Varyag_Ericsson, извиняюсь за оффтоп) хорошие словари? Я пользуюсь бесплатным google translate.

10)
460

Gilaruil

10)
192

Originall512
Ori9inall

10)
9
Provisorus

10)

Shinno_18

10)
48

Manul_delKotik
CATatsu

10)
28

Caucasian_snake

10)
28

Caucasian_snake

10)
28

Caucasian_snake

4)

Ornstein777

9)
132

GreatStillness

10)
460

Gilaruil

3)

kaellis_rus
KaellisR
Square Enix: "Turn base RPGs are dead!"
Atlus: "Hold my beer"
Я никогда до этого не играл в персону, эту часть взял из-за высоких оценок и стильного визуального стиля. Начал играть в пятницу, очнулся под утро понедельника. И хотелось продолжать. Пришлось взять даже отпуск на работе. Я давно не испытывал настолько прекрасных ощущений от игры, мне кажется последний раз это было еще в юношестве при прохождении FF9. В этой игре прекрасно все: сюжет, персонажи, музыка, боевая система, стиль. Не смотря на то, что боевая система пошаговая она ощущается очень динамичной, достаточно сложной (играю на харде) и красочной. Не смотря на то, что графон тут очень не очень это легко компенсируется очень крутым визуальным стилем, я не могу вспомнить игру, в которой визуал был хотя бы на уровне персоны. Даже спустя 70 часов не чувствуешь усталости от игры, сюжет очень хорошо размазан по всей игре и тебе хочется продолжать играть. Ну и для меня это первая действительно великолепная JRPG со времен, наверное, FF12. А в моем плейлисте надолго поселились такие треки как Life Will Change и Rivers In the Desert.
А еще это отличная игра для прокачки английского. Язык там не очень тяжелый, но я встречал достаточно незнакомых слов, которые приходилось смотреть в словарике.
Единственный минус, который я могу предъявить игре - это невозможность делатьскриншоты. Иногда хочется, а нельзя. Странное решение.
P.S: Макото ван лав^^

10)
28

Caucasian_snake
А вот это уже драконовские методы Atlus, дабы избежать спойлеров в интернете. С одной стороны не очень приятно, но с другой всегда найдется какой-нибудь м**ак, который проспойлерит тебе либо нарочно, либо не считая это важным. Они конечно и без таких мер все равно найдутся, но так их хотя бы меньше будет.

10)
28

Caucasian_snake

10)
192

Originall512
Ori9inall

10)
28

Caucasian_snake

10)
16

JuiceLemon96
LemonKnight4432

8)
8

MedvediuM
MedvediuM6407
lissofff
Жалко, конечно, это всё... даже прискорбно. Феноменальная игра, которая должна быть пройдена каждым уважающим себя любителем Jrpg не будет переведена на русский на старте. Что же, купил бы издание хоть за 12 к, но буду ждать чуда, порта в steam и русификатор от ребят c ZOG'a. Им моё пожертвование нужнее. А всем Российским локализаторам позор. Дичайший просчёт , эта игра по-любому бы принесла прибыль при затратах на субтитры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)