1)

Sashas_840

6)
3

Anubis_Darkwolf

6)

Hichiga
Помню , покупал первую часть еще на старте и даже в бету играл , надеялся на крутой эпический сюжет в стиле Halo , как умеет Bungie , прошел все сюжетные миссии , немного соревновательного мультиплеера , прокачался до 20 ур., разочаровался , продал . Через 1.5 года решил купить со всеми дополнениями, немного поиграл и снова продал . Шутерная часть божественна , но все остальное можно просто охарактеризовать словом ЗАНОВО или ЕЩЕ РАЗ .
Видимо , абсолютно не моё просто .
P.S. Я знаю , что в Destiny есть сюжет и лор , но подавать их через гримуар карты , как минимум , странно и даже тупо .

10)
39

Nigeus
NigeuS4794

3)
8

zMr_AndersoNz
MeroVingen7745

10)
55

Aladushka
OrtegaFireBird

10)
55

Aladushka
OrtegaFireBird

10)
55

Aladushka
OrtegaFireBird

10)
39

Nigeus
NigeuS4794

4)
3
Goldenrainy-pots

10)
33

Marlenus82
ADO, Во-во есть знакомы которые так и говорят. Что они заходят в Destiny потому-что там есть масса разных интересных людей с которыми можно потрещать. А игровой процесс и всякие няшечки, это как соус к мясу, просто говорить нудновато, а тут всякие приколюхи происходят: то кабал кого-нибудь в космос своим щитом запустит, то хиввовским кораблём раздавит, случайные смерти, купол титана + напарник с ракетницей, весело-же. А так если целенаправленно бегать и выбивать шмотки то скукотень та ещё (наверное, никогда таким не занимался).

10)
1371

Kazuma__67
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)