ForbiddenSiren, Воу! СимпатиШно вышло! Долго в редакторе делала?
Судя по всему, мнения разделились на два лагеря: одним игра нравится, другие ее терпеть не могут. Однако факт остается фактом, получать такую "слабоватую" анимацию от Bioware, которая потратила на разработку и рекламу данной игры 100 миллионов долларов, это халтура и плевок в лицо, а что, фанаты схавают. Для сравнения, бюджет третьего Ведьмака - 67 миллионов
Взял игру на старте - впечатления только положительные. Игра действительно получилась крутой! Некоторые мелочи присутствуют, но они не настолько катастрофичны, насколько это пытались преподнести. Всем фанатам ME и просто хороших космических rpg советую брать, не задумываясь. И, естественно, ждём полный обзор от Феникса!![]()
Почитал Метакритик. Большинство пользовательских оценок без особых аргументов (0-1), аргументированные на 6-7 баллов противоположны заявленному в статье:
- Плоские персонажи, за которых не хочется переживать.
- Обещали большой мир, но заполнили его монотонными заданиями категории Скан-Скан-Скан.
В плюсы в основном идут:
- Атмосфера
- Сюжет
Скорее всего заявленная критиками оценка 75 это и есть ее реальная. Имеет смысл купить через месяц, как цену скинут. А это будет 100% учитывая волну отзывов.
Все надо пробовать самому и составлять свое мнение. По первым часам игры- мой вердикт шедевр, потомучто я ощущаю атмосферу Большого Космического приключения. Согласен с автором статьи -игра создает интригу, повествование ощущается как фильм, интригует. Графика отличная, саундтрек атмосферный. Интонации персонажей без нареканий .
Что касается анимации то я для себя нашел обьяснение- во время длительного перелета ковчег попал в гравитационную аномалию и тут то им рожи и перекосило))) но это мелочи с остальными плюсами.
Метакритик не авторитет, оценка занижена зажравшимися тупыми даунами- грубо но по сути.
Это мой Звездный путь, Мой Space: Above and Beyond , вообщем игра зашла, что будет дальше увидим, ну а пока жду с нетерпением возвращения с работы домой)
Desolate, про квесты в подробности специально не вдавался. Вчера прошёл один. Необходимо было найти улики за или против первого убийцы среди поселенцев. Развязка оказалась очень неажиданной. Уверен, что таких будет предостаточно. С другой стороны, было и глупое задание, которое потребовало от меня только добраться до нужной точки. Именно поэтому я не закончил свой текст словами "все в магазин!". Надо ещё пробовать игру. За сутки я успел, увы, не так много.
Сканировать насильно меня пока никто особо не заставлял, более того - я делаю это сам. Там же выдаются полезные очки для исследования. Систему полностью не изучил. Расскажу о ней в обзоре.
И так не собирался покупать на старте, тем более до обзора. Как я уже неоднократно писал в темах про ME:Andromeda меня очень интересует сюжетная составляющая, мотивация и логичность поступков главных персонажей, уровень диалогов. Из играющих в настоящий момент кто-нибудь может поделиться своим мнением по поводу этого? Без спойлеров, разумеется.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)