Kristof_Kadaver, А вот "Крякать" не хорошо.
По теме. Игру еще не прошел, но был очень рад что однотипные коридоры старых частей игры сменили на огромное пространство. И космос - шикарен.
magicman, в НГ+ переносится весь лут, прокачка, оружие, все очки исследования (насканированное) , еще понравилось ( мелочь, но приятно) в начале игры просыпаешься в том в чем был ( в моем случае это кожанка, хоть я поменял пол персонажу) и сохранение цвета боевого костюма ( в моем случае черно-красный) , а то стоковый белый не очень радовал)) ну и после патча 1.05 стало играть поприятнее.
Плюс играть на безумии стало в раз проще, я начинал сразу на безумии и лежал каждые 2 мин ( пришлось играть на стандарте), а с прокаченным (62 лвл) проблем стало минимум.
По моему мнению, игра получилась отличной. Хороший сюжет, объёмные локации. Просто наикрасивейший космос, на который я не устану никогда смотреть. Отличное качество графики. А на все эти технические проблемы вообще не следует обращать внимания, их со временем поправят, как делают везде. По началу меня напрягала только боёвка, из-за того что я наверное сразу поставил Ветерана, но сейчас уже привык.
Bioware пора нанять нового арт-директора. Убогие поля сменяются такими же убогими коридорами которые, похоже, выплыли из дешевого канадского сериала типа Dark Matter или Killjoys.
Что же касается самой игры, то начало очень скучное. Завязка предыдущих частей справлялась с погружением в атмосферу франшизы на все сто, а что имеем здесь? Ты проспал 600 лет, проснись и стань первопроходцем, побегай по Терра Инкогнита.
TheMrCtulhu, Трилогия была в нашей галактике, со своим сюжетом, и своим главным героем. Андромеда в галактике Андромеда соответственно, со своим сюжетом, и своим главным персонажем. Можешь начинать играть, если "зацепила".
пэ.сэ.: Сейчас патч скачался.... 2+ гига, и в описании исправлений, такие вещи как исправления мимики лиц, переработка сюжетной линии и диалогов .... и т.д. ..... Это информация для тех, кто не играя, или поиграв на ПК пол часа, доказывают что игра Г. ..... Исправят и доработают, и будет еще лучше.
Начал играть сразу на Безумном уровне сложности и вот тут то игра ощущается хардкорным симулятором выживания космодесантника, заставляет думать, искать подход к заданию, не прощает ошибок , появляется челендж, бывает так застрянешь ( поскольку приходится переигрывать с самого начала квеста ) что хочется все бросить. Баги есть, с обнулением уровня было, но сейвы спасают, не выпал трофей за 100% планеты. Что касается подхода к трофеям мне наоборот не нравится вариант выбора получения трофея, по честному надо было всех заставить проходить на Безумном чтобы прочувствовали ) Игра красива и в частности на про версии консоли напоминает cgi ролики и это создает атмосферу космического приключения. Не надо ждать от игры сюжета и постановки Ведьмака так же как Дрю Карпишин не Анджей Сапковский - но читать можно . По мне так игра удалась, патчами ее допилят. Нам дали красивый мир для исследования, так что вперед навстречу приключениям.
Последний раз редактировалось ADO; 07.04.2017 в 12:52.
А это не игра из Steam Early Access, чтобы выходить с таким количеством багов и недоделок.
Это игра за 60$ (30 на ПК в нашей стране), и заплатив такую денежку я ожидаю, что в ней всё будет соответствовать продукту за 60$. Я не ожидаю, что покупая игру - я получу забагованный и недоделанный проект.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)