С цифрами разобрался... но опять, как-то это не так должно быть ))
Думаю, создатели сайта хотели, чтобы хардкорный рейтинг в первую очередь учитывал количество затраченных усилий на игру, а не количество золотых или бронзовых трофеев.
А как известно, в PSN играх (раньше было в PSN-играх, сейчас все смешалось в доме Облонских), короче в играх без платины очков меньше, чем в играх с платиной. При чем игра без платины может быть даже сложнее игры с платиной. Поэтому был введен компенсирующий множитель для таких игр.
Мне тоже кажется,нужно пересмотреть систему подсчёта,к своему сожалению,я только сегодня увидел сбой в ней,недочёт или как точно сказать ...Безусловно люди проголосовали игра 10 из 10,заслуживает огромного количества очков ,но не таких дизбалансных как 300к,560к и тд. Человек одну такую платину/пснпроект выбьет и уже на одном ряду ,так сказать,с Элитой хардкорщиков,у которых по 50 сложных игр,которые годами их выбивают. Я считаю ,что нужно поднять этот вопрос и решить,основная идея сайта собственно и есть трофеи и такие ситуации уж сильно дизморалят. Нежели какой-то Триалс фьюжен схож по сложности 10 митбоям?
p.s. Сообщения про попробуй и выбей,в первую очередь - на вкус и цвет все фломастеры разные...Пинбол хоть 20 из 10 по сложности будет,в жизни к нему не притронусь.
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
Ну вот и нечего тогда ныть сидеть.
Понаехало тут: этого не хочу, это не буду, а в топы рейтинга хочу.
Если ты тру хардкорщик, то возьми и пройди лютый хард, и докажи всем. А то привыкли многие в РПГ шпилить, делать по 100500 платин стоковых и мнить себя тру хардкорщиками. А в другие игры играть не могут, т.к. руки криво растут.
Затем заходят в рейтинги, видят их стокабл-платины внизу топа и начинают строчить, что пинбол - рандом, триал - гонки тухлые и т.п.
Прямо уже бесят, когда сидят игроки и пишут, что 10 из 10 не заслуживают такого количества очков. Почему-то ещё ни один игрок, выбивший 100% в такой игре, не зашёл и не написал: "Вот эта игра не заслуживает такой оценки. Давайте занизим ей количество очков."
Например ГТ5, сложность 9.6, время 200+, 60К примерно, всего-то надо 13-14 таких игр. Или 28 игр сложность 9, время 100+. Отсюда:
За три года спокойно можно выбить с десятка два платин от 9 баллов 100/200+ часов. Что будет почти эквивалентно. Здесь вопрос только в одном, тратить столько времени на 1 игру, или потратить все время на разные и интересные игры. И как отписался человек, он только на половине. можно себе представить сколько надо времени, и сколько можно выбить игр за этот период, даже не спеша.
Другое дело, что игры со сложностью в 9 баллов, но меньше 100 часов, дают неприемлемо мало очков на этом фоне, пример Персона 4 Арена. 12К, это уже другой вопрос.
Все подобное можно рассмотреть индивидуально, хотя бы по эквиваленту приведенному выше, ибо таких игр не много. Пин болы, да Триалс, и Хало. Для остальных понизить множитель ПСН проектов с 5 до 3.
Если для игры надо потратить тысячи 2000-3000 часов возможно и нет дисбаланса. Под категорию 200+ ставить ее это бред сивой кобылы. Но вводить в систему подобный значок из-за одной игры никто не будет.
Сугобо личное мнение с приведением расчетов. С очень большой вероятностью все останется как есть.
Так говорят ведь.
В том же пинболе очков ещё больше чем в Halo: MCC,(580 тысяч против 450) а ведь у Halo x4 комплект очков, а сложность/продолжительность одинакова.
Абсолютно неадекватно, и это касается "надбавки за вредность DLC/безплатиновую игру". Когда очки за дополнение будут учитываться точно так-же как и обычные, без всяких множителей к основному комплекту, то тогда все вопросы отпадут, уж если игра и в этом случае сможет набрать более 100 тысяч - то это за счёт новых множителей продолжительности и адекватного подсчёта DLC очков.
Последний раз редактировалось rmardanov6; 31.03.2017 в 12:34.
Докажешь? Если нет, то лучше не писать, без обид, никто на форуме и близко к этим показателям не приблизился за все время. А то, что пинбол это дикий рандом, при этом я не оспариваю его сложность, в комментариях можно об этом прочитать и по времени самим Hworyi, указано 150-200 часов, пусть даже 500 или 1000 часов, с учетом кривых рук (никого не хочу этим обидеть, просто пример), тогда что можно сказать о 2 десятках сложных платин с 200+ часами, явно дичайший дисбаланс.
Да какие обиды, пытаться это делать просто не разумно, но реально вполне. К тому же я лично просто не найду для себя столько игр, в которые мне будет приятно играть и получать сложный челендж, я не играю в то, что не нравится. А так 20 сложных платин 100/200+ часов, за 36 месяцев не так то и страшно. Эх, в студенческих годы б вернуться, когда играть можно было сутками на пролет.
А кто пытался? Я лично в хардкор осознанно играю года 3, и то не всегда только в него, а так раз в недельку засяду.
Дисбаланс можно доказать только пройдя на 100% на самом деле, и четко дать всем понять сколько на это надо времени. Это просто мысль, прошу не путать с фразой "Иди выбей и тогда пиши что хочешь". Если там действительно до 500 часов, тогда дисбаланс, а если под 3К часов тогда уже на уровне. Нужно чтобы прошли пару людей хотя бы, для более четкого понимая ситуации. Мне только вот одно не понятно пока, на PS3 и PSvita Пин болл еще никто не выбил, а мы уже с вами ведем какие-то дискуссии.
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:43 ----------
А я вот что-то не жду уже.
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 31.03.2017 в 15:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)