Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
    Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»26

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Получил несколько часов назад свой ппредзаказ сабжа из магазина Сони.
    Издают статический шум. Жужжат в правом ухе, когда подключены через беспроводной донгл. В тишине, т.е. в отсутствие потока, фон, шум или, если хотите писк, слышен достаточно отчетливо, чтобы раздражать. Пропадает, если подключить через usb к зарядке или если подсоединить джек.
    Перепрошил наушники через приложение (нажав options -> reset ) - не помогло. При подключении донгла к ПК - та же фигня.

Вот топик на форума playstation с обсужденем данном проблемы.
    http://community.eu.playstation.com/...t/m-p/24872662
    Есть упоминание, что все дело в самом донгле.

Утром буду разбираться с обменом или возвратом. Скорее второе. Как тут уже было сказано, у наушников за 200$ таких косяков быть не должно.

А еще у гарнитуры наблюдается хреновое крепление кнопок. Кнопки и переключатели у многих, включая меня, расхлябаны и при движении головы могут клацать, что неплохо так слышно.

Сообщение от Serg357
    Этот звук сигнала неизбежен, просто большинство не обращает на это внимание.
    Тут явный брак в силу которого свидетельствует наличие шума только с одной стороны. Скорее всего фонит иза плохого припоя звукочуствительных элеменов или их расположение рядом с бракованым резистором или конденсотором.
    Последний раз редактировалось brotherkm; 18.03.2017 в 01:43.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»21
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network agent_13_blg
    Xbox Live GamerTag ash28ru

0

Спасибо, друг, за отзыв. Отменил предзаказ.

PlayStation Network m1xdm

0

Тут явная проблема с схемотехнике. Но это проблема довольно большая-подобных негативных отзывов о этой гарнитуре ну очень много. Следовательно это ли проблемы технологического процесса производства, но тогда это очень массовая проблема(вполне возможно и то, что Сони использовали очень дешевые ЦАПы или проблемы в цепях ООС). Или софтвовая. Но в последнем я сильно сомневаюсь.

Небольшое дополнение:

Мой знакомый так же купил эту гарнитуру и заверил меня, что его пара дефекта с жужжанием справа не имеет. Поэтому я решился на обмен.
    Замена не жужжит. И хотя, тишина в беспроводном режиме не идеальная, и можно различить слегка заметный белый шум, я решил их оставить. Белый шум практически не слышен, равномерно распределен по обоим сторонам и не раздражает. Не исчезает при зарядке от usb. Отсутствует при работе через джек (на самом деле есть и зависит от устройства). Полагаю, причиной шума является небольшая разница в удельном сопротивлении между wi-fi приемником и динамиками. Ещё раз повторю: шипение едва-прям-совсем-почти-едва различимо.

Хотел бы обратить внимание, что на новых ушах на крях присутствует защитная пленка (см фото), которой не было на предыдущих дефективных, хотя обе пары я распечатывал сам.

Последний раз редактировалось brotherkm; 25.03.2017 в 12:06. Причина: Поправки, чтобы новый пост не писать

0

Хоть это и не критично, но обидно же. Не самый дешевый продукт. Лично меня эти коментарии достаточно сильно пугают если честно. Наверно буду ждать Tritton arc 300 и то скорее из-за большого теоретического, нежели практического интереса. Есть ли у тебя Uncharted 4 и опробован ли хвалёный режим 3Daudio? Стоит ли почти двукратное повышение цены по сравнению с Gold Headset?

0

У меня голдов не было.

Uncharted 4 нет.
    Технология , которая работает только в одной игре - это как отсутствие этой самой технологии. Если Сони не будут форсировать ее поддержку, так она и останется маркетинговым фуфлом. Стоит заметить, что они могли заставить прикрутить это самое 3д Аудио как минимум в The Last Guardian и Nioh, но не заставили.

К слову, VSS фильтр, как мне показалось очень неплохо себя проявил в Ниохе, т.к. игра насыщена басами, которых так не хватает наушникам, и глубина звука пришлась тут как нигде кстати.

Nier Automata лучше себя чувствует в обычном режиме. Звук в игре подстроен под музыку, т.е. эффекты не особо высокого качества, и в целом в любой удобный момент игра старается выделить именно музыкальное сопровождение, поэтому VSS, искажающий верха и мид в угоду глубины, только портит общую картину.

Видел на днях обзор SteelSeries Arctis 7. Если захочется снова спустить 10к на еще один не самый нужный аксессуар, то попробую, пожалуй, их.
    Последний раз редактировалось brotherkm; 23.03.2017 в 09:03.

0

Так в Последнем Страже вроде есть этот режим. И вроде и WD2 есть. Но не уверен, так как услышал об этом на ютубе. Но даже если и есть, то это не те игры в которых подобные эффекты нужны. Та даже в БФ особо не нужно. А вот в колде или ТФ2 было-бы круто
    А SteelSeries Arctis 7 вроде ничо так выглядят. Вот только я нигде не могу у нас найти их. Только за бугром. А 5 и 3 версию покупать смысла не вижу, так как для консоли не вижу смысла их покупать

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ayu__domo

0

А у меня они походу сломались.
    При включении не работает левое ухо, надо наушники потрясти не много и тогда заработает.
    Да и в принципе отличий от Голдов в плане звука практические нулевые. И такой же убожеский микрофон который был в голдах.

0

Сообщение от Ayu.domo
    А у меня они походу сломались.
    При включении не работает левое ухо, надо наушники потрясти не много и тогда заработает.
    Да и в принципе отличий от Голдов в плане звука практические нулевые. И такой же убожеский микрофон который был в голдах.
    Тогда это косяки зборки. И судя по всему очень большой партии, так как и на буржуйских форумах о подобной проблеме много говорят. Да я абсолютно уверен, что железо вообще одинаковое во всех гарнитурах и все отличия только в дизайне и материалах

0

Да, если бы знал купил бы Logitech G933, они в той же ценовой категории, но по всем характеристикам превосходят сабж.

0

Я нигде не нашёл режим работы Logitech G933 с ПС4. Как я понимаю декодера у неё нет и создавать виртуальный объём она будет при помощи своей магии. Если работать они будут как Razer Kraken 7.1 Chroma, то результат явно не будет стоить своих денег
    поправочка-декодер в них всё-таки есть. И DTS и Dolby
    поправочка номер 2-декодер в дровах и на консолях всё-таки работать не будет
    Последний раз редактировалось m1xDM; 10.04.2017 в 19:33.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»23
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network OIII-Rocksteady

0

Музыка

Я сегодня забрал свои. Удалось потестить только полчаса. Писка услышано не было - повезло. Звук, в принципе, меня устроил полностью. Но, оговорюсь, это моя первая подобная гарнитура и скорее всего, а может оно и к лучшему, я просто не слышал идеального звука.
    Фотки, если кому интересно, можно посмотреть здесь: https://stratege.ru/forums/showthrea...=1#post1311401

0

Имхо все эти виртуальные 7.1 просто свистопляски и реальной пользы от них ни какой. Например в Радуге (в игре где действительно позиционирование звука делает 90% успешной игры) вообще не работает этот режим.

0

Сообщение от Ayu.domo
    Имхо все эти виртуальные 7.1 просто свистопляски и реальной пользы от них ни какой. Например в Радуге (в игре где действительно позиционирование звука делает 90% успешной игры) вообще не работает этот режим.
    На самом деле все без исключения наушники являются лишь стерео. Для построения объёмной сцены нужно пространство(поканальная задержка), а в наушниках расстояние от динамиков до уха гораздо меньше длинны волны(так как даже для 20кгц это порядка 1.5см). Так, что все наушники строят сцену исключительно софтверно независимо от того, сколько динамиков в наушниках. Ибо железную реализацию объёмного звучания будет, мягко говоря, неприятно слушать. Но самое главное-объёмное звучание должно быть реализовано в играх. На консолях почти во всех играх закодирован объёмный звук(и по моему мнению он получше пкшного), а в пкшных портах зачастую вовсе кодировано только стерео либо для поддержания баланса(БФ1 к примеру, чтобы не давать приемущества) либо просто по лени разрабов как в soul-играх портированных на пк

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»92
    PlayStation Network pwnzize

0

Вопрос где можно купить ДНС,Мвидео, МедиаМакрт не вижу таких?
    На комп-универс ждать долго и не факт что придут без брака

0

Сообщение от pwnzize
    Вопрос где можно купить ДНС,Мвидео, МедиаМакрт не вижу таких?
    На комп-универс ждать долго и не факт что придут без брака
    Лично я передумал играть в рулетку. И тебе не советую. Если сильно "печёт" за наушники, то можно и стерео подключить к геймпаду. И на самом деле будет тоже не плохо, а точнее будет немножко завален бас и (грубо говоря) эквалайзер будет в ноль.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»200
    PlayStation Network Hisp10
    Xbox Live GamerTag edparon

0

Сообщение от brotherkm
    Хотел бы обратить внимание, что на новых ушах на крях присутствует защитная пленка (см фото), которой не было на предыдущих дефективных, хотя обе пары я распечатывал сам.
    И правда, я распаковывал 2 пары наушников (первые купленные и после обмена в магазине) - обе шипели, и обе шли без пленки, как у тебя на фото. Видимо, с ней это уже новые партии без брака.

А ты менял в магазине или уже с сони разбирался в их сервисных центрах?

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»23
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network OIII-Rocksteady

0

Пожалуй развею предположения о пленке. Коробку со своей гарнитурой я открыл первый. Пленки на гарнитуре не было. Уши не пищат.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Vadim007

0

У меня с плёнкой были, покупал месяц назад. Писка нет.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»92
    PlayStation Network pwnzize

0

Сообщение от СвирепыйБамбр
    У меня с плёнкой были, покупал месяц назад. Писка нет.
    Где покупал и за сколько ?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права