Буду на инглише проходить, беды то нет. А по-поводу Буки, да тут беда, частенько даже сабы им лень прикрутить. Вывод, покупайте такие игры(которые Буке лень даже перевести) в PS Store а не дисковые версии от той же Буки.
xRoaWx_Saiyan, Дело не в бомжах, а в цене исходников. Правообладатель прекрасно понимает, что игра с переводом будет продаваться в разы лучше вот и загибает цену на лицензию в эти самые разы. Нашим дешевле оформиться в качестве дистрибьютора, отпечатать мастердиск и сделать полиграфию с убогими шрифтами.
"Улучшенная консольная версия. Игра Dreamfall Chapters, уже знакомая ПК-аудитории, существенно улучшена для PlayStation4 и Xbox One. Переработанные модели персонажей, улучшенная анимация, освещение и специальные эффекты, а также расширенный внутриигровой саундтрек и усовершенствованные звуковые эффекты - все это и не только ждет консольных игроков!"
Ой да харооош звездеть, а то мы не знаем, что версии будут мало чем отличаться. ПК бы версию оптимизировали...
rmardanov6, я не знаю, почему так происходит, могу лишь предполагать. Проверить качество фанатского перевода требует трудозатрат. Если там есть неточности, то правки могут отнять немалое количество времени. Кроме того, фанатский перевод придется принять за канон или заставить следовать канону и уже тут могут быть разногласия. Ну и адаптировать его под консоли тоже затратно. Вот несколько причин по которым, на мой взгляд, с фанатскими переводами не связываются.
Вот об этом я думал, но это всё-равно дешевле, чем нанимать локаизаторов-проффесионалов. Намного дешевле.
А вот тут как-то не подумал, проблема конечно есть. Но нормальные фанаты переведут даже лучше чем профессионалы, они ведь живут этой вселенной.
Почему-то создатели прошивок на добровольной основе позволяют патчить игры языковым контентом, вроде-как даже лицензионные игры. Им за это никто не платит, и не собирается, даже наоборот, жаждут их денег и крови (фигурально выражаясь).
В итоге всё упирается в то, что надо очень хорошо над этим поработать, и деньги, и человекочасы влить. Но деньги капают, игры продаются. Надеюсь что Майки вместе с ворохом новведений, которые они создают каждый год, привнесут и это, а то в Сони надежды меньше, они более консервативны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)