megaman05, какая разница, если все "видно"?
Zangulus2006,
мне из-за того, что я ставил минусы на идеотские/оскорбительные сообщения хафтишмафтина, влепили нарушение в виде кармобуста, ему же за его минусы всем подряд в огромном количестве - ничего.
но иногда его сообщения настолько бесят, что минус не поставить просто невозможно.
по поводу берсерии - проголосовал за японский язык, он крайне важен для меня в jrpg, надеюсь скоро смогу купить зестерию или берсерию
Hatifnatten, Действительно, куда уж там Берсерии! Как можно тягаться с игрой, где главный герой с двойными стандартами, одна бабень бесит абсолютно всех своей ложной моралью, сомнительными нравоучениями и, что самое интересное, невозможностью убрать из пати. Когда из-за сего субъекта погиб мой любимый персонаж, игра была удалена, на оф форуме гневный комментарий и трата денег на ящик успокоительного. Ни одна игра меня не бесила так, как Tales of Zestiria и всё спасибо разработчику очень полюбившему одну сейю. + в тему таинственности, Berseria себя позиционирует, как мистика, о каком её отсутствии тут вообще можно говорить? Вы мастер писать всякую хрень.
Господа, играл я только в предыдущую часть, мне показалась сложноватой и я дропнул, потому что мне надирали зад постоянно когда по сюжету уже всех персов для пати нашёл, потом понял что для лвл апа, нужно запредельно много гриндить опыт на мобах. Так вот внимание вопрос: Берсерия по прощще или же там тоже нужно много гриндить опыт на мобах, чтобы банально пролезть по сюжету?
Ребят, ну реально, графика в Tales of Berseria слабовата (по крайней мере по демке), ну и анимация топорная какая-то, уровня Siren на ps2. По сравнению с тем же Star Ocean Integrity and Faithlessness (который многие почему-то ругают за графоний), но там мне он очень понравился, а кукольные персонажы как из фарфора, каеф, классная стилистика))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)