dr_snake_on, по официальным данным одного заряда хватает на 40 часов.

10)
11

Riedegost

10)
11

Riedegost

10)
40

dr_snake_on
DRsnakeOn

10)
40

dr_snake_on
DRsnakeOn

10)
135
TillmanKilla
"Нинтендо", наверное, одна из (если не самая) компаний, которая потеет, рыпается и создает хоть что-то инновационное на рынке. В случае "Свич" (собсна, как и когда-то с "Вии-Ю") есть несколько траблов :
1) Мощный конкурент в лице "ПС4" ( я имею в виду это поколение, а в нем "Хуан" соснул, следовательно, он и не рассматривается)
2) Эксклюзивные игры. Это типичная японщина, от дизайна до геймплея, а такое любят далеко не все. Ну а мультиплатформой они ничо не зарешают, пуша в эту мультиплатформу можно гонять на более мощных системах.
Т.е для среднестатистического игрока, которому срать на "Зельду" и прочих "Марио", решающим, виновым фактором должна стать мобильность данной консоли. И... Все.
Уже в который раз чудаки с самурайским упорством шмаляют сами себе в колено. При этом имея на руках хорошие задумки! Честно говоря, хз как на это реагировать.

10)
12

Sachiel124

10)
41

TrueEarthWormJim

6)
53

FrightRussia

6)
53

FrightRussia

6)
53

FrightRussia

8)
3

KrisSutton

10)
628

Swordin
А вот не надо с ним конкурировать, а надо предлагать свой уникальный контент, тогда будут брать не вместо, а вместе.
Вии - отличный пример, как и портативки. Они не конкурировали с другими платформами на уровне мультиплатформы, поэтому покупались во всём мире миллионами.
Если Свитч будет придерживаться той же тактики с мощными экзами, то всё будет ок.
Как раз в этом и есть цимес. Не стоит охватывать всё и вся. Лучше сосредоточиться на определенном направлении, но делать лучше всех.
Некогда горячо всеми любимая компания Скваресофт, когда была исключительно японской делала просто поистине шедевральные вещи. Не то что сейчас: ни рыба ни мясо в японо-сегменте.
Нинтендо в этом молодцы. Они гнут свою линию и поэтому у них куча классных игр, которых нет больше нигде, либо их не делает больше так никто.
Для среднестатистического русского игрока - да. У нас в основном всё знакомство кончалось денди (а многих и того нет). При этом многие хитовые игры типа Зельды даже на денди не было. За рубежом несколько иная ситуация. Там среднестатистический геймер ждёт и новую Зельду, и нового Марио, и новый Метроид, и новую Фаэр Эмблем и т.д.
Если это всё будет завозится и в должном кол-ве, Свитч улетит в продажах и обгонит конкурентов.
Я вот одного не пойму, зачем вам вторая пс4? Уникальность платформ от Нинтендо и состоит в том, что её библиотека игр в корне отличается от других платформ, где библиотеки игр процентов 90, если не больше, схожие.

5)
24

Stratmor

10)
836

warhammer82_RUS
warhammerKHV

10)
836

warhammer82_RUS
warhammerKHV

10)
836

warhammer82_RUS
warhammerKHV

10)
836

warhammer82_RUS
warhammerKHV

6)
53

FrightRussia
Makkedon, Существенной скидки на консоль раньше нового года можно даже не ждать, да и то не факт что на нг будет. С другой стороны, сейчас крайне скудный выбор игр. Смысла бежать покупать прям вот сейчас сразу немедленно особо нет. Я приобрел, мне нравится, проблем пока не наблюдал. Брал Свитч исключительно под Зельду с возможностью "мобильного" гейминга. Хотя экран довольно мелковат для меня и на Pro контроллере играть мне в разы удобнее (это еще +4500). Если отстегнуть джойконы и держать их в руках отдельно от самого планшета, то ситуация становится несколько лучше. Цены на игры просто конские.
Смешанные чувства. Вроде все отлично, все нравится... Но вместе с тем есть некий дискомфорт. Возможно дело привычки и нужно некоторое время для адаптации к девайсу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)