Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96
    Опубликовано подсказок164Получено «Спасибо»340
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vlastelin

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

жирная и сисек нет. О каком успехе тут можно даже говорить? Лучше аниме пересмотреть

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»451
    PlayStation Network Gilaruil

0

В прошлое вскр первый раз посмотрел это аниме, очень понравилось. Несмотря на многие критичные рецензии, все равно схожу в кино.

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»451
    PlayStation Network Gilaruil

Vlastelin, я бы очень хотел посмотреть на женщин, которые вас окружают, если эта актриса для вас "жирная и сисек нет".

Опубликовано подсказок151Получено «Спасибо»496
    PlayStation Network A_Michaelis

В кино точно не пойду, ассасина хватило. По трейлеру многого и не жду. И да. Ну не могу я смотреть на эту актрису в такой роли, не подходит она совсем, предпочла бы азиатку.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Zangulus2006

Мдес... Мнение об экранизации "Призрака в Доспехах" я не озвучу.
    Я лучше дождусь экранизации "Alita: Battle Angel" от Роберта Родригеса (режиссёр) и Джеймса Камеруна (сценарист и продюсер). Им я верю.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»109
    PlayStation Network VihodTam_Ilya

Вчера ходили с супругой на этот фильм в кино. Я его очень ждал, тк в годы молодые полнометражки Призрака очень впечатлили, даже влюбили. Потом были сериал Standalone Complex, OVA к нему несколько, игра на PS, где берёшь в управление танк, на PS2 средненький акшон.
    Мир богатый и продолжает темы произведений Азимова и Филипа Дика. Но как фильму удалось практически пройти мимо этого? Много красивых планов и ракурсов, город и персонажи из кибер-панк будущего вообще выглядят потрясающе. Но где драма и внутренние переживания майора Кусанаги? И как можно было заглавную тему впихнуть в завершающие титры?
    Моя оценка фильма 6,5/10, 0,5 балла за ностальгию. Были в фильме моменты, скопированные наиприятнейшим образом, увидеть их в 2017 году на экране с неплохой графикой и живыми актёрами - большое удовольствие.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Zangulus2006

Montblank, вот ты и озвучил моё мнение.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Riedegost

Имея на руках великолепно проработанный мир франшизы в виде шедевральной манги и полнометражных аниме, которые уже стали настоящей классикой жанра киберпанк, вместо шпионского технотриллера Голливуд смог родить еще одного Робокопа. Тот самый случай, когда гора родила мышь. С оценкой полностью согласен, сам наградил фильм шестеркой на imdb, и из этих шести баллов один был добавлен за визуальную составляющую. Как верно было отмечено в рецензии, проблема фильма не ограничивается пренебрежительным отношением к первоисточнику (что стало понятно уже после просмотра первого трейлера), я бы отнесся к этому спокойно, если бы фильму было что предложить взамен, но кроме красивой картинки фильму предложить нечего. Весь сюжет был изложен в трейлере (это не преувеличение). Сценарий откровенно слаб, полон откровенных глупостей и нестыковок (придирки возникают еще при просмотре, после выхода из кинозала у меня отпало всякое желание продолжить анализ, ибо сценарий не выдерживает никакой критики), такое ощущение, что сочинил его исписавшийся литературный негр. Нет ощущения, что следующая сцена вытекает из предыдущей, причинно-следственная связь почти полностью отсутствует, есть ощущение, что создатели пытались сделать что-то годное из того, что было, но даже не попытались выстроить логику повествования.

Далее идут спойлеры вперемешку с моим негодованием.
    1. Мискаст! Мискаст на абсолютно все роли, в том числе роли второстепенных персонажей. При этом загримированы они зачастую хуже рядовых косплееров. Как по мне Скарлет Йохансен внешне вполне себе Мотоко (пусть и в плохой физической форме, все же нужно было провести больше времени в спортзале), да вот актриса она никакая.
    2. Работа с персонажами отсутствует как таковая. Весь состав 9-го отдела служит мебелью, «раскрытие» персонажей происходит не через их непосредственное участие в событиях фильма, а ограничивается одной единственной фразой. Например вся роль Тогусы ограничивается одной единственной фразой: «Я человек, и я этим горжусь!», которую он происносит предельно надменным голосом, мол, утритесь. Или: "А я Ишикава, у меня кибернетическая печень, поэтому теперь я могу тусить сутками напролет не хмелея, но даже этот бесполезный факт не важен, т.к. вы меня больше не увидите". После этого персонаж прикидывается табуретом и в сюжете не фигурирует, исполняя роль статиста третьего плана в паре сцен. И так со всеми!
    3. Когда творится неразбериха и гибнут люди, правильный начальник (Такеши Китано) запрещает боевому киборгу и по совместительству оперативному сотруднику 9-го отдела выполнить то, ради чего все затевалось - спасти важных персон, вступив в бой, потому что... потому что, как позже выяснилось, она очень важна... и именно поэтому она состоит на опасной государственной службе. Wat? И где, черт побери, трос, ведь это штурм, а не самоубийство?
    4. Задержанный со взломанным кибермозгом способен пережить четыре смертельных удара в череп, нанесенных боевым киборгом, но для того, чтобы испустить дух, ему достаточно просто подпрыгнуть, чтобы сломать шею, обмотав ее нейромозговым кабелем в присутствии как минимум пяти оперативников.
    5. Общеизвестно, что лучшие боевые киборги получаются из японских девочек-подростков, активистов и бунтарей, агитирующих за борьбу с всеобщей кибернетизацией. В самом деле, не использовать же для обкатки технологии пересадки головного мозга жертв ДТП и настоящих терактов, людей с неизлечимой формой рака и т.п., чья жизнь скоро оборвется без экстренного вмешательства. Только трудные подростки, только хардкор!
    6. Лучший способ продвинуть сюжет дальше - произнести коронное «мы его засекли» (повторять по мере необходимости столько раз, сколько потребуется).
    7. Некоторые раки не могут в World of Tanks, даже если танк - настоящая имба с 6 ногами, 100 стволами и панорамным обзором, а твой противник даже краску обшивки поцарапать не может. (В оригинале попытка оторвать люк кабины пилота была последней отчаянной попыткой победить, и она не удалась, ибо бронетехника есть бронетехника, а кибернетическое тело не является подходящим инструментом для вскрытия герметичного люка из прочной танковой брони.)
    8. Кудзе (киборг из трейлера) сначала страшно и вкрадчиво объясняет героине, что она Джон Сноу и ничего не знает, что она пешка, а потом заявляет, что сам вообще не в курсе что происходит и ни фига не помнит чего ему вообще надо, ибо амнезия с психозом - плохие друзья в борьбе за всё хорошее против всего плохо, поэтому надо убить всех, кто ему не нравится.
    9. Такеши Китано способен положить из шестизарядного револьвера трех оперативников со штурмовыми винтовками, выстрелив при этом семь раз. Бато, погладив собаку, достает у нее из-за уха весьма не маленькую винтовку. Объяснить эту странную материализацию оружия по-другому я не могу. Мотоко способна голыми руками рвать броню танка, но бессильна против пяти гопников с электрошокерами будучи при оружии. Но это все мелкие (но режущие глаз) придирки, на фоне по-настоящему серьезных проблем ленты (сценарных и диалоговых).
    10. А закончить это все решили реверансом в сторону Marvel и почти дословным цитированием концовки первого Человека-паука, как смысловым так и визуальным. Стыд и позор! Хотя, PG-13 же.

В итоге имеем зрелищный, но глупый ремейк Робокопа, лишенный детективной составляющей и хоть какой-либо интриги и тайны. Вместо рассуждений о природе человеческого сознания и границах собственного Я, зрители получили историю очередного "Дивергента" про "не-такую-как-все" и юных борцов со злыми корпорациями.
    Последний раз редактировалось KnightyOne; 01.04.2017 в 23:35.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Goldenrainy-pots

0

Короче, мне понравится... На разок пойдёт, а больше и не нужно.

PlayStation Network RamBayer

Скоро следующее надругательство - Тетрадь смерти.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»5
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kores39

0

Varyag_Ericsson, фильм не видел, могу судить только по материалу выше.
    Честно верю отзывам выше, а Йоханссон все равно цепляет, как женщина, в первую очередь, не как актриса, но речь не об этом.
    Посетила мысль...чисто гипотетически... а что если ее в таком амплуа поместить взамен Алисии Викандер?
    По моему нормальный вариант.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network Xren_Vam_Dam

0

Видимо не зря сегодня в кинотеатре заглючил терминал ))) Действительно, не хотелось бы чтобы такую историю запороли не качественным фильмом! Из трех сезонов и множества отдельных серий можно снять шедевр про 9 отдел

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от kores39
    Varyag_Ericsson, фильм не видел, могу судить только по материалу выше.
    Честно верю отзывам выше, а Йоханссон все равно цепляет, как женщина, в первую очередь, не как актриса, но речь не об этом.
    Посетила мысль...чисто гипотетически... а что если ее в таком амплуа поместить взамен Алисии Викандер?
    По моему нормальный вариант.
    Йоханссон в роли Лары? Нет, спасибо, лучше Викандер. Йоханссон опять скажет, что она в гробу видала первоисточник, нихрена не поймёт, не перестанет кушать зефир в шоколаде и не станет месяц-другой перед съёмками посещать в зал.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network bymzru

0

Varyag_Ericsson, я наверно этого никогда не пойму...

0

KnightyOne, да уж, серия Дивергент, судя по всему, недалеко ушла от творений Уве Болла.
    Призрака смотрел давно лишь в виде аниме в адовой озвучке, и вообще не проникся. К экранизациям игр и аниме отношение давно предвзятое. Данный экземпляр может и посмотрю когда-нибудь на безрыбье.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4

Marimo, Странно в фильме меньше были

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4

Кино туфта, даже для одного зрителя, кроме двух сцен. А так лучше посмотрите анимеху.

Опубликовано подсказок70Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network Knight_Iva_Glb

Betsujin, А где саунд от Кэндзи Каваи?

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»160
    PlayStation Network georgvg

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Косвенно раскрыв поворот с именем и внешностью главной героини, как я уже говорил, вполне удачный, создатели картины почему-то посчитали, что зрители — дебилы. Что зрителям не хватит ума понять очень толстые намёки. Поэтому в конце они ещё рас сосредоточили внимание на данном аспекте, будто пытаясь донести детям в детском саду, что кубик — это фигура со всеми одинаковыми сторонами.
    Огромная просьба - замените в обзоре слово "дебилы" - ну не вяжется с общей стилистикой и излишне экспрессивно.
    И "рас", опечатка в запаре, простите.

Опубликовано подсказок164Получено «Спасибо»340
    PlayStation Network Vlastelin

Gilaruil, это оценка не женщины, а сравнение с оригинальной героиней серии. Именитость актрисы видимо еще повлияла на цензуру.
    Да и худой ее особо и не назовешь

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права