Krevedko, Вот если бы не мини-игры, я бы платину выбил...

10)
3

Shelkopryad
Dolpipen
Чего греха таить - телеса и попка героини, мелькающая везде, где только можно (даже отдельный ролик есть), привнесла баллов это точно, тем более, в обзоре от Варяга) Меня, как представителя не мужской части, это не завлекает, поэтому к такого рода жанрам или красиво спроектированным телам отношусь сдержанно.
Обязательно поиграю, вот только не знаю как скоро, внесу в лист ожидаемых покупок. Первую часть запустила еще лет 5 назад, но пришлось срочно отдать диск, так что помню только начало, оценить не довелось. Очень хочется, в любом случае, чтобы игра была хороша.
Что-то Сони нас разбаловали экзами за последние месяцы, прямо один за одним, надо купюро-штамповальный станок приобретать, а еще Масс Эффект тут на подходе.

10)
28

Caucasian_snake

10)
28

Caucasian_snake

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Совет: выполняй все квесты, а потом уже иди по сюжету. Потому что "point of no return" в этой игре внезапен и жалости не знает. Конечно все квесты можно выполнить на втором-третьем ране или выбрав главу через совершенно офигительный чаптер-селект, который тут лучший в истории видеоигр. Но всё же.

8)
111

PREDATOR__N7
Всё это уйдёт в никуда! Перевод официально подкрутят на Playstation? не думаю, сколько потрясающих переводов для ходячих двух сезонов, волка, бордерлэндс? И где этот перевод на приставке? Его там нет и тут такая же ситуация, если бы его реально внедрили в перевод на консоль, парни и бы и пару тысяч кинул, но вы лучше меня знаете, этого ни хрена не будет.

10)
28

Caucasian_snake

10)
43

gushing_blaze2
WholeTiger3473
Когда PS4/Xbox One ломанут, тогда можно будет ставить туда патчи с переводом, но увы обычно взлом консоли и лицензия - две большие разницы.
Ну как-бы есть благодарная аудитория которая уже поддержала рублём, а потом и будет использовать этот русификатор. А если учесть, что на ПК игры живут практически вечно, русификатор всегда будет актуален.
Больная тема, да. Вот ведь начали что-то про добавление модов к Fallout 4, но только к нему и дело пришло. А ведь какой благодатный повод объявить свою заботу о пользователях пропадает, мол "Мы заботимся о пользователях, которые не знают английский язык, разрешаем ставить патчи с текстом на их языках". Ведь можно это делать, но это надо потрудиться, а стабильность каждую прошивку - всего две строчки написал.

10)
736

Vadim666

10)
452

Gilaruil

10)
28

Caucasian_snake

10)
736

Vadim666

10)
736

Vadim666

2)

DALDAN_ELIT_1337

10)
28

Caucasian_snake
Сообщение от Krevedko было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)