном не имею платины![]()
В Арслане "хрень полная" смотрится лучше и органичнее, чем в Берсерке отлично отрисованные вставки от 4°С. На безрыбье — не вопрос. В том числе из-за того, что благодаря увороту боёвка не ощущается совсем уж стерильной, проект и получил неплохую в сущности оценку в 60 баллов из 100 возможных, а не ниже.
Varyag_Ericsson, вот и я о чем. попахивает субъективщиной. слайдшоу вырезки никогда не будут смотреться органично, с учетом того что блин они вырезаны из аниме. что в шторм 4 это бесило, что тут. кат сцен на двигле кот наплакал ведь.
да увороты на мой взгляд вообще ВЫВОДИТ МУСОУ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ... просто потому что прыжки в мусоу всегда выглядели убого и бесили =/
ну насчет оценки, просто смотря с какой стороны посмотреть. ты же знаешь мне на них наплевать, но если смотреть обзор то игра разгромлена, хотя по сути ты ругаешь ее за то что можно ругать каждый мусоу проект в принципе. недостатки конечно есть, но не такие чтоб так принижать игру в сравнение с драгон квест хирос 85 или арсланом 80. они тоже не то чтобы фонтан, так то. что там гейиплей однообразное дрлчилово, и выезжает на мелочах и фансервисе, что тут. может чего то конкретного не хватило ибо не понимаю как так получилось, но тебе виднее твое же мнение![]()
Dima_2301, прочитал обзор, вздохнул - думаю не повезло игре, но тут увидел оценки фамитсу - жалко нет смайлика у которого дергается глаз))Такие различия можно объяснить только легендарными заносами чемоданов с баблом или групповом психозом...Но зато взбодрился, оценки игры не повод для позитива, но оценки фамитсу в таком ракурсе редкое явление...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)