Сложность 2/10, время 10+
Платина легчайшая,но все таки два трофа не дадут покоя в плане времени. Реально скучно и муторно ездить эти 50 км и играть в однотипные матчи. Я знаю игра многим нравится,но меня не сильно зацепила. Поэтому хочу скорее добить эти два трофа и получить заветную платину. Но графика для такой простенькой игры очень впечатляет. Очень порадовало отношение разрабов,которые перевели со временем игру на русский язык. Учитесь 2к и другие. А то выпускают биошоков и бэтменов на англ языке. Позор. (Простите за оффтоп)
Все, без исключения трофеи простые. Начал играть со старта игры в пс+, вчера решил добить трофеи(оставались за предметы, игру с другом, тренировку и километраж). Предметы выбиваются без моего участия за 30-40 минут в 1-4 с ботами до 1 гола. Троф за километраж выпал при начале с ботами игры в режиме хоккея, видимо глюк(Версия 1.26, в сумме по всем шинам ~22км. Все про все в условиях глюка с трофом на расстояние заняло не более 5-6 часов.
Как мнение, стоит отметить что игра забавная, довольно интересна по Split-Screen'у, но порой реально подгарает от того, куда мячи летят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)