Lukash, можно менять в ходе игры.

10)
60

Q-2ZOF
Krevedko, Давай так, образно говоря, я хороший игрок прошел игру на ультрасложности и получил за это трофей, а днище криворукое его купил, это нормально?
Отсутствие такого трофея у криворукого днища показывает его умения и это замечательно.
Если трофеи можно будет покупать, тогда какой в них смысл будет?
"тематический и концептуальный сиквел" нуууу... притянуто как то, по мне и тематика и концепция у автоматы иная. хотя может там глубоко закопано
про покупку трофеев это конечно тушите свет. не дай бог кто то подхватит это.
P.S. вот уж не думал что комменты под обзором автоматы можно будет читать с попкорном.
Сообщение от Saitou91 было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
28

Caucasian_snake

10)
28

Caucasian_snake
pinosha, хорошо мы возьмем еще один пример. Вот у тебя платина в двух шагах, а вот у тебя мультиплеерные ачивки. И вот в этот мультиплеер никто не играет, потому что у игры или слабый онлайн, или ты игру просто купил тогда, когда его отключили. В итоге платина не достижима. Как тут тогда выкручиваться, ммм, папка?

10)
28

Caucasian_snake

6)
9

Yami_379

10)
28

Caucasian_snake
Anzai, там по сути нет ничего такого критичного. За 48 часов игры я увидел только пару сайдов которые отсылают к первому Nier. Один прямая отсылка, второй просто говорит что тут был город из первой части. Ну и есть еще один персонаж, но тут опять же не критично для восприятия игры, просто не поймешь отсылку.

10)
28

Caucasian_snake

10)
21

RockaRollaJP
Daematter

10)
625

Swordin
Не в этом дело. На стратеге релиз на пк не учитывают. Поэтому в экзах можно найти Стрит Файтер 5, Тэйлс оф Берсерия, Сому и др.
Можно сказать, что там консольные экзы на платформы от Сони.
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:39 ----------
Конечно. Про это и речь. Я и говорю, что это оценка автора (одного человека), а не всей команды авторов.
Об объективной действительности можно вести речь, когда есть много оценок и что-то среднее можно выявить. И чем больше оценивающих, тем лучше.
Ты хочешь сказать, что у вас там вся команда прошла игру, вы обсудили все её аспекты, а ты лишь выразил общее мнение?
Я вот сильно сомневаюсь. В особенности это касается тех игр, в которые кроме автора никто из команды не играл.
Это только мнение автора и оно никак не отличается, находится он в команде стратега или нет.
Вот это по-моему и так ясно.![]()

10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav
Такая же история с Бэтманом у меня, а ещё у Титанфола второго так же 1 трофей до платины. Ну тут выбор был - либо ещё тратить 10+ часов на получение трофея без гарантированного результата, либо, если бы добавили такую возможность - покупать за внутреигровые очки или за баллы, как в Uplay
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:54 ----------
А ещё бывает, что мульт вообще лично тебе не заходит. TLoU 10 из 10 для меня и игра десятилетия, но - там есть обязательный мульт на 20+ часов. И если никакая сложность не смущает, или собирательные трофы, но вот мульт там для меня просто мучителен и скучен. Поэтому и нет платины, при всех остальных полученных трофеях.
P.S. Предлагали выбить онлайн ачивки там всего за 1500р![]()
Krevedko, А вот это ты шороший пример привел.
В играх ориентированных на сингл мультиплеерных трофеев быть вовсе не должно! А так как такая поганая практика существует, то ты либо получаешь его вовремя, либо все, поезд ушел, и нечего его пытаться вернуть за деньги. Будем в такой ситуации без платины и ничего в этом страшного, тут от нашего скила ничего не зависит.
И я себя папкой, как ты меня назвал, не считаю, я вон в Бэтмане платину добить не могу.![]()
KuraiTora, видимо за столько лет многие прекрасно знают предпочтения, вкусы и стиль авторов этого ресурса, потому и высказывают предположение, тем более в шуточной форме. Ибо доля субъективизма всегда присутствует. Выкладывали же каждую неделю полуэротичные ролики нарисованных героинь, трясущих сисяндрами и нарисованными телами, мало общего имеющего отношение к реальным женщинам, изгибаясь во всех немыслимых позах, при этом это считалось очень круто.
Также как сужу по моим наблюдениям годами об интересах нынешних обывателей. Я Ниер лично не играла, и хотелось при ознакомлении, чтобы игра действительно оказалась необычной и затягивающей, тут я совершенно ничего плохо не сказала. Мне лично неприятно смотреть на ролики с трясущимися сисяндрами, повторюсь, или рассматривать трусы героинь, с ориентацией у меня все в порядке, женские телеса не возбуждают; а насчет этого существует целый чуть ли не культ, и при этом далеко не все из поклонников, как ты говоришь, являются школоло. Почему же нет игр, где красавцы мужчины в трусах демонстрировали бы наличие кубиков на торсе, соревновались у кого больше бицуха и демонстрировали свое нижнее белье, дискриминация какая-тоНе думаю, что мужское население было бы в восторге.
Недавно вообще овер 100+ кармы был за выложенный ролик, в котором ГГ минуту вертела пятой точкой. Там вон еще и про пасхалку уже написали* Японские игры очень любят на этом акцент, сходу вспомню Ванквиш и МГС4, где ракурс камеры, как бы, намекал. Как тут мужскому сердцу не встрепетнуть.
Я понимаю, конечно, что все стили хороши, все стили нужны, потому и написала в шуточной форме.
Также, опираясь на оценки Варяга, имею долю скептицизма. Оценка 95 для Horizon вот, я, конечно, приобрела игру на старте (единственную за последние 2 года, которую взяла на старте), но несмотря на всю божественную красоту и качество, она меня не зацепила, к сожалению, надеюсь в конце я изменю свое мнение. Для меня 95, как минимум на уровне Last of us или Дарка, чтобы прямо вах-вах и даже отойти не хотелось, тем более спать. Хотя позыв и картинка Ниер очень нравится.
Пойду-ка, а то на меня накинется толпа сейчас, как на Saitou81, и причислят к серой массе, которая ничего не смыслит![]()

6)
9

Yami_379
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)